|
|
|
Автор как обычно радует адреналиновой позитивной нарезкой Илья-стайл, GJ! Остаётся разве что оттачивать технику, насмотренность и внимание к деталям. |
|
|
|
|
|
Классно вообще, драйвово, где то месяц уже назад это смотрел и мне так не зашло что я даже писать не стал что мне не зашло, а щас посмотрел и кайфанул, хоть и динамика местами проседает прям в 0 что мне очень не нравится, но в целом если не обращать на это внимание, хотя сложно не обращать на это внимание, складывается ощущение что тут просто динамичные куски фильмов без особой подстройки их под трек, ну как, иногда они все таки попадают в музыку, а где не попадают, да и хер с ними - вот как не обращать на это внимания. короче негативный комент как бы и было месяц назад, ладно, просто небольшая придирка. 4. |
|
|
|
|
|
Вышла очень бодрая мочиловка) |
|
|
|
|
|
@бать-копать, свежая мясорубка под митол - это всегда повод бахнуть чашечку кофейку в любое время дня и ночи. Из придирок пожалуй порой резкие перепады динамичной камеры на статику (на 1.05 я буквально чуть через лобовое стекло монитора не выпал). Звуков так как критически мало - имхо их лучше вообще убрать из основного клипа и оставить только в прологе речь, либо их не выделять так активно ) Ну и секунд на 30 сократить можно, простите за мою привычную духоту. Очень хорошо. |
|
|
zzerg - 05.01.2026 в 23:28
|
|
|
|
Ну чё, весело, круто, задорно. Аж захотелось кинОв новых посмотреть! |
|
|
|
|
|
Ну тут в общем как всегда у автора. Концепция клипа отличная, но не допиленно до конца. Заскучал от быстрой смены кадров к середине клипа. Кое где отлично обыграл, кое где и так сойдет. Классные кадры про адскую тематику и все такое, супермен и все остальное не подходящее под адский стиль не очень вяжется с общей концепцией. Можно было бы сократить клип и убрать ненужные кадры, клип от этого не потерял бы ничего. 4 |
|
|
|
|
|
Начало развития было хорошо, потом просто драйв лютый с гиперскоростными сменами кадров. Не знаю, мне как-то не очень. Я думаю это подошло для 2-4 исходников, чтобы понять что вообще происходит видео. С большим количеством исходников не подходит такая техника. Дело вкуса конечно, но хотелось иметь хоть какой-то сюжет. Музон лайтовый мне кажется, тут нужно одновременно долбящее и драйвовое. Но в любом случае выглядит драйвово и весело. За старания так уж и быть влеплю 4. |
|
|
|
|
|
Драйвовое безумие! Но складное.  |
|
|
|
|
|
Красочно фановый АдОк. |
|
|
|
|
|
Simply incredible. So far, one of my favorite Creacon videos. Power, great music, excellent synchronization—I truly had an amazing time watching these four minutes of this masterpiece. For me, it's a solid 5. |
|
|
|
|
|
Мощно ! Даже очень ) Трек выбран конечно гипер хардовый и сложный, но автор на удивление почти со всем справился и подобрал всё как надо и за Перси Джексона риспект , 4.5 |
|
|