История девушки-цветка и лунного демона. Начало.
/ RikiTikiTak, 5ч назад: KVANT про "акын" мне в прошлом году на акроссе рассказывали, это когда поют о том что видят. В каком месте тут это плохо выглядит С динамикой тут всё отлично, прежде всего нужно понимать на что люди внимания обращают в таком видеоряде. Мне это видно так как я и сам фанат дорам. А вот от референсов ...
Realassbunny versus Metaton
/ RikiTikiTak, 5ч назад: Если вы не по девкам так могли и мимо пройти. Я например только в РПГ играю и ведь не бегаю, и не кричу что формула 1 говно.
Leberat!!! У тебя много наглости, мой друг. Как вы думаете, в какие дни и в каком веке мы живем? Тебе ещё многому предстоит научиться, человек.
https://creaspace.ru/videos/v...
Realassbunny versus Metaton
/ Markywa, 8ч назад: Доказательство, что не всё, что можно смонтировать, нужно монтировать и выкладывать на общее обозрение.
История девушки-цветка и лунного демона. Начало.
/ KVANT, 9ч назад: Хорошо, но плохо.
Акын бы повыкидывать, возможно чуть-чуть динамику видеоряда поднять, ну и чуть-чуть авторской самоиронии по отношению к своему клипу, а то постмодернизм грядёт, а клип как ещё до Пушкина делался.
The Oracle
/ KVANT, 9ч назад: Полный рандом красивых (но попсовых) кадров. Было бы ещё хоть атмосферно, а то ведь скорее нет...
Top Gear
/ Bean, 22ч назад: you would think this source would not work with this but you made it work. amazing job.