Полклипа хлопоротов, но красивы отдельные моменты. В начале. Потом банальны прогулки пошли с бормотанием героев. Modexxx-mix - гордо смотрится, пора на soundcloud.com заливать
История девушки-цветка и лунного демона. Начало.
/ InfernoZero, 3ч назад: Клип приятный такой и теплый.
Но музыку думаю надо что-то немного посложнее, я имею ввиду не хватает музыкальных инструментов, чтобы охватить весь клип и тогда реально классно смотрелось, можно было субтитры добавить тоже неплохо, но возможно они местами отвлекали от клипа. В любом случае мне понра...
/ Eugene Gubanov, 4ч назад: Интересное сочетание песни немного в ретро/советском стиле и восточно-азиатского культурного флёра. И небольшой акын получился даже удачным! Качество видеоряда - огонь! Клип в целом - хорош.
/ Hellsing, 5ч назад: Сделано неплохо. Хорошо что автор сопоставил сцены из сериала с текстом песни. Для полной картины не хватает более ярко выраженных сюжетных составляющих. Монтаж простенький. 4. Поздравляю с дебютом.
WTF BRO???
/ Turbo, 76ч назад: Меня прям зацепило. Прикольно сделано. Заставка согласен немного затянута, но даёт как бы доп. сюжет к клипу, особенно из-за того что она есть в начале, середине и в конце как завершение.
The Oracle
/ Mr.Filin, 78ч назад: Не моей вкусовщины клип, увы не зашло, хотя идея интересная и местами очень сочные моменты и качественная ритмика, но эффекта вау увы не удалось словить, та и трек можно было более заряженный выбрать. Неплохо, но на 1 раз, без оценки
The Oracle
/ NKstudios, 79ч назад: ya sabes lo que opino de este video, es totalmente increible lo bueno que sos.