На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн CreaCon 2025 дополнительно продлён до 31 декабря! | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Thunder Strike 2

Thunder Strike 2
Скачать [ 359.01 Mb ]
Скачать по альтернативной ссылке
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
N/A
6 оценок
Автор:
Видеоряд:Blue Thunder (1982)
Музыка:Brian L. Schmidt (Metal Cover By Nate Hughes) - Jungle Strike Ost - Main Theme
Жанры:Экшн / История / Психоделика / Metal
Соревнование: CreaCon 2025
Параметры видео:1920x800 H264 (12077 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:57
Комментов:8  [ месяц: 8 ]
Скачиваний:8
Добавлен:29.11.2025

+/- Показать скриншоты

Мало кто знает, что по знаменитой серии игр Strike (Jungle Strike, Desert Strike, Urban Strike и т.д.) вышла экранизация! Шутка! Но если бы её действительно сняли, то выглядела бы она примерно так.

В альтернативной версии истории главный герой — бывший военный пилот, страдающий ПТСР — сходит с ума и угоняет новейший боевой вертолёт. Остановить его не в силах ни полиция, ни военные. Город погружается в хаос, а небо становится полем боя!

Чем же всё закончится — расскажет клип.

P.S. Цифра "2" в названии — не ошибка. Скоро выйдет клип-приквел, который расскажет — что же именно довело нашего героя до такого состояния.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 200
640 x 267
720 x 300
960 x 400

Комменты

Mr.Filin - Сегодня в 16:20  
0 | 0
Довольно хорошо и драйвово вышло, мне понравилось ) Почти дотягивает до Сквозь горизонт

Но с Nkstudios полностью согласен, надо было всё-таки синхронизацией взять в некоторых местах, но это не сильно подпортило общее впечатление и картину, так что 4.5
NKstudios - Сегодня в 15:09  
1 | 0
The video isn't bad. I feel like it lacked synchronization in some parts. But it still turned out pretty well; it doesn't even come close to the first video you uploaded, which is really great in my opinion and very nostalgic.
Eugene Gubanov - Сегодня в 13:11  
0 | 0
Написал Strannik610 Сегодня at 12:45

Странный клип. Это точно совсем не психодел (он должен быть построен на обилие образов, а не просто персонаж "психанул" + 1 эффектик помутнения). Скорее комедийный боевик. Сам вертолёт казался каким-то "мери сьюшным" так долго летая по городу и даже сбив истребитель. Мне кажется этого вертолётчика куда бы быстрее сбили даже со Стингера. И вообще возник вопрос откуда в мужика в гараже боевой вертолёт с миниганом и ракетами.

Фильм 82 г. - даже посмотри его абстрагировавшись от моего клипа - он с высокой долей вероятности покажется не менее странным. Дизайн вертолёта на то время был супер крутым передовым и футуристичным.

Психоделику указал дабы подчеркнуть неадекватное состояние пилота. Вероятно, зря - её тут действительно мало.

Угнал он его с полицейской вертолетной базы, а не из гаража. Думаю приквел некоторые моменты прояснит.
Strannik610 - Сегодня в 12:45  
0 | 0
Странный клип. Это точно совсем не психодел (он должен быть построен на обилие образов, а не просто персонаж "психанул" + 1 эффектик помутнения). Скорее комедийный боевик. Сам вертолёт казался каким-то "мери сьюшным" так долго летая по городу и даже сбив истребитель. Мне кажется этого вертолётчика куда бы быстрее сбили даже со Стингера. И вообще возник вопрос откуда в мужика в гараже боевой вертолёт с миниганом и ракетами.
Eugene Gubanov - Сегодня в 12:10  
0 | 0
Написал Leberate Сегодня at 11:36

Попытался уловить сюжет но чет как то сложно, летал никого не трогал, копов шугал, ну пострелял чуть чуть, никого ж не убил, на ровном месте дое***сь, начали срелять он такой оборачивается эй ты че это мой вертолет, полетел ка я под мост, а эти не смогли а кто виноват, правильно, тот га***н, который забайтил, поднимает крыло истребителей чтоб сбить этого пи****а, вы чувствуете масштаб происходящего, запускать ракеты без теплового наведения в городе, это не надо обладать интелектом, этих дегенератов надо уничтожить, с этим солидарен с пилотом боса вертолете. м/в комедийное. комедии нет в жанрах, я бы голосовал за комедию точно. В целом мне не зашло, но я досмотрел до конца, без напряга. было даже интересно чем это все кончится. Фильм помню, смотрел, очень давно. 3,5

Твоё комедийное описание почти в точку - с учётом неадекватного состояния пилота, как и я сам в описании указал - в целом всё почти так и есть. Поправка - ракеты как раз таки были с тепловым наведением. По сюжету сцены из клипа (и фильма, кстати, тоже) - пилот использовал нагретый солнцем кусок здания, чтобы обмануть ракету, увернувшись в последний момент. В фильме он этот фокус аж 2 раза провернул - первая ракета там сначала шаурмячную раздолбала, спутав горячую трубу от их гриля с вертолётом. Но эту сцену я брать не стал - показалась слишком уж абсурдной и по динамике не подошла.
Leberate - Сегодня в 11:36  
0 | 0
Попытался уловить сюжет но чет как то сложно, летал никого не трогал, копов шугал, ну пострелял чуть чуть, никого ж не убил, на ровном месте дое***сь, начали срелять он такой оборачивается эй ты че это мой вертолет, полетел ка я под мост, а эти не смогли а кто виноват, правильно, тот га***н, который забайтил, поднимает крыло истребителей чтоб сбить этого пи****а, вы чувствуете масштаб происходящего, запускать ракеты без теплового наведения в городе, это не надо обладать интелектом, этих дегенератов надо уничтожить, с этим солидарен с пилотом боса вертолете. м/в комедийное. комедии нет в жанрах, я бы голосовал за комедию точно. В целом мне не зашло, но я досмотрел до конца, без напряга. было даже интересно чем это все кончится. Фильм помню, смотрел, очень давно. 3,5
Eugene Gubanov - Сегодня в 10:46  
0 | 0
Написал Hellsing Сегодня at 09:33

Сложновато смотреть было ввиду однотипных действий на экране, плюс хотелось бы более четкого обыгрыша. Я думаю можно было укоротить работу и больше проработать в плане монтажа.

Жалко было выкидывать самые зрелищные моменты фильма. Я даже наоборот - трек наращивал, а не сокращал - иначе у меня не влезали выбранные сцены, и цельное повествование ломалось. У меня было AMV, схожее по задумке - так там наоборот, некоторые писали - мол, идее тесно в трейлерном формате.

Приквел будет короче.
Hellsing - Сегодня в 09:33  
0 | 0
Сложновато смотреть было ввиду однотипных действий на экране, плюс хотелось бы более четкого обыгрыша. Я думаю можно было укоротить работу и больше проработать в плане монтажа.

Реклама