|
|
Endless Night
|
|
Хотите сказку на ночь? Присаживайтесь удобно и не забудьте выключить свет, монстры ждут нас в тени или "И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер, и было утро"
Знакомьтесь Джеки Эстакадо, лидер мафии и "владелец" Тьмы и вокалист Дэйв Джейсон из готической метал группы, и между ними есть много общего.
А мой конкурсный клип ждёт вас на CreaCon 2026. Очень ждал данный конкурс, чтобы вновь продемонстрировать свои навыки в монтаже.
Вообще исходники для конкурса я выбираю заранее, и уже думаю что с ними делать и делаю какие-то заготовки для предстоящего конкурса. Идея взять данную игру для клипа на конкурс была поначалу сомнительна, игра чем-то таким интересным не обладает в основном стрельба от третьего лица и мало сочных катсцен, чтобы можно было прям отправить на конкурс, такой клип максимум тянет на регулярных. Проблема ограниченности материала для меня не новая, и поэтому я выкрутился по-другому добавив к этому исходнику музыкальный клип группы Schwarzer Engel, и получилось классно. Очень многое совпало от стилистики клипа и игры, до самих персонажей, они будто две калпи воды, потрясающее совпадение. Иногда кажется будто данный исполнитель взял в основу клипа данную игру, или наоборот.
Это совпадение позволило мне дальше развить идею клипа и хоть как-то игру представить в хорошем виде для данного конкурса. Как я уже говорил некоторые заготовки я уже делал до объявления конкурса, и поэтому в клипе появились новые эффекты, и т.п. Также задействовал некоторые программы на ноутбуке и на смартфоне. Также нужно понимать в данном клипе могут присутствовать эффекты встроенные в саму игру и музыкальный клип, тут ничего поделать не могу. В пару моментах пытался повторить эффект игры.
Также клип имеет сходство с другим моим регулярным клипом на сайте, как инимум стилистикой, но все равно разница есть колоссальная, вы это должны почувстовать.
Я считаю проделал хорошую работу и вы должным образом ее оцените!
Спасибо всем, с открытием CreaCon 2026! |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Grezz - 21.09.2026 в 23:02
|
|
|
|
Ну что тут сказать... проделана большая работа. И за песенку на дойче, конечно, плюсик. А всё остальное — неочень... Если б это был родной клип на песню (а, походу, там его процентов 20-30 есть), я бы его не смотрел, даже если бы песня нравилась. (А она слишком банальна, хотя и почти ок) |
|
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 21.09.2026 at 20:37
Хорошо вышло! Не ожидал от тебя психодела) Ты его почему-то не указал, но он прямо напрашивается в список жанров. Больше всего понравилось - насколько удачно совместил кадры из клипа группы с футажами из игры - получилось очень целостно и органично по стилю и ЦК (ну уж как минимум в большинстве место - точно). Были места с просадками, где под такой трек ожидаешь бОльшей динамики и сихнры, но в целом не критично. Самым слабым местом клипа считаю - соло. Оно почти не обыграно. Возможно, стоило в это место больше футажей музыкантов из клипа поставить, играющих на гитарах, или даже его вообще попробовать вырезать из трека.
Да сейчас изменю, но у меня не было цели психоделический клип делать. В основном здесь эффекты наложения есть. Если честно не до конца понял в чем суть психоделического жанра, у меня с психоделикой немного другое ассоциируется) Игру нужно было именно вживить в клип группы, чтобы это выглядело будто один музыкальный клип. Вообще на эту идею надоумил меня FIlin, когда мне он говорил не ограничиваться играми и фильмами, а брать что-то иное. Мне его клип прошлый понравился конкурсный и понял о чем он, и реализовал в жизнь. Тут можно было нейростекой поиграть, но я стараюсь слишком сильно не полагаться на неё, если нет необохдимости. В данном клипе своей цели я достиг, но тут еще не только вживить нужно было, но и как-то раскрыть аж 2-х персонажей, самого вокалиста и главного персонажа игра, и немного затронуть второстепенных персонажей клипа и игры. |
|
|
|
|
|
Хорошо вышло! Не ожидал от тебя психодела) Ты его почему-то не указал, но он прямо напрашивается в список жанров. Больше всего понравилось - насколько удачно совместил кадры из клипа группы с футажами из игры - получилось очень целостно и органично по стилю и ЦК (ну уж как минимум в большинстве место - точно). Были места с просадками, где под такой трек ожидаешь бОльшей динамики и сихнры, но в целом не критично. Самым слабым местом клипа считаю - соло. Оно почти не обыграно. Возможно, стоило в это место больше футажей музыкантов из клипа поставить, играющих на гитарах, или даже его вообще попробовать вырезать из трека. |
|
|
|
|

|
|