|
|
Очень понравилось на 1:11-1:12 так как тут электро музыка подходит к электричеству в видео, а вот сцены с зеленью не подходят.
Тоесть я о том, что мало делать просто синхру - было бы еще прикольно подбирать подходящую видео ассоциацию с этими звуками. |
|
|
|
|
Отличный и целостный клип, с крутым м/в, растешь, молодцом |
|
|
|
|
Весьма не дурно, динамику в этот раз выдержал правильно, трек прочувствовал. Синхра уже тоже стала лучше, кроме первых нескольких секунд особо не докопаться, растёшь, развиваешься, похвально! =) |
|
|
|
|
Написал Антаресов 06.04.2025 at 15:47
Написал Eugene Gubanov 06.04.2025 at 15:47
Людей в чёрном? 
каких-то конкретно, или определённый фильм? Или возможно франшизу в целом, включая какие-нибудь мультики?
Мешать мульты с кино в одном проекте, наверное, не стоит. Имел в виду фильмы. |
|
|
Filin - 06.04.2025 в 17:03
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 06.04.2025 at 15:41
На 0:47 момент особенно понравился.
P.S.: Глядя на этот клип, мне стало любопытно - как бы вы обыграли Людей в чёрном? 
Спасибо большое ) Без понятия, не экспериментировал с данным исходником, но было бы интересно |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 06.04.2025 at 15:41
Людей в чёрном? 
каких-то конкретно, или определённый фильм? Или возможно франшизу в целом, включая какие-нибудь мультики? |
|
|
|
|
На 0:47 момент особенно понравился.
P.S.: Глядя на этот клип, мне стало любопытно - как бы вы обыграли Людей в чёрном?  |
|
|
|
|
loved this, great seamless transitions. |
|
|
|
|
ну прикольно . Музыку чувствуешь хорошо |
|
|
|
|
Существенно более целостно первого конкурсного клипа. Сильно выделяется "Падение Юпитер"! Где трэш? Где стриптиз? Финал жесткий, я только втянулся и конец ) Тут бы переходов на другие амплуа и эмоциональных качелей побольше имхо. Бодро! |
|
|