Роботы решили Землю пленить
И человечество поработить.
Сначала они на базу напали:
Порушили все, пару зданий взорвали,
И у спецназа даже не было шанса -
Сообщение отправить о событии ужасном.
Потом у Уитвикки ожило авто,
Роботом вдруг оказалось оно.
Бедняга на женский велик вскочил,
Педали нащупал и газу втопил.
А дальше, что было можно узнать,
Если нажмете на надпись: «Скачать»
p.s. eсли в клипе все очень красиво и ярко взрывается, то это еще не значит, что в нем нет сюжета и смысла..
Награды: 1 место на 1st Real Contest
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах.А так, в общем, вполне неплохо. 4 балла
Ну я согласен, что это придирки...для тебя, но не для меня! А перечислять недостатки и достоинства клипа, которые практически вытекают из моего прошлого (*придирчивого*) поста, не вижу смысла!
PS Я вообще - то оценил его на 4.5 Что тебе не нравиться? Но поставил 4
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4
- Музыку я лучше не нашел для клипа. Перерыл кучу - так и не нашел.
- Клип изначально задумывался как ремастер чужой работы и ничего более.
- Если ты посмотришь мою старую работу по трансам, то поймешь насколько колоссальна разница.
По-моему это просто придирки.. История создания? - мы клип оцениваем, а не то при каких условиях он был сделан..
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4
Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет.
Если ты пересмотришь фильм, то поймешь что это не совсем так: середина особенно мной переделана, и события во времени совершенно разняться.
Было бы лучше понатыкать куски фильма хаотично? Боюсь, что в последнем случае сюжета никакого мы бы не увидели..
Понравилось. Приятно было вспомнить фильм (хотя мне он и не очень понравился). Сделано качественно и с любовью, выжаты самые зрелищные моменты фильма. Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет. Иногда нарезка мелковата. В остальном крепкий экшен! Финальные титры слабенькие. =)
Over The Limit
/ Eugene Gubanov, 2ч назад:
Динамика в клипе отлично выдержана. Не зацикливайтесь так уж на битах.
maku
/ Eugene Gubanov, 2ч назад:
Замысел можно расценить как - сделать максимально неприятный для просмотра клип как антипропаганда наркоты. Что-то на грани пост-иронии.
Но не так же извращать то что слушали нынешные дедушки и бабушки в детстве , подбирая настолько омерзительные моменты когда та обдолбалась и еле-еле уже дышит, э...
Lullaby
/ kuruta, 7ч назад:
The girl have terminal cancer, and she decide have a child and win chef prize contest. She know him for accident with her car.
Over The Limit
/ Filin, 7ч назад: Вполне здорово, очень интересные переходы, но трек на дропе что мимовато если честно, не хватило мелодичности и разнообразия что-ли , хоть я и дикий фанат данного жанра. Ну и местами пропущены биты
The Evil Neighbor
/ Filin, 8ч назад: Блин, очень годно вышло и трек отлично сочёлся с ужасающими моментами , с меня 5 не смотря даже на недочётики
ReDrive
/ Leberate, 9ч назад: Чет нефига не проникся я этим всем, не мое в общем. б/о