Кажется, на конкурсе будет много экшенов и трейлеров. Поэтому решил, что подобный клип будет интересен.
Это видео о современном обществе. О его основных пороках.
Долго думал над жанровой принадлежностью. Скорее всего, подошла бы "Антиутопия", но ее в списке, к сожалению, не оказалось.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Yoric если вы не видите смысла, который лежит на поверхности, то мой вам совет - учитесь думать.
А вообще, товарищ Yorick, перед тем, как писать искрометные комментарии вроде ваших, сначала надо ознакомиться
1) Со значением слова антиутопия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиутопия
2) С ситуацией в современном обществе. Новости посмотреть, погуглить. Может, узнаете, что в мире есть и террористы, и скинхэды, и бандиты, и наркоторговцы и много еще кого.
Если я неправильно понял ваш комментарий, поясните мне его истинный смысл.
да, антиутопия - это не так) современное общество - это тоже немножко по-другому.
если смысл и есть, то он настолько банален, что им можно пренебречь (или ну очень глубоко зарыт).
Ну может быть- может быть) Тем не менее подбор подобных исходников - тоже труд) их еще найти нужно ^^
Кстати изначально подразумевался клип о террористах - поэтому в конце мы видим женщину, прячущую что-то под накидкой. Но в конце концов идея трансформировалась в то, что имеем=)
Wextor ну если так рассуждать, то по идее все мы тут должны...
*длинный список*
не не не, мои рассуждения не столь радикальны, как тебе показалось. Я имел ввиду, что какие-то исходники довольно легко монтировать, а какие-то гораздо сложнее, только и всего. Особенно когда речь идёт о смежных жанрах. К примеру, Тату и Линда весьма близки по жанру. Значит кадры из клипа Тату так же легко лягут под музыку Линды. Логично ведь)
Написал Jack Silver 05.05.2010 at 23:52 Про луч света - моя задача показать и заставить обратить внимание=) Задача зрителя - посмотреть, подумать и выбрать путь) Я стараюсь делать клипы со смыслом=)
И правильно делаешь. Я ценю такой подход. Моя оценка тому доказательство.
Wextor ну если так рассуждать, то по идее все мы тут должны
1) три-д моделлить
2) сами снимать кино
3) сами в нем сниматься
4) пользоваться лицухой
Так что - все тут читеры)))) К тому же все вышеописанные люди не снимали свои фильмы с целью показать это все дело под Линду=)
Про луч света - моя задача показать и заставить обратить внимание=) Задача зрителя - посмотреть, подумать и выбрать путь) Я стараюсь делать клипы со смыслом=)
Ну а что? Разве наркоторговля не приносит огромные бабки? Разве по улицам не бегают голодные дети-оборванцы? Разве у себя в ночном городе вы не наблюдаете толпы шлюх? Разве преступность исчезла вместе с 90ми? Скинхеды - это выдумка что ли? И терракты в далеком прошлом остались? Кто-то пытется бороться, но его быстро остановят... Вот что я хотел показать.
Всё это конечно есть, но только отчасти. И тут от человека зависит, увидит ли он во тьме луч света, или пойдёт дальше по дороге саморазрушения
Написал Jack Silver 05.05.2010 at 23:05 Что ты имел ввиду под читерскими исходниками, поясни плиз) Не владею этим словом в той мере в которой хотелось бы))))
по аналогии с читерством в компьютерных играх, под клипмейкерским читерством понимается попытка автора облегчить себе работу над клипом методом подбора соответствующих исходников. К примеру, других клипов. И вообще, в наше время очень много фильмов, снятых в клипмейкерской манере. Т.е. все эти ритмичные движения камеры, модные переходы, slo-mo и.т.д. - это в основном заслуга режиссёров и монтажёров исходника, а не твоя.
Какое-то странное у автора представление о современном обществе.
Необычное м/в
Синхра конечно класс, но исходники уж больно читерские.
И я не понял при чём здесь тату. 4.5
Ну а что? Разве наркоторговля не приносит огромные бабки? Разве по улицам не бегают голодные дети-оборванцы? Разве у себя в ночном городе вы не наблюдаете толпы шлюх? Разве преступность исчезла вместе с 90ми? Скинхеды - это выдумка что ли? И терракты в далеком прошлом остались? Кто-то пытется бороться, но его быстро остановят... Вот что я хотел показать.
Что ты имел ввиду под читерскими исходниками, поясни плиз) Не владею этим словом в той мере в которой хотелось бы))))
оффтоп: ну неужели так трудно сделать хороший бейджик клипу? прям удручает ситуация с этими бейджиками на креаспейсе...
Бейджик был хороший - как по мне... Но блин в самый последний момент увидел, что должна быть надпись с конкурсом, из-за этого прошлый бейджик пришлось резать и собсна получилось то, что получилось ХД
аудио ваще мимо меня....
видеоряд понравился, ускорение везде смотрелось к месту.
переходы тоже понравились(надеюсь хоть половина из них- авторские))
было бы отлично, еслиб не музыка, ну совсем не вижу сочетания м/в, из-за этого только 4 =)
---
оффтоп: ну неужели так трудно сделать хороший бейджик клипу? прям удручает ситуация с этими бейджиками на креаспейсе...
Какое-то странное у автора представление о современном обществе.
Необычное м/в
Синхра конечно класс, но исходники уж больно читерские.
И я не понял при чём здесь тату. 4.5
Noble Blood
/ Eugene Gubanov, 43м назад:
спасибо) как пройду на своем старом пк вторую часть, то тоже сделаю клип) наверное)
В вашей коллекции клипов по душевным драматичным исходникам очень не хватает ещё клипа по Hellblade.
do you dream of armageddon?
/ InfernoZero, 5ч назад: Хороший клип, такой плавный и спокойный, но в тоже время динамичный. И музыка тоже такая спокойная, у Архитектов треки мощные и динамичные. Захотелось даже поиграть. Данный клип в каком разрешений? Случайно не 2к или 4к?
Пушистая надежда
/ Frilene, 6ч назад:
сделать триумфальное возвращение)
ну было и было)
спасибо котикам, особенно рыжим
Noble Blood
/ Frilene, 7ч назад:
спасибо) как пройду на своем старом пк вторую часть, то тоже сделаю клип) наверное)
Пушистая надежда
/ Strannik610, 8ч назад:
А чего именно автор не смог 5 лет назад?
Скорее всего сделать "come back". Автор клипа в темах конкурсов часто упоминает об желании участвовать, но только сейчас спустя 5 лет получилось.