Ух намучался... ну все по порядку...
В жизни любого клипореза наступает момент, когда он говорит НЕТ плохому разрешению (лучше бы он сказал нет трешоклипам -_-) и вот для меня такой момент настал... лучше бы я просто разбил комп ей богу -_- (фулл качество в альт ссылке)
Так же решил себя попробовать в жанре Дэнс\фан.
Хотел поблагодарить многих людей но в титрах просто не хватило места и время так что отпишусь тут... Благодарю:
Hideaki за общую и моральную поддержку. если бы не он я бы давно бросил это неблагородное занятие.
Game Over. За помощь в выборе трека.
Всей AMVideo Studio... спасибо что вы есть парни... Что бы я делал без вашей поддержки
N_gel. За бета тест и общую поддержку.
вроде никого не забыл =)
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Порадовало. М/в понравилось. Динамика почти везде соблюдена. В общем неплохо, но жанр не мой. Объективно 4, субъективно без оценки
P.S. По альт-ссылке даже не стал пытаться качать. Есть же Яндекс.Народ!!! Туда и залить быстрее, и скачивается со скоростью не менее 1мб/с. А депозит, рапидшара и иже с ними - это ересь!
очень заводной и драйвовый клипец, который хочется пересматривать снова и снова.
Порадовало качество и доставила синхра как на 0:47.
А на 0:40 сам вырезал танцы или это исходник? Если сам, то вообще perfect - все очень чисто. Даже твои любимые экранчики неплохо влилися в клип.
Good job, man!
Поскольку с исходниками не знаком, для меня клип прошел в ключе именно дэнса. По технике - нормально, в остальном субъективно не понравилось, видимо, клип расчитан на несколько иную возрастную аудитория, хотя очевидно, что усилий было затрачено немало
м/в сомнительное...
Вообще, когда речь заходит о создании клипа из многосерийных сериалов, то перед автором появляется какая-то своеобразная ответственность, т.к. серий много, то нужно выбрать самые лучшие моменты. В этом клипе довольно-таки хорошие моменты...
А мне больше всего бэйджик понравился...
Убойный клипец, посмотрел сразу два раза. М/В отличное, рад отсутствию трешовых фифектов и наличию добротной синхры, наконец то на коне чтото понравилось.
Смутил косячный запаздалый липсинк с первых секунд. Где то перед концом какойто провис в динамике и отсинхрить коегде получше можно было. Конечно при таком обьеме материала, можно было сделать тот же динамичный фан/дэнс только ещё и с историей, или какимнибудь развитием последовательных событий чтоле(мб и есть тут не видел просто) - да, тогда бы это уже был эффортный клип. Но вцелом мне доставило и так, гуджоб.
p.S Гипножаба в титрах была черезчур предсказуема )
Garden of Dead
/ nanalyly, 11ч назад: «Сад мертвецов» (1972) — малобюджетный фильм ужасов о зомби, в котором заключенные превращаются в зомби после воздействия химикатов в саду. Это вряд ли связано с вашей проблемой OSD, но, возможно, вы имели в виду именно это, если ссылаетесь на медиафайлы. [URL=https://ragdollhitgame.org][co lor=#ffff...
Stranger by night silence
/ Bean, 15ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
The use of the abbreviation is not the problem on its own. The problem is the abbreviation is in the middle of ...
/ Василий, 27ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
/ Bean, 63ч назад: I did like some of the spinning and angles for "by night". particularly at 1 minutes 10 seconds. problem is that it went for 20 more seconds where it should have ended 5 to 8 seconds later. We should have seen more of the man as well as the lady. it has potential but this is poorly executed overall....