|
|
Home Movies
|
|

Очередная работа для избранных. Данный трек одно время сводил меня с ума, так как засел в голове, плюс в это время как раз вышел "Черный телефон 2" ( хрень редкостная, но атмосферная).Так в принципе и зародилась идея клипа. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Годно и мистически вышло, мне зашло и трек подходит, понравился больше первого конкурсного, но единственное к чему могу придраться, так это к кроссфейдам и местами не хватило динамичности на дропе и где момент с топором, а так не портит общую атмосферу, множество качественно обыгранных и подобранных моментов, весьма интересно выглядит лёгкое приглушение звука с саунд дизайном, 4.5
Пока в числе фаворитов |
|
|
|
|
|
Крутое мв, атмосферно и гнетуще, плюс некая сюжетность и её развитие - хорошо смотрится. Но если попридираться, то частый каттинг и обилие плёночных футажей довольно однотипны и могут быстро приесться. Хотя в целом в тему, само собой.
Но лично меня очень смущала "физиономия" бабайки. Эта забавная дешёвая маска (в Sinister имхо тоже) сводила мне саспенс практически на нет. Возможно какой-нибудь не сильно запарной обработкой (например светящиеся/чёрные/красные маски на глаза) можно было придать злодею чуть более внушающий вид.
И да, на этом фоне выгодно выделяется психодел на начале 3-ей минуты, классный финальный штрих. Концовку бы ещё поинтереснее, чем просто мужик типа "Ясно, пойду..." (или там бабайка ещё у ящика заспавнился?) Утрирую, конечно Но, например, дать намёк что теперь мужик сам заразился этим "злодейством" - было бы наверное круче.
Но в целом годнота, эффорт заметный. Думаю это лучший твой клип для меня, молодец! |
|
|
|
|
|
Вот это ты круто завернул, отлично получилось. Сюжетная часть легко считывается и оставляет шикарное жутковатое впечатление 
5 |
|
|
|
|
|
My favorite in this contest 5 |
|
|
|
|
|
Not bad, I liked it a lot. Good job. |
|
|
|
|
|
Клип хорош, понравился психодел, особенно на 3:04) |
|
|
|
|
|
Понравился сюжет и стилистическое оформление.
На 2:06 немного резковато сделал скачки громкости. Возможно так показалось, из-за того, что сам этот промежуточный кадр слишком короткий.
Кстати, некоторые эффекты напомнили стиль InfernoZero  |
|
|
|
|

|
|