Клип представляет собой пересказ первой арки сериала, с неким наплывом альтернативности. Самый типичный No-Effects. При этом хотел показать «Гуррен Лаганн» с более сентиментальной стороны, так что хоть и есть явное наличие экшен сцен, клип всё же повествует несколько о другом. Конечно, в первую очередь работа делалась для фанатов сериала, под впечатлением от его просмотра, однако я надеюсь, что работа понравится и тем, кто не смотрел исходник, и даже больше… толкнёт их на просмотр этого шедеврального аниме.
P.S. При просмотре рекомендуется звук включить как можно громче.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Необычный подбор музыкального трека. За это огромнейший плюс автору. Отличающийся на фоне остального однообразия. Но, если рассматривать, как трейлер, то недотягивает, именно из-за отсутствия вставок с титрами.
Svinka Boy
/ Filin, 12ч назад: Но во всяком случае скажу прямо, клип может забавный и добротный, но никак не для сайта , тем более конкурса.. Это тоже самое что и машину заправить не бензином, а лимонадом )
Svinka Boy
/ zzerg, 12ч назад: Ой, да ладно уже, не надо стесняться в выражениях, тут все свои
Да и я вроде не обидчивый. Жгите суровой критикой!
Да лишь не хочу чтоб единицу влепили в ответ и все старания были за зря )
Вот уж точно не наш метод оценки клипов. Ну для параноидальной чистоты эксперимента -- хоть потом поругай(те...
Svinka Boy
/ Filin, 12ч назад: Ой, да ладно уже, не надо стесняться в выражениях, тут все свои
Да лишь не хочу чтоб единицу влепили в ответ и все мои старания были за зря )
Svinka Boy
/ zzerg, 13ч назад: Да какой же супер!? Из хорошего в клипе -- только сами звеерушки (они как котики, только лучше), ну и песенка ничё так. Остальное -- чрезвывычайно слабо: кривой хромакей, кислотные подрисовки пэинт-стайл, притыренный у 7НэшнАрми фифект, да и кадры не особо блещут разнообразием, хотя попытки видны....
Arthur and the minipoots | 3 parts
/ Eugene Gubanov, 16ч назад: Прикольно, трек тащит! Местами резковата смена кадров. В некоторых местах чуть более плавных переходов не хватает (подобных, к примеру такому как на 1:12-1:13 или 1:28), а где-то просто сцены слишком резко сменяются. Клип в этом плане чем-то напомнил Glitch mob remix.
Моменты со встряхиванием кам...
Svinka Boy
/ zzerg, 16ч назад: Ой, да ладно уже, не надо стесняться в выражениях, тут все свои