Нужно было быстро промотать Титаник и что-то не то я заметил. что-то не правильное в нём отвлекло меня от моих мыслей, ах вот оно - вылитое в этом клипике. Ну клипик не клипик на самом деле, а промо.
И не нужно мне рассказывать про плохое разрешение и блендинг - я сам вам могу это рассказать.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Это как это так? Это маски такие крутые, или я на Титанике спала дольше положенного?
PS. А, всё, в комментах к другому клипу нашла ответ Турбо =)
Но теперь, извините, не могу не сравнивать с Carpathia, который на ступеньку выше, хотя по затянутости оба равнозначны.
Цитата: LongKick64, ты там из параллельной вселенной капчуешь? Процитированный тобой коммент MrakDren'a на месте:
https://i.imgur.com/a7ZQakz.png
Странно. Трава видимо была слишком сильной, раз комменты у меня то появляются, то сами по себе исчезают (шутка).Моя вина, признаю.
Цитата: Эх, ты всё ещё думаешь не о бабочках, а об... печально.
Я, вообще, о разном думаю, но конкретно о бабочках редко.
Цитата: Разве я где то писал о твоих задетых (или не очень) чувствах? Вроде нигде.
Дело ведь не в чувствах, а в справедливости. Тебе ведь не нравится, что Anejo колы понаставила под всеми клипами Деуса (не нравится, если целую портянку на форуме накатал) от плохих картинок, вот и мне не нравится когда мне колы пытаются понаставить от плохих комментов.
Цитата: A. Сделал для себя вывод что ты - рейтингозависимый (Хотя по одному из постов на форуме я какое то время думал что это может быть не так).
Я был бы рейтингозависимым, если бы переживал из-за каждой оценки, а не из-за пары колов одного обиженного.
Цитата: Наклеивание ярлыков - признак недалёкости. Я думаю так. Поэтому я избегаю наклеивания ярлыков на людей. (По крайней мере сознательно.) Я оцениваю не людей, а их поступки. Чего и тебе желаю.
Ну, да, зато сор из избы выносить ты всегда гаразд.
Цитата: Я скажу то что уже говорил на протяжении последних четырех лет.
В мире есть лучшая система жюрейства для творческих конкурсов - это система Евровидения.
Каждый участник голосует за любого другого кроме себя. Хочешь жюрить - сделай клип. Это снижает вероятность ситуаций когда люди записываются в жюри с единственной целью - проголосовать за друзяшек и/или состудийцев. А в данном случае, я склонен считать, что имеет место быть именно такой случай.
Так ведь, госпожа Anejo может похвастаться как минимум одним клипов в своем портфолио, почему ей тогда нельзя быть в составе жюри? Потому что она понаставила колов Деусу? Но, так ведь, из слов админов-основателей следует, что это действие вполне допустимо, цитирую: "Если только пользователь не юзает мультиакк то у него как бы есть право выставлять оценку соответственно степени понравистоти ему того или иного клипа." Так что все норм.
Цитата: Смайлики хорошие. Однако мысли о бабочках и облаках делают улыбку шире чем смайлики. Инфа 100%*
то почему тогда мне должно быть приятно хавать колы от чела, которому тупо не понравился мой комментарий?
Разве я где то писал о твоих задетых (или не очень) чувствах? Вроде нигде. Я не могу знать твоих чувств по поводу "угрозы рейтингу" сделанных тобой клипов. (Могу лишь делать некоторые предположения исходя из написанного тобой.)
В том посте я всего лишь:
A. Сделал для себя вывод что ты - рейтингозависимый (Хотя по одному из постов на форуме я какое то время думал что это может быть не так).
B. Задал вопрос:
Если только пользователь не юзает мультиакк то у него как бы есть право выставлять оценку соответственно степени понравистоти ему того или иного клипа.
D. Предложил создать, при желании, петицию на форуме:
Если так боишься единиц - создай петицию на форуме что бы шкалу расширили до 0,5. А то прям как не местный xD.
И всё. О том какие чувства ты должен или не должен испытывать я вроде как не писал. Твои чувства это, как бы, твоя компетенция. Можешь ими поделиться. Если хочешь.
Если скажешь, что ни за кого не вступался, а лишь хотел открыть админам глаза на негодяйку Anejo, то это, так себе аргумент, если честно, скорее насулить ей хотел из-за каких-то ваших с ней разногласий. И видишь, раз тебе не приятно, что товарищу твоему или не товарищу, уже не суть важно, лепят колы под всеми его клипами из-за какой-то там картинки
Я скажу то что уже говорил на протяжении последних четырех лет.
В мире есть лучшая система жюрейства для творческих конкурсов - это система Евровидения.
Каждый участник голосует за любого другого кроме себя. Хочешь жюрить - сделай клип. Это снижает вероятность ситуаций когда люди записываются в жюри с единственной целью - проголосовать за друзяшек и/или состудийцев. А в данном случае, я склонен считать, что имеет место быть именно такой случай.
Хорошо, хорошо, значит память меня моя подвела, раз спутал тебя с Деусом, кто он такой, я правда, в душе не*бу.Тогда странно, что ты решил за него вступится, тем более на креа, а не на ньюсе где ему Anejo, если судить из твоих слов, влепила колы под всеми его клипами из-за какой-то там картинки, которую он скинул ей в обсуждениях. Если скажешь, что ни за кого не вступался, а лишь хотел открыть админам глаза на негодяйку Anejo, то это, так себе аргумент, если честно, скорее насулить ей хотел из-за каких-то ваших с ней разногласий. И видишь, раз тебе не приятно, что товарищу твоему или не товарищу, уже не суть важно, лепят колы под всеми его клипами из-за какой-то там картинки, то почему тогда мне должно быть приятно хавать колы от чела, которому тупо не понравился мой комментарий? Или, быть может, ты считаешь этот его высер ответ: "я побежал тебе колы ставить.", который, он к слову, быстренько подтер, вполне адекватным?
PS И чем тебе веселые смайлики не угодили? Может ты просто не умеешь их готовить?
Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Ты только на днях, на форуме, в теме CreaCon 2018 (Регистрация в состав жюри) просил админов, чтобы они не рассматривали кандидатуру Anejo в качестве члена жюри конкурса так, как она грозилась влепить кол под одним из твоих клипов на ньюсе из-за какой-то неприличной картинки, которую ты бросил ей в приват. Жаль я не заскринил то твое сообщение, которое ты, к слову, быстренько подтер.
Хорошо что за, почти, 8 лет на спейсе ты научился вставлять гиперссылки в комменты. Теперь было бы хорошо что бы ты ещё научился читать.
Итак, по пунктам:
>которое ты, к слову, быстренько подтер
Не быстренько, оно там висело несколько дней.
>просил админов, чтобы они не рассматривали
Не просил, а был "категорически против внесения". Постарайся быть, пожалуйста, максимально точным.
>так, как она грозилась влепить кол под одним из твоих клипов на ньюсе из-за какой-то неприличной картинки
Не мне, а Деусу. Не грозилась а понавыставляла, и не под одним клипом а под всеми. И да, из за того что ей не понравилась картинка которую ей скинул Деус в обсуждениях.
>Жаль я не заскринил то твое сообщение
Да, очень жаль. Тогда бы сейчас ты бы смог его перечитать и увидеть о чём шла речь в моём сообщении так как я его написал, а не так как его рисует тебе сейчас твоё воображение.
Однако, ты можешь почитать один из первоисточников с ньюса:
https://i.imgur.com/JeAPFVG.png
И да, я не Деус. Мой никнейм что тут, что на ньюсе - SWS.
https://i.imgur.com/uMPg0yN.png
>Чья бы корова мычала, а твоя молчала.
За свои, почти, 8 лет на ньюсе, я ни разу не реквестировал рейтинговую проверку сделанных мной клипов. (Хотя, больше чем уверен что, как минимум под двумя клипами наставлена куча единиц с мультиакков.)
Что ты имеешь против моей коровы?
Гомы и титаник это уже настолько баян, что даже не смешно."не нужно мне рассказывать про плохое разрешение и блендинг - я сам вам могу это рассказать." а что мешало избавится от блендинга и заменить исходники на hd, лень матушка? Так ведь и оценка из-за это будет на порядок ниже. Продолжительность в одну минуту, серьезно? Такое можно за один вечер нарезать. В общем, все очень плохо. 2.5.
ты считаешь конструктивной критикой то, с моей точки зрения, у тебя весьма своеобразное понятие о конструктивизме.
Думай, хоть иногда, о чём нибудь возвышенном перед написанием поста. О бабочках там, облачках, радуге. Это, как мне кажется, помогает сохранить позитивный настрой комментария много лучше чем, даже самые весёлые, смайлики.
Чья бы корова мычала, а твоя молчала. Ты только на днях, на форуме, в теме CreaCon 2018 (Регистрация в состав жюри) просил админов, чтобы они не рассматривали кандидатуру Anejo в качестве члена жюри конкурса так, как она грозилась влепить кол под одним из твоих клипов на ньюсе из-за какой-то неприличной картинки, которую ты бросил ей в приват. Жаль я не заскринил то твое сообщение, которое ты, к слову, быстренько подтер. Свое говно не пахнет, да.
PS И да, я не рейтинго-зависимый, как ты позволил себе выразиться. Просто, согласись, неприятно когда кто-то хочет влепить тебе кол лишь потому, что его задела твоя конструктивная критика.
Надеюсь это был сарказм. Модеры здесь не идиоты, увидят колы под моими клипами, снимут их и вам предупреждение влепят за плохое поведение.
Значит ты всё таки рейтинго-зависимый xD
Алсо.
С какой стати модераторы должны снимать какие либо оценки? Если только пользователь не юзает мультиакк то у него как бы есть право выставлять оценку соответственно степени понравистоти ему того или иного клипа.
Если так боишься единиц - создай петицию на форуме что бы шкалу расширили до 0,5. А то прям как не местный xD.
Раньше просто на таком большом коне было больше активности, даже на первых клипах) а нынче тихо).
Активность была зрительская, но в плане количества работ, прошлый креакон был самый насыщенный за все время, как на этом будет, посмотрим, публикация только начался, ну и опять же, никто не мешает проявить себя и создать активность.
Да и на ньюсе я смотрел список участников БК, тоже так себе списочек, ужнаваемых, по крайней мере для меня и 10-ти не наберётся, из 108), вот я и думаю, что потихоньку они отходят от этого дела.
Мне кажется надо судить по клипам, а не по знакомым никам, ты не думал, за время твоего забвения, могли появиться другие хорошие авторы
Ха-ха, может быть, может быть. Но я как старикан буду ворчать, что раньше было лучше. Да и большинство ныне пришедших клипмейкеров на такие ресурсы пилят шлак, и да, я довольно предвзят, но если клип приглянулся, то я запомню автора).
Раньше просто на таком большом коне было больше активности, даже на первых клипах) а нынче тихо).
Активность была зрительская, но в плане количества работ, прошлый креакон был самый насыщенный за все время, как на этом будет, посмотрим, публикация только начался, ну и опять же, никто не мешает проявить себя и создать активность.
Да и на ньюсе я смотрел список участников БК, тоже так себе списочек, ужнаваемых, по крайней мере для меня и 10-ти не наберётся, из 108), вот я и думаю, что потихоньку они отходят от этого дела.
Мне кажется надо судить по клипам, а не по знакомым никам, ты не думал, за время твоего забвения, могли появиться другие хорошие авторы
Похоже из ветеранов спейса и узнаваемых мейкеров, что здесь, что на ньюсе никто эти клипы не смотрит, они хотя бы будут участвовать?) А то такое себе начало кона, неужели в этом году будет мало годноты)
Клауд, странный ты. Всегда же самые известные авторы под конец выкладываются.
А в этом году еще и БК почти что параллельно идёт.
Кот, кстати, тоже в каком-то смысле ветеран. Не надо так)
Раньше просто на таком большом коне было больше активности, даже на первых клипах) а нынче тихо). Да и на ньюсе я смотрел список участников БК, тоже так себе списочек, ужнаваемых, по крайней мере для меня и 10-ти не наберётся, из 108), вот я и думаю, что потихоньку они отходят от этого дела.
Гомы и титаник это уже настолько баян, что даже не смешно."не нужно мне рассказывать про плохое разрешение и блендинг - я сам вам могу это рассказать." а что мешало избавится от блендинга и заменить исходники на hd, лень матушка? Так ведь и оценка из-за это будет на порядок ниже. Продолжительность в одну минуту, серьезно? Такое можно за один вечер нарезать. В общем, все очень плохо. 2.5.
Идея хорошая, но реализация с точки зрения монтажа и презентации слабовато. С другой стороны из-за оригинальной идеи и небольшой продолжительности ролик смотрится очень легко, поэтому лично для меня это в целом перевешивает минусы. С похожей идеей, но более продуманный и сложный ролик, уже был на спейсе: http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1582
Похоже из ветеранов спейса и узнаваемых мейкеров, что здесь, что на ньюсе никто эти клипы не смотрит, они хотя бы будут участвовать?) А то такое себе начало кона, неужели в этом году будет мало годноты)
Клауд, странный ты. Всегда же самые известные авторы под конец выкладываются.
А в этом году еще и БК почти что параллельно идёт.
Кот, кстати, тоже в каком-то смысле ветеран. Не надо так)
Smiles of Shadow
/ Bean, 3ч назад:
first I have to think the nice people here at creative space for fixing that error. but now let's explain what happened because that was a really weird fluke.no wonder they put my video last. I have been looking through the credits to see where I put that by mistake and I see it's on the poster. (I...
Пушистая надежда
/ Илья Чижов, 4ч назад: Вполне гармонично и не перегружено, с чувством меры и такта. Хорошо, что появилась цэкашечка. По хронометражу - правильно, что решили не делать дольше и ограничились 2.5 минутами. В общем, мило и комфортно. Добро.
Пушистая надежда
/ Eugene Gubanov, 5ч назад: Миленько!
Stray ранее прошёл с огромным удовольствием! А вот про Flow не знал - посмотрю теперь исходник.
По клипу - всё же бросается в глаза, что исходники довольно разные по худ. стилю. Но в целом, конечно - МУРРР! Котиков всегда критиковать тяжело.
Warpbound Legacy
/ Iriya Kichun, 13ч назад: My English is terrible, so excuse me.
I'm not here to criticize, but to praise. Great job! I've saved it to my YouTube favorites. Personally, it's very difficult for me to make a 5-minute clip. I respect you for such a bold decision. The music is a matter of taste, but I liked the transitions...
Night Drive
/ InfernoZero, 16ч назад:
Это понятно. Просто гоночки обычно подразумевают динамику. Мозг ожидает драйва, а не релакса. А чёрные полосы, кстати, можно было тут даже больше сделать для кинематографичного эффекта.
Кстати, только щас при пересмотре обратил внимание как из под колёс разлетается листва и мусор на дороге. Пора...
Терминал
/ gleban, 17ч назад:
чувак, я ждал твоего неполживого комментария последние 15 лет
Warpbound Legacy
/ Filin, 26ч назад: Е*аать ,это бомба ,и трек ,и динамика и плавность о,всё как рыба в воде ,с меня пятюня )