| 

|  MMd  - 06.05.2010 в 16:52 |  |  | 

| 

| 

|   | Этот клип сильно проигрывает "Беги", в особенности в плане сюжета и логики. Понятно былоб если он искал бы камеру итп, а не стал в каком то психозе раскидывать вещи, а потом убираться... Да и сюжет впринципе идентичен "Беги", (получает смс/получает кассету - бежит/буянит - маньяк/герой тв) и развязка понятна уже в середине. (особенно кто смотрел "13 этаж", "Другие" и подобные фильмы) Может я сильно придираюсь, всё таки это клип, а не кино, но осадок остается... В техническом плане вопросов нет, правда помоему легче было зеленый фон повесить за шторами  
 Думаю, подтянуть логику и сценарий, и следующие клипы будут конфетки.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Отличный любительский ролик, правда основную часть, где парень мечется по комнате, смотреть было не очень интересно, но финал классный, как в голивудских триллерах))))) |  |  | 
					| 

|  GizmO  - 06.05.2010 в 15:36 |  |  | 

| 

| 

|   | Odi, сенкс) R.S.A., спс, ну в конце это он уже внутри телека и не может никуда подеваться. без простыни, в описании ссылка на мейкинг оф))
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | найс...снова восхищен... 5 поставлю..а то видак жалко |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Молодцы))) оч понравилось =) правда по началу скуку наводило постоянное метание по комнате, но выдержал) всё таки можно было сделать не просто что бы он мотал головой а искажать картинки как было в конце с постером, тогда не было бы так скучно =) и в конце когда штору открыл я так понимаю идея была в том что это окно стало рябью или тупо стена? просто я смотрю там и подоконник захватили, неровно так получилось... простынь натянули?)) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал GizmO 06.05.2010 at 14:38
 это сделано нарочно, но ненавязчиво

Ааа, ну тогда снимаю вопрос...
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал Aldaron 06.05.2010 at 14:28
 - product placement фирмы Philips детектед
  ; 

Просто филипс спонсировали клип. Без наушников бы было туго...
 |  |  | 
					| 

|  GizmO  - 06.05.2010 в 14:38 |  |  | 

| 

| 

|   | - 1.50 - одеяло сначала накинуто на спинку дивана, потом нет, потом опять накинуто, опять нет - косяк; Ну это как бы глюки его, там не только с одеялом, там много чего есть, это сделано нарочно, но ненавязчиво)
 - в некоторых местах в начале я бы немного по-другому выставлял ракурс - чувствуются скачки неприятные;
 Есть такое, ставили максимально как могли т.к. в некоторых местах повернутся негде из-за света было, а если ставить его подругому то фигня выходит)
  ; 
   - для меня осталось загадкой почему ГГ вдруг стал крушить всю комнату. Логичнее было бы пустить эти кадры уже в конце
 глюки пошли))

Эффекты зачот! Синхра зачот! +1 за живое видео
 -Пасиб))
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | - 1.50 - одеяло сначала накинуто на спинку дивана, потом нет, потом опять накинуто, опять нет - косяк; 
 - в некоторых местах в начале я бы немного по-другому выставлял ракурс - чувствуются скачки неприятные;

; 
 - для меня осталось загадкой почему ГГ вдруг стал крушить всю комнату. Логичнее было бы пустить эти кадры уже в конце

Эффекты зачот! Синхра зачот! +1 за живое видео

4
 |  |  | 
					| 

|  GizmO  - 06.05.2010 в 14:11 |  |  | 

| 

| 

|   | Пасиб))) |  |  | 
					| 

|  Turbo  - 06.05.2010 в 14:03 |  |  | 

| 

| 

|   | Понравилось чуть меньше предыдущего клипа "Беги", но все равно круто. Хорошо рассказанная история рулит. =) |  |  |