|  | 

| 

| 

|   | опять мультик...  интересно дождёмся мы когда-то персональной роботы трампа с фильма...
 без оценки
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Хмммм.... что-то как-то никак где-то нечто подобное я уже видел, а вспомнил.. 1. Artofeel и его Bustled Up и The Corporatocracy
 2. Death_Kn1ght и его Cyber Transmission
 3. Даже вспомнился Нулевой пациент и его 01

Итого после просмотра Я вспомнил аж 4 работы, а про эту забыл и не вспоминал ... и это плохо... ибо работа потеряла свою индивидуальность .. вместо того чтобы погрузиться в неё... работа перенаправила меня к "первоисточникам"... Разочаровался... Технику не обсуждаю, ибо для меня это не главное...
 ИТОГ Б/О
 |  |  | 
					| 

|  exi  - 31.07.2010 в 18:25 |  |  | 

| 

| 

|   | психодел ни дать ни взять) в последних секундах 15 чето динамика м\в разъехалась как то
 |  |  | 
					| 

|  Chono  - 31.07.2010 в 18:18 |  |  | 

| 

| 

|   | ДА! последний альбом деллинжеров!!1 жаль самое вкусное в треке повырезал. причём так довольно жёстко =(
 впечатления от клипа же.. эм.. к сожалению халтура. хочется чего то покруче от трампа увидеть =/
 |  |  | 
					| 

|  Zoe  - 31.07.2010 в 17:54 |  |  | 

| 

| 

|   | Технично, но м/в ппц.. Еле вытерпела. Клип на любителя, хоть и гениально. Оценка 4.5
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Это было шикарно, только 5. Ничего из исходников не видел, тоже бы хотел узнать.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Эпичная халтура, энивей лучшая из трех. P.S. Трампе напиши список иходников.
  Помутнение только узнаю.
 |  |  |