Сделал подборку фильмов за 10 лет. Немного задержал выход этого видоса, но на то были свои причины) Всего здесь 310 фильмов, на монтаж ушло полтора месяца.
Music:
Ratatat - Loud Pipes (CloZee Remix)
Woodkid - Run Boy Run
Paper Route - Dance On Our Graves
NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED.
ENTERTAINMENT ONLY. NO PROFIT.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
9,5 минут - это мощно. Эпичный труд, особенно если это не из трейлеров всё делалось. Композиционно и по синхре клип выглядит лучше предыдущих работ, но с фразами всё также откровенно плохо - ничего не слышно (особенно на активных фазах треков - там фразы скорее напрягают так как приходится тщательно вслушиваться). Драматичные и спокойные эпизоды у автора явно выходят душевнее и волнительнее, чем экшен. В экшене в таких работах имхо надо брать за пример Eterna.
Это мог бы быть очень хороший видос, если б автор немного больше работал над звуком. А то без этого можно сказать что неплохо.
С изображением все ок, кадры подобраны друг с другом по контексту, задает настроение и ритм, видно что не рандомил. А вот со звуком промах, надо учиться. Регулируй громкость фраз и музыки, половину вообще не слышно, то ли по ушам долбит что выбивает из равновесия. От души сделано, но звук! Это очень важный аспект
Calm Night
/ Filin, 51м назад: Катастрофически не хватает cинхры, но задумка интересная, даже местами забавная, 4.5 Я лично считаю, что она должна быть всегда как ни крути, даже если клип спокойный
Magic Action
/ Filin, 3ч назад:
Не не , тут как раз ещё плавно в отличие от прошлых работ с такой же динамичностью, там действительно эпилепсию словишь, даже мне становится тяжелее смотреть ) А тут ещё более менее адекватно я постарался всё уложить. А ты видимо ещё не привыкла к такому стилю и это нормально . Здесь хуже вышло htt...
Гофман: Война крыс
/ Iren S.S., 3ч назад: Весьма похвально, что автор постарался создать свой собственный нарратив из разных исходников. Но, если честно, в какой-то момент я просто ушла в свои собственные мысли и перестала различать что, кто, и почему. Понимаю, что видеоряд связан с текстом песни, но даже это не помогло мне сфокусироваться ...
Interchanger
/ Iren S.S., 4ч назад: Добротно сделано, вполне может сойти за официальный промо ролик для Game Awards или еще чего-то такого. Но для меня во всем этом не хватало какой-то изюминки, в художестенном или концептуальном смысле. Трек довольно монотонный и чисто "геймерский" по своему звучанию и ритмике, в какой-то момент начи...
Amends
/ Iren S.S., 4ч назад: Very cool and hazy atmosphere, enjoyed the dreamlike transitions you did in some places, and the overall mood you created. At some point, though, the video's grip on me lessened, mostly because the dramatic development was not very clear and I started losing interest in what was going on on the scre...
OPERAtion thriller
/ Iren S.S., 4ч назад: Ну, оба клипа автора смотрятся как демонстрация локаций и возможностей движка или модов. Музыка работает скорее как фон для презентации. Видео больше для тех, кто активно работает с ассетами и модельками из игры, на полноценный музыкальный клип, это, увы, не тянет.