From Russia with love.
From Ukraine with humor.
This is my "podelka" (='little handwork') special for "Real Contest 2 (Nanar Edition)"
---
Изначально я хотел сделать клип на один из моих любимых треков, и фильм "Геймер" оказался тут очень кстати. Однако экшен - не мой жанр, поэтому я предложил данное м/в на Форуме (хотелось, чтоб клип сделал кто-то из более опытных клипмейкеров), но никто не захотел взять подобный проект в разработку, так что мне пришлось делать клип самому :-) Ваять еще один "тупоэкшен" на "Геймера" не было смысла, поэтому я решил лепить что-то вроде комедийного боевика (исходного материала для этого было предостаточно ) и подвязать его к французскому конкурсу. Основную концепцию клипа можно выразить одним предложением - что было бы, если бы убийцей Кейблом управлял не 17-летний Саймон, а толстый извращенец :-)
Исходник, конечно, читерский, поэтому я с фифектами особо не заморачивался, а просто нарезал в свое удовольствие. Надеюсь, вам тоже понравится... ;-)
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Сергей, просто шикарно, я бы больше чем 5 поставил, трек обыгран офигенно, не 1 раз пересмотрел.... и не 5
ЗЫ: Мало тока, хочется бы больше такого, но думаю это трэк такой....
Написал gleban 08.05.2010 at 10:29 как сюжетно связан переход из перестрелки в городе с колбаснёй в кабаке?
Да никак не связан ...жирному, наверное, просто захотелось оттянуться после бойни - заставил Кейбла снять тёлку, пойти с ней "на рейв"...
---
спасибо за оценку...
Клипец порадовал, обстановка игры и "мозгового" центра в виде этого жирного придурка, реально, кстати, тянущего на извращенца, передана отлично. И всё бы было совсем хорошо, но я так и не понял (видимо, из-за того, что не знаком с исходником), как сюжетно связан переход из перестрелки в городе с колбаснёй в кабаке?
А так получился, как теперь модно говорить, зачетнейший балаган
чиво?
---
"Интерполя́ция, интерполи́рование — в вычислительной математике способ нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному набору известных значений." (Википедия)
SHERlocked
/ Eugene Gubanov, 1ч назад:
Наверное, потому, что клип не выполняет заявленную самим же автором задачу, а именно:
некий обзор того, что мы уже видели в прошлых сезонах.
Как для не смотревшего исходник - для меня этот клип выглядит просто как сумбурный бессвязный набор сцен. Я вообще ничего не понял - что там было, зачем и по...
Magic Action
/ Eugene Gubanov, 1ч назад:
Всё так. Во всяком случае в моём восприятии Ченнинг плавнее, логичнее и проще для восприятия.
ReDrive
/ Freeman-47, 11ч назад: Динамично, саунд дизайн хорош, да и сам подбор трека очень удачный (люблю такие каверы, которые заметно отличаются от оригиналов). Однозначно качественная работа в целом)
Calm Night
/ Freeman-47, 11ч назад: Неожиданный такой эксперимент) Вайбовый видос, даже словил ностальгию по тому времени, когда сам подобное делал по хл2)
Calm Night
/ strangemanedits, 12ч назад:
Видимо идея сократить видео до 2:30 минут было хорошим решением, потому что изначально оно было на 4 минуты и мне самому скучновато было это всё отсматривать. В целом это мой первый опыт в роли "виртуального оператора" и до этого я ничего похожего не делал, да и изначально найти хорошо рабочий мод...
Magic Action
/ Filin, 12ч назад:
Очень рада, что есть прогресс и что ты его чувствуешь, это всегда здорово! Кстати да, в клипе с Татумом было вообще не понять кто есть кто, в этом смысле тут точно все гораздо лучше, ахах
И дело не в непривычности стиля, видали и похлеще То, как визуально взаимосвязаны сцены и насколько легко...
Calm Night
/ Iren S.S., 13ч назад: Как уже сказали, однообразное движение камеры и трек начинают чутка надоедать к середине клипа, но в целом неплохой показ локаций, атмосфера передана.