|
|
Realassbunny versus Metaton
|
|

Про любовь от красивой корейской модели. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Сны при температуре 39 |
|
|
|
|
|
Воздержусь от оценки
А огненный переход и некоторые маски действительно неплохи, но в большинстве моментов это выглядит дёшево и искусственно. Мой совет, не стоит гнаться за всем функционалом в монтаже начиная от кроссфейдов до вставок посторонних объектов и масок, лучше сделать простой , но качественный, плавный и динамичный клип. Тому пример Vidok
https://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=3782 Тут нету каких-то гипериллюзионных масок и эффектов от слова совсем, но сама работа выглядит не менее изящной и свободной, буквально каждая мелкая деталь заморочена и продумана как надо, так что старайтесь следовать такому |
|
|
|
|
|
Хах! Не буду придираться к содержанию и теме. Наверное, в каждом коне должен быть клип подобного плана! На недавно завершимся AI Summer 2025 на Ньюсе тоже был клип на схожую тему. https://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=12818 - но он ИМХО воспринимался как-то душевнее и веселее.
Написал RikiTikiTak 30.11.2025 at 23:59 На данный момент это самый технологичный клип на конкурсе в этом году, а может даже на всём сайте. Я горжусь как сделал огненный переход.
Сильное заявление. Поясните - в чём именно технологичность? Из того, что я заметил - наложение полупрозрачных кадров друг на друга, маски, эффект всполоха молний.
Касательно упомянутого огненного перехода, которым гордитесь - а как именно делали? Для подобного перехода есть и готовые решения.
Написал RikiTikiTak 30.11.2025 at 23:59 А для внимательных тут еще есть сюжет с иронией
А в чём именно он заключается? Если это обыгрыш чего-то конкретного (какого-либо кино или рекламы, к примеру) - не все могут быть знакомы с обыгрываемой темой.
Написал RikiTikiTak 30.11.2025 at 23:59 Но мой комп слаб и не вытянул эти эффекты, всё тормозило, анимация на фильтрах слетала, часами рендерелось, а иногда еще при рендере зависало, поэтому получилось с багами и не так плавно как хотелось бы.
А в каком ПО работаете, кстати? |
|
|
|
|
|
Если вы не по девкам так могли и мимо пройти. Я например только в РПГ играю и ведь не бегаю, и не кричу что формула 1 говно.
Leberat!!! У тебя много наглости, мой друг. Как вы думаете, в какие дни и в каком веке мы живем? Тебе ещё многому предстоит научиться, человек.
https://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=3933
Написал Leberate 03.02.2025 at 00:13
"Шик , 5" = "норм , 4" = "гавно , 2" может обоснуешь свою оценку?
На данный момент это самый технологичный клип на конкурсе в этом году, а может даже на всём сайте. Я горжусь как сделал огненный переход. Но мой комп слаб и не вытянул эти эффекты, всё тормозило, анимация на фильтрах слетала, часами рендерелось, а иногда еще при рендере зависало, поэтому получилось с багами и не так плавно как хотелось бы. А для внимательных тут еще есть сюжет с иронией, чего у моего ярого антифаната днём с огнём не сыщешь. |
|
|
|
|
|
Осилил 24 сек. 2, не одобряю подобное не творчество. |
|
|
|
|
|
Доказательство, что не всё, что можно смонтировать, нужно монтировать и выкладывать на общее обозрение. |
|
|
|
|

|
|