Еще лет пять назад я отложил Les Friction - Louder Than Words и наконец ему нашлось отличное применение в компании еще одного трека.
Из 111 скачанных трейлеров было использовано, примерно, процентов девяносто. Я доволен тем, что вышло в итоге.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Ну, после пары трешовых работ это смотрится действительно приятно, но, увы, несмотря на качество картинки, трейлер кат получился слабеньким. У 1-го трека, я не понял, зачем при такой динамике, при таком напряжении и такой эпичности, нужно было вставлять кадры из каких-то комедий/драм (типа Ла Ла Ленд, Миллеры и т.д.) Когда почти все время там идет супер гейройское месилово ?
+Илье Чижову по поводу 2-го трека. Зачем ? он много слабее 1-го а потому, все эмоции идут на спад, да и ничего толком нового он не показывает, все та же банальная смена кадров (пускай и хороших) под биты, местами конечно была внутрикадровая, но как по мне, в трейлер катах ее должно быть много больше, либо какие-то другие технические приемы, которые разнообразят ролик и не дадут заскучать.
Технически автор справился, сомнений нет, для 1-го клипа вполне себе хорошо, но сам клип пустоват. Удачи на коне )
+ + Монтаж годный. Как только я приготовил уши и глаза к рОковому запилу оригинального трека и прям эпику-эпику и вжался в кресло... случился второй трек и хз зачем. Там всё тоже годно с монтажем, но после 1.27 пик эмоций пройден. К финалу устал. Каты без смысла длиннее двух минут тяжко идут. 4.
Ну наконец таки не треш, ура!
Отличная музыка подобрана, еще лучше выглядит сам клип. Снизу уже указали что монтаж хороший и подбор кадров, поддерживаю. Синхронность годная, всё в порядке. 5
Evil Horizon
/ Filin, 1ч назад: Получше , трек подошёл, но ритмики очень мало если честно (
Evil Horizon
/ Eugene Gubanov, 8ч назад: Хахах! Это было чернушно. Стоило добавить в жанры - комедию.
Попридираюсь немного - динамика видеоряда не очень соответствует песне. И липсинк местами вышел не особо удачно. Ну и в целом клип скорее не понравился. Гофман больше зашёл.
Descending
/ Filin, 16ч назад: Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Вечные Соперники
/ InfernoZero, 19ч назад: Я хотел создать кинематографический эффект в клипе, типа как в фильме матрица. Это вполне можно было другими плагинами добиться, но попробовал сам. Со сценой со снегом он был лишним, но т.к я хотел привести клип к какой-то общей цветокоррекции. В самом сериале мало таких красочных моментов, как-то д...
Descending
/ Dеath_Kn1ght, 19ч назад:
Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.
Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим пр...
Вечные Соперники
/ Eugene Gubanov, 21ч назад:
Как правило стандартных встроенных средств вполне достаточно для сносной базовой цветокоррекции. Я про то, что "выкручивать" что-либо в цветокоре стоит умереннее, без перегибов. Просто в вашем клипе всё совсем в зелёный спектр уехало - ощущение было почти такое, будто смотрю клип через прибор ночно...
Descending
/ Iren S.S., 22ч назад: Первая половина клипа так сильно настроила на определенный вайб и визуальное направление, что когда пошли драки-стрелялки, стало как-то обидно
Воспринимается как две отдельные работы. Но к техническому исполнению вопросов нет.