На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн CreaCon 2025 дополнительно продлён до 31 декабря! | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

GT25

GT25
Скачать [ 262.66 Mb ]
Скачать по альтернативной ссылке
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
N/A
11 оценок
Автор:
Видеоряд:Various Sources
Музыка:Megadeth - Duke Nukem
Жанры:Экшн / Metal
Соревнование: CreaCon 2025
Параметры видео:1920x800 H264 (13247 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:02:40
Комментов:10  [ месяц: 10 ]
Скачиваний:6
Добавлен:31.12.2025

+/- Показать скриншоты

Старый добрый новогодний монтаж с основными играми прошедшего 2025 года под старый добрый Megadeth. В следующий раз уже придумаем что-нибудь повеселее.

P.S. по альтернативной ссылке и на YouTube версия в 4К
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 200
640 x 267
720 x 300
960 x 400

Комменты

Dеath_Kn1ght - Сегодня в 13:21  
0 | 0
Стоит отметить, что в прошлом году вышло довольно мало хороших игр, так что со своей задачей Илья справился на отлично. Хотя я присоединюсь к тем, кто ожидал немного большего.
Саунд-дизайн местами вышел грязненько, сложно было слух сконцентрировать, но таких мест очень мало. По части монтажа хотелось увидеть более интересных переходов между сценами в стиле Freeman'а, мне кажется это добавило бы работе стильности и плавности. 4.5
Илья Чижов - Сегодня в 06:20  
1 | 0
Всем огромное спасибо! Из основных моментов - цк и сведение не делалось так как это (как и уже не первый раз в моих новогодних «игровых» клипах) сборник из 60+ плюс-минус заметных игр уходящего года и цель тут очень простая - дать каждому проекту упоминание. «Разношерстность» в данном случае совершенно осознанная и подчеркивает то что это именно нарезка (тот же 2d-Silksong нельзя было игнорировать). По синхре - я уже достаточно давно не уделяю внимание 100% обыгрышу так как это не главная задача монтажа, вот и всё. Концептуально это совершенно базовый клип-нарезка где главная задача - упоминание в ограниченном хроне без скатывание в совершенно хаотическую кашу ) Такой жанр, целостность тут скорее мешает так как создает ошибочное ощущение чего-то осмысленного. СД из-за трека вообще на третьем плане ибо он тут скорее не нужен чем нужен. Но наверное где-то надо было выровнять картинку, согласен. Сделано всё это было где-то в течение недели для поддержки конкурса (так как на основной проект не хватило вдохновения), в остальное время до публикации что-то допиливал в деталях.

Всех с наступившим!!!
Eugene Gubanov - Сегодня в 05:08  
1 | 0
Наверное, я снова стал жертвой собственных завышенных ожиданий. Ну уж так повелось - видишь знакомого автора, от которого уже привык видеть "высший пилотаж" - и уже заранее нафантазировал себе топ-клип.

Из плюсов сразу выделяется - высококачественный динамичный, но плавный монтаж. Это уже фирменная фишка автора. Илья такое, наверное, способен выдавать на автомате с закрытыми глазами.

В остальном же - вынужден согласиться с уже ниже отписавшимися:

- Не было даже попытки привести разные исходники к цельному стилевому однообразию за счёт цветокорра и т.п.
- Не внятная синхра. Только местами ощущается хорошо.
- М/В также не вытянуто. Многие исходники по атмосфере просто не сочетаются с выбранным треком от слова совсем и уходят в откровенный диссонанс.
- Саунддизайна многовато или скорее он просто не удачный. Там где он есть - не дополняет клип, а просто мешает и режет слух. Ощущается, что сделан "для галочки", чтобы было, а не как осмысленное дополнение. Разница в качестве саунддиза с тем же ReDrive просто шокирует.

P.S.: Создаётся впечатление, что в этот раз крайне мало времени было у автора, и клип делался в большой спешке.
Leberate - Сегодня в 00:39  
1 | 0
Написал AnimaPurgatorius 15.01.2026 at 22:35

Все вот эти 3D рожи,

Сразу видно анимешника хдд
NKstudios - 15.01.2026 в 23:51  
1 | 1
Very good work, good synchronization, a very fun video, and the theme accompanies it perfectly.
AnimaPurgatorius - 15.01.2026 в 22:35  
3 | 0
О как! Megadeth, тут конечно нельзя не оставить комментарий. Хотя конкретно Duke Nukem, это лишь переработка музыки Ли Джексона, на мой взгляд, уступающая многим оригинальным вещам работы Дейва Мастейна и Марти Фридмана. Ну, всё равно это живая классика живого металла, поэтому стоит того, чтобы посмотреть и послушать. По самому клипу: монтаж конечно хорош, баллов на 8-9 (из 5, да-да, именно так, и это не шутка). Ну, кроме монтажа, мало что понравилось, честно говоря. Цвет, ну он при такой подаче видео не так уж важен, плюс-минус яркости/насыщенности мало что меняют, динамика в данном случае, сказывается больше на восприятии клипа. Но как же меня бесит эта ваша заливная ры... Эти ваши пластмассовые физиономии на весь экран, интенсивно вращающие глазами и пытающиеся строить прочие гримасы. Кстати, последнее замечание относится не только к этому клипу, таких клипов вообще-то здесь штук пять, как минимум, или даже десять. Не знаю, что хорошего люди находят в этом. Все вот эти 3D рожи, и зачем они нужны. Ну, показать какие-то эмоции, это мягко говоря, выглядит странно. Даже живой актёр, далеко не каждый может качественно сыграть настоящую эмоцию (тем более в наше, скудное на таланты время), а 3D-актёр - это почти всегда пародия, причём такая, какая-то усохшая и скрюченная.
Ещё, наверно, не нравится отсутствие концепта в клипе. Точнее, концепт вообще-то есть, но... какой? Лично я бы его охарактеризовал одним словом: игромания. Короче, игроманский такой концепт. Конечно, после бутылки розового игристого, критиковать кого-то за игроманию - дело не совсем честное. Кстати, всех со Старым Новым годом! Но, с другой стороны, в этом и состоит вся прелесть искусства - в поиске истины. Или, как говорили древние, "In Vino Veritas!". А вот "In Ludos Veritas" почему-то ещё никто и никогда не говорил, так что...
Синхра есть не везде, да. На некоторых моментах могло быть что-то визуально более интенсивное. Хотя, с моей точки зрения, это нельзя считать ошибкой. Избыток синхры делает видео слишком линейным, слишком предсказуемым, а значит, неинтересным. Поэтому, неполнота синхронности - это скорее плюс, в данном случае.
В итоге, я поставил 4,5, но только из-за моментов с гитарами перед самым финалом клипа. Это действительно было удачно. Большинство клипов слишком однообразны, слишком зациклены на синхре. А здесь эпизоды с гитарами внесли хорошую оригинальность. Хотя, её хотелось бы больше. Ну и игроманский контент всё-таки не моё.
Hellsing - 15.01.2026 в 18:05  
2 | 0
Что то мне не очень зашло если честно 🤔. Скорее всего м/в не моё. Плюс как Леб подметил,что то с синхрой и её четкостью и жирностью не так. Я бы тоже сделал иначе. Подбор кадров и звуковые вставки местами шикарны. Яркость клипа плавающая. Вообщем для меня спорная работа. Илья явно может круче. 4
Leberate - 15.01.2026 в 17:20  
2 | 0
Ну будем честны, такое 2.4 мин реально мало, тут надо было брать пример с раннего странного чувака, где клипы по 8 минут было нормой, я готов смотреть это минут по 10 потому как пролетает оно мгновенно. Этот сурс с 2д(не знаю как он называется) здесь как то не в тему, возможно без него было бы лучше, прост не попадает он в общую картину графония. Настроение у клипа шикарное, в деталях синхра слабовата, я бы сделал иначе, точно. Ну и цк бы так же делал, некоторые кадры ну очень темные, привести бы все к +- одной яркости. За маско-переходы отдельная благодарность. В целом мне нравится, 1.8гб я скачал и еще буду пересматривать.

Постер охоньь!
De29v101L - 15.01.2026 в 15:20  
1 | 0
Могу сказать, что меня всегда интересовала тема, как можно сидеть и подбирать исходники по планам, как будто это особый скилл усидчивости и выборки в целом ) Вот что могу сказать, именно работа по монтажу планов мне понравилась, динамика повествования смотрится органично, учитывать стилистику я не буду, а именно движения в кадре и их вайб, переход в другой исходник с такой же смысловой нагрузкой и дальнейшее продолжение общего настроение мне всегда заходит. Причем это стиль автора. Ну и разбавлено фразами, голосами, это база. Исходники тоже приятные, увидел парочку близких к сердцу футажиков) В целом молодец, что участвовал! Красава!
zzerg - 15.01.2026 в 15:10  
1 | 0
О, глаза -- обожаю!
Всегда нравится, когда звуки отрабатываются в видео (или добавляются в трэк). Исходники немного разноватые, но это ж издержки жанра. В целом же -- бодро, добротно, задорно -- ок!
ЗЫ, гы, я первый

Реклама