На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Burning Souls

Burning Souls
Скачать [ 344.21 Mb ]
Скачать по альтернативной ссылке
Скачать превью версию клипа
Скачать субтитры [en]
Скачать субтитры [ru]
N/A
10 оценок
Автор:
Видеоряд:Mix
Музыка:Bring Me the Horizon - Hospital for Souls
Жанры:Экшн / Драма / История / Хоррор / Психоделика / Alternative Metal
Соревнование: CreaCon 2025
Параметры видео:1920x800 H264 (11928 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:50
Комментов:6  [ месяц: 6 ]
Скачиваний:29
Добавлен:01.01.2026

Watch me burn...

Ядерные взрывы отгремели по всей планете лишь недавно, и выжившие только начали пробовать восстанавливать подобие привычного понимания цивилизованного общества.
Но вспыхнули новые волны конфликтов - за еду и ресурсы, оружие, пригодные для жизни места, за всё что осталось. Смогут ли среди этого хаоса уцелеть хотя бы укрывшиеся в глубоких убежищах?

По альтернативной ссылке - 4K. Как обычно, огромное спасибо Archer'у и Илье.

Исходники (белым текстом, в порядке появления): Coriolanus, 2012, 28 Days Later, Watchmen, Resident Evil (franchise), The Stand (TV), Terminator (franchise), The Last of Us (TV), 12 Monkeys (TV), Knowing, The Divide, A Quiet Place (franchise), Cloverfield, War of the Worlds, Children of Men, The Last Days, Jarhead, Patient Zero, Blindness, Babylon A.D., World War Z, 28 Weeks Later, Hidden, 28 Years Later, Silo (TV), Snowpiercer.

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 200
640 x 267
720 x 300
960 x 400

Комменты

Samuel - Сегодня в 01:50  
0 | 0
Спасибо всем за ваше мнение! Буду стараться и дальше креативить по мере сил и возможности. И с бетатестами мне наверняка нужно быть активнее, но тут уж по обстоятельствам.
Написал Hellsing 12.02.2026 at 16:52

P.S.: Вылезли ещё 2 клипа в очереди, возможно это не конец ещё, крепитесь.

С показом закончили, а красненькие скорее всего так и останутся висеть
Leberate, по-моему всё на своих местах, но и нет предела совершенствованиям, конечно. Но я думаю важно ещё и подходящее настроение для просмотра
И ещё раз благодарю Илью за помощь с 4к релизом всей "Пылающей" трилогии !
Leberate - 14.02.2026 в 20:15  
0 | 0
Клип хороший. НО если сравнивать с предыдущем Burning Distance, он слабее по всем параметрам лично для меня, выглядит все уже не так целостно как в прошлом и не на своем месте и экшн уже не радует, может дело то и не в клипе, а дело во мне. Огня мне не хватило, мало огня, мало атмосферы, криков и хаоса, подсинхривания вспышками тут во вред имхо. А потом место действия и важность происходящего меняется слишком резко. хоть сюжетно последовательность происходящего и ясна. Концовка э.. 4.
NKstudios - 13.02.2026 в 04:22  
0 | 0
Wow, this video is so much better than the last one! It was so much more exciting and kept me on the edge of my seat the whole time. Truly excellent!
Hellsing - 12.02.2026 в 16:52  
3 | 0
Ну наконец то последний клип кона. Я уж думал человечество само до апокалипсиса быстрее дойдет чем демонстрация всех клипов закончится.
Сам клип отличный, в этом году авторы решили взять темы помрачнее и не прогадали. Эта работа понравилась больше предыдущей, из-за мощнейших эмоциональных припевов и соответственно сам автор как всегда обыграл все четко и красиво. Я прям прочувствовал эмоции от клипа. Ещё один топ на коне. 5.
P.S.: Вылезли ещё 2 клипа в очереди, возможно это не конец ещё, крепитесь.
Dеath_Kn1ght - 12.02.2026 в 16:38  
1 | 0
Просто напалмовое огнище, мощнейший видос, прям до мурашек! :3
5
Eugene Gubanov - 12.02.2026 в 15:55  
1 | 0
Предыстория к Burning Distance? Круто! Этот клип понравился ещё больше.

Реклама