Просто небольшая видеошутка (в связи с премьерой 5-й части "Пиратов Карибского моря") - for fun only!
Ярым противникам акынистых комедий смотреть категорически НЕ рекомендуется!
Всем остальным желаю Приятного Просмотра!
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Быдло-анархизм
/ Filin, 9ч назад: Это ж надо постараться такой заряженный трек настолько сильно ещё заопороть😄🤦🏻 ;♂️🤦 7995;♀️
Svinka Boy
/ Leberate, 14ч назад: Щас пересмотрел МаLLинки за авторством zzerg'а и переплюнуть его уже ничто не сможет. Автор что клипает с 2007г. вау. Ну этот треш я еле осилил, на ньюсе даж клип был лучше, хоть и тоже не мое. 3. Рад, что все еще находишь время на монтаж.
Svinka Boy
/ Filin, 19ч назад:
Ну эт потому что у вас тут свои сложились традиции и критерии, что хорошо, а что лимонад. Но если вариться в одном и том же бензине десятилетиями, то скучновато станет, надо иногда чё-нить и разнообразить жеж
Я к тому что для каждого должно быть строго своё , а не что попало для разнообразия, тк...
Svinka Boy
/ zzerg, 24ч назад:
Ну эт потому что у вас тут свои сложились традиции и критерии, что хорошо, а что лимонад. Но если вариться в одном и том же бензине десятилетиями, то скучновато станет, надо иногда чё-нить и разнообразить жеж
Svinka Boy
/ Filin, 39ч назад: Но во всяком случае скажу прямо, клип может забавный и добротный, но никак не для сайта , тем более конкурса.. Это тоже самое что и машину заправить не бензином, а лимонадом )
Svinka Boy
/ zzerg, 39ч назад: Ой, да ладно уже, не надо стесняться в выражениях, тут все свои
Да и я вроде не обидчивый. Жгите суровой критикой!
Да лишь не хочу чтоб единицу влепили в ответ и все старания были за зря )
Вот уж точно не наш метод оценки клипов. Ну для параноидальной чистоты эксперимента -- хоть потом поругай(те...
Svinka Boy
/ Filin, 40ч назад: Ой, да ладно уже, не надо стесняться в выражениях, тут все свои
Да и я вроде не обидчивый. Жгите суровой критикой!
Да лишь не хочу чтоб единицу влепили в ответ и все мои старания были за зря )