На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Second Chance

Second Chance
Скачать [ 426.94 Mb ]
Скачать по альтернативной ссылке
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
N/A
2 оценки
Автор:
Видеоряд:Versus (2000)
Музыка:Die Krupps - To The Hilt
Жанры:Экшн / Комедия / Хоррор / История / Industrial Rock
Параметры видео:1920x1080 H264 (12519 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:04:35
Комментов:2  [ месяц: 2 ]
Скачиваний:21
Добавлен:03.08.2026
Мой второй клип на данный фильм, и последний.
В данном идет знакомство со остальными персонажами, клип разнообразил некоторыми эффектами и привел к одной цветокоррекции. В фильме присутствуют свои эффекты.
В отличие от первого клипа чисто ради знакомства с самим фильмом, в этом я уже более глубокого раскрываю данный фильм. Видите ли здесь нет основных персонажей) Изначальный смысл в том, что в этом цикличная борьба добра со злом, отсюда я клип мог до бесконечности заставить зрелищными и динамичными сценами, к слову их здесь предостаточно, но я это разбавил небольшой историей, в фильме мало раскрывается история всех персонажей.
Поэтому считаю выполнил хорошую работу на данный фильм и мой труд будет являться заслуженным!

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

InfernoZero - 11.08.2026 в 20:24  
0 | 0
Написал Eugene Gubanov 11.08.2026 at 10:52

Предыдущая работа по этому исходнику понравилась больше. Тут уже ощущается несколько однообразно, плюс технические исполнение уже ниже.

Скажем так это лайт версия предыдущего клипа. Здесь разнообразие как раз есть, потому что у меня не было цели на несколько минут, чтобы в клипе были одни сцены драки. В данном клипе появились новые персонажи, мини история и немного эффектов. Здесь понятное дело динамика медленнее, чем в предыдущем, и музыка не такая энергичная. Но как раз данный трек хорошо раскрыл данный фильм и его персонажей. Конечно тут дело вкуса)
Eugene Gubanov - 11.08.2026 в 10:52  
0 | 0
Предыдущая работа по этому исходнику понравилась больше. Тут уже ощущается несколько однообразно, плюс технические исполнение уже ниже.

Реклама