На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Looking for Mr. Robot

Looking for Mr. Robot
Скачать [ 484.33 Mb ]
Скачать превью версию клипа
Скачать субтитры [en]
Скачать субтитры [ru]
Смотреть клип он-лайн
4.44
9 оценок
Автор:
Видеоряд:Mix
Музыка:Mac Quayle - Mr. Robot Soundtrack
Жанры:История / Психоделика / Industrial / Electro
Параметры видео:1920x1080 H264 (3676 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:17:16
Комментов:8  [ месяц: 8 ]
Скачиваний:25
Добавлен:09.07.2025

Это не совсем формат сайта, а скорее коротокметражка, нарезанная из множества фильмов и напоминающая странный сон. Семнадцать минут телефонных разговоров с участием пары сотен персонажей. Серьёзные щи с лёгкой комедийной приправой. Музыка присутствует, но она служит больше фоном.

Главный герой сериала "Мистер Робот" по имени Эллиот ищет своего таинственного друга - того самого заглавного мистера, а помогают ему персонажи из прочих фильмов. Знать основной исходник необязательно, но если смотрели сериал, и вам понравилось, - кайфанёте вдвойне.

В видео звучит оригинальная английская речь, и прилагаются русские/английские субтитры. Если ещё не передумали - тогда приятного просмотра!
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

D0SKA - 08.08.2025 в 22:19  
2 | 0
Лично для меня это шедевр. 10 из 5.
Это уже не просто любительский монтаж, а полноценная короткометражка.

Не буду дублировать комментарий с ютуба. Кому интересно зайдёт и почитает.
sLove Key5 - 24.07.2025 в 12:05  
1 | 0
Спасибо! И Вспомним Легенду...https://www.youtube.com/watch?v=K0siYUjV9UM&list=RDK0siYUjV9UM&start_radio=1
Markywa - 21.07.2025 в 17:18  
1 | 0
Написал Eugene Gubanov 21.07.2025 at 16:49

Написал Markywa 21.07.2025 at 16:49

В последнее время я действительно будто бы общаюсь с подобным голосом внутри себя, кто я, что я, куда мне двигаться, друзья, работа, предназначение и тд. Потому что сами знаете, сейчас очень непростое время в которое мы живем. Не знаю, чувствую ли я это один, но ощущение будто бы люди отдалились друг от друга и разбежались кто куда и каждый общается с самим собой просто делая вид, что так и должно быть. И тут приходит это самое одиночество. Есть коллеги, друзья и родственники но не факт что связи сохраняются. Но как сказано в фильме: "Иногда проходит время для того чтобы разобраться что ты хочешь сказать". Скажу прямо не стесняясь. Меня именно в этом моменте ты разъебал в сопли. После этого видео не хочется писать, а хочется взять и позвонить кому-нибудь и сказать "Бро, погнали возьмем пиццу и пару бутылок колы и пошли на пляж". Тут начинает воскрешать эта связь и вот вас уже не двое, а целых пятеро или больше. Повторять это пока не станет чудесно и спокойно жить вне зависимости от обстоятельств. Лично для себя я нашел это. Спасибо за терапию, UFets. Это лучшее за последнее время. Передаю крепкий хэндшейк сквозь сети.

Когда был ребёнком, меня частенько занимал вопрос - а почему родители постепенно начинают общаться со своими друзьями всё реже и реже, реже ходят в гости, реже звонят и т.п. Повзрослев, теперь уже и сам на своём опыте увидел - как это почти незаметно происходить начинает...

Понимаю.. Сам недавно виделся с родственниками и мамой которых давно не видел, пытаюсь делать все возможное в своих силах лишь бы не разорваться.
Eugene Gubanov - 21.07.2025 в 16:49  
2 | 0
Написал Markywa 21.07.2025 at 13:41

В последнее время я действительно будто бы общаюсь с подобным голосом внутри себя, кто я, что я, куда мне двигаться, друзья, работа, предназначение и тд. Потому что сами знаете, сейчас очень непростое время в которое мы живем. Не знаю, чувствую ли я это один, но ощущение будто бы люди отдалились друг от друга и разбежались кто куда и каждый общается с самим собой просто делая вид, что так и должно быть. И тут приходит это самое одиночество. Есть коллеги, друзья и родственники но не факт что связи сохраняются. Но как сказано в фильме: "Иногда проходит время для того чтобы разобраться что ты хочешь сказать". Скажу прямо не стесняясь. Меня именно в этом моменте ты разъебал в сопли. После этого видео не хочется писать, а хочется взять и позвонить кому-нибудь и сказать "Бро, погнали возьмем пиццу и пару бутылок колы и пошли на пляж". Тут начинает воскрешать эта связь и вот вас уже не двое, а целых пятеро или больше. Повторять это пока не станет чудесно и спокойно жить вне зависимости от обстоятельств. Лично для себя я нашел это. Спасибо за терапию, UFets. Это лучшее за последнее время. Передаю крепкий хэндшейк сквозь сети.

Когда был ребёнком, меня частенько занимал вопрос - а почему родители постепенно начинают общаться со своими друзьями всё реже и реже, реже ходят в гости, реже звонят и т.п. Повзрослев, теперь уже и сам на своём опыте увидел - как это почти незаметно происходить начинает...
Strannik610 - 21.07.2025 в 14:37  
0 | 0
Занимательно, а еще в 2025-м непривычно видеть такое количество аналоговых телефонов.
Markywa - 21.07.2025 в 13:41  
4 | 0
Это просто шедевр монтажа, чел. Совершенно филигранная работа словно выкованный меч с гравировкой и идеальной закалкой, самое что есть высшее качество к которому можно притронуться. Эта работа заслуживает того, чтобы показать как монтаж невероятен, а не просто склейки кадров между собой. Монтаж должен дышать и говорить со зрителем, ты попал в самое яблочко и в мое сердце. Это уже полноценное кино, а не какой-то мэшап или видосик с разными фильмами. Я будто посмотрел технический вариант самого фильма до съемок на брифинге.

Я мистера робота не смотрел, но мне известно что исходник как будто бы сюрреалистичен и залезает подкорку к зрителю, тригеря, так скажем, его inner self. Поразительно с какой точностью ты это делаешь за 17 минут. Гениально. Дело ведь не только в технически выверенном монтаже где персонажи говорят нужные реплики, но и в идейно-сценарическом плане. Мы имеем четкое начало, середину и конец этого фильма. Не знаю какой точно посыл закладывает автор, но для меня он резонирует по-своему.

Илья Чижов - 19.07.2025 в 22:56  
3 | 0
Если сегодня нужно вдохновение и внезапно возникает чувство, что творчество зашло в тупик - можно посмотреть клипы Уфца и сознание встанет на место с осознанием того что всегда есть автор, который делает настолько креативно комплексные и связанные вещи, что надо просто садиться и монтировать дальше ) От меня пятак, почти 20 минут пролетели как 2.5.
Eugene Gubanov - 19.07.2025 в 18:17  
1 | 0
Не MV, но прикольный формат! Вышло затянуто, но мне зашло!

Я в такую сторону тоже экспериментировал. Правда, у меня получился просто "музыкальный пересказ" с вкраплением некоторых особо сильных и драматичных диалогов - https://www.youtube.com/watch?v=_jwLHodigAk

Реклама