На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
СreaCon 2025 уже начался! | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Анонс CreaCon 2025

Samuel [24.08.2025]

Сайт CreaSpace.ru приглашает всех клипмейкеров принять участие в нашем главном ежегодном конкурсе видеороликов - "CreaCon". На конкурс могут быть выставлены любые любительские видеоклипы, сделанные на фильмы, сериалы, игры, спортивные записи, авторское или ИИ видео и т.д. (единственное ограничение - аниме), ранее не демонстрировавшиеся в сети. На тематику клипа ограничений нет. Предварительная регистрация на конкурс не требуется. Принимаются до двух клипов от одного участника, не считая командных работ (MEP), welcome!
-Сроки проведения-
1)Приём клипов: до 1 ноября 2025 года (включительно).
2)Подведение итогов: после премьеры всех представленных на конкурс клипов.

Подробные правила CreaCon 2025
-Призовой фонд-
Основная номинация:
1 место - 10000 рублей + статуэтка
2 место - 7000 рублей + статуэтка
3 место - 5000 рублей + статуэтка
4 место - 3000 рублей + статуэтка
5 место - 2000 рублей + статуэтка
Номинация "Лучший дебют" (ваш первый клип на конкурсах сайта): 1 место - 5000 рублей + статуэтка

Комменты
Страницы: 1 2

Leberate - 27.08.2025 в 10:43  
2 | 2
Написал Markywa 27.08.2025 at 03:11

Правила — это не список “запрещённых слов”, а дух уважительного общения. Ты прикрываешь токсичность словом “сарказм”. Но по факту это оскорбление. Разница есть, и модерация её понимает. Аргумент “все так делают” не делает твои комменты нормой.

Смотрите, суть проста. У сайта есть правила и дух сообщества — они не про список запрещённых слов, а про то, чтобы не превращать обсуждения в личные разборки и травлю. Сарказм, негатив, оскорбления — можно крутить их как угодно, но в итоге это всегда воспринимается как токсик, и от этого страдает атмосфера.

Leberate, ты говоришь “я так вижу, я не нарушаю”, но твой стиль общения задевает людей, и это факт. Frilene, тебе тоже стоит понимать, что отвечая жёстко, ты подливаешь масла в огонь.

Доказательства? Пример, я не знаю хоть что-то, носом меня ткни в мои оскорбления. красиво и читать приятно, но вода.
Ну и вообще что ты предлагаешь? Чего ради я это прочитал? Что я по твоему должен сделать теперь?

Написал Eugene Gubanov 27.08.2025 at 03:11

Это, судя по всему, вызвано событиями далёкого прошлого. Так, может быть, Frilene всё же изменилась с тех пор (судя по её нормальному поведению - в настоящем времени)? Зачем же "на автомате" транслировать негатив?

Небыло никакого негатива, все началось с того что доска обвинил меня в в какой то чушне и что от меня другого и ждать нельзя, короче я не виноват, это все доска хд.
Серьезно вы просто выбрали сторону и вам захотелось дое**ся, ок, ладно.

Если бы я увидел тут обратную ситуацию, где она бы уже вела себя агрессивно по отношению к вам, то осуждал бы уже её.

Или просто по-умолчанию следует исходить из позиции - "мол, ну, наверное, это не просто так - значит, заслужила"?

Это вобще вас не касается что и почему такое отношение у кого-то к кому-то. Потому что судя по всему вы тоже хотели бы присоеденится к осуждению фрилен, дай только повод или докажи вам что она плохая, это не справедливость, а поиски виноваты, чтоб было кого осуждать. Ладно, это шутка, от части, вы же не это имели ввиду, а то все это дружилюбие и вежливость курам насмех.
Eugene Gubanov - 27.08.2025 в 08:12  
3 | 1
Написал Leberate 26.08.2025 at 18:51
Кто вас вообще просил поддерживать и с чего вы решили что это тип правильно и так надо в то время как издивательства это плохо и фуфуфу. Фрилене требует пенделя, а вы ее ути пути бедная нещасная девочка не заняла ожидемое место

Все люди разные, никогда не знаешь, что именно сработает в конкретной ситуации с конкретном человеком. Волшебный пендель - конечно, инструмент порой рабочий. Но одним кнутом тоже не многого добьёшься. Как и, разумеется, одними пряниками кормить тоже не эффективно. Поэтому кнут и пряник работают эффективнее всего вместе. На клипмейкерских ресурсах (да и вообще в Инете) частенько перегиб идёт в сторону кнута...

Написал Iriya Kichun 26.08.2025 at 18:51
Народ, что с вами? Кого вы поддерживаете?

Вы упрекаете нас за "чрезмерную правильность", но не учитываете момент, что далеко не все в курсе каких-то старых конфликтов. Рассуждаете так, будто поддержавшие Frilene были прямыми свидетелями её плохого поведения в прошлом, и не смотря на это всё равно её поддерживают - мол, не справедливо. Я не могу судить о том, чего не знаю. Я просто выразил мнение относительно того, что увидел здесь и сейчас.

А касательно недавнего времени и прошедшего кона - я не заметил, чтобы Frilene вела себя неадекватно или грубо по отношению к другим авторам. И тут, со стороны, без знания контекста, уже ваша и Leberate реакция показалось слишком агрессивной.

Это, судя по всему, вызвано событиями далёкого прошлого. Так, может быть, Frilene всё же изменилась с тех пор (судя по её нормальному поведению - в настоящем времени)? Зачем же "на автомате" транслировать негатив?

Написал Iriya Kichun 26.08.2025 at 18:51
Коснись это вас всех таких правильных, вы бы по головке погладили её, и отправили с пряничком домой? А она бы думала, что это норма и довольная хавала. Научите для начала таких особ держать токс при себе, и её трогать никто не будет. Ну как минимум Leberate, который видит её коммы (естественно, ты уже сам решишь, но с чего-то это пошло же).

Он видит? А мы-то нет! При этом в нас летят обвинения в непонимании контекста и общей картины. А как мы должны этот контекст и общую картину увидеть? Угадать? Мы же не ясновидящие. Или просто по-умолчанию следует исходить из позиции - "мол, ну, наверное, это не просто так - значит, заслужила"? Травля в школах, видимо, существует из того же принципа...

Если бы я увидел тут обратную ситуацию, где она бы уже вела себя агрессивно по отношению к вам, то осуждал бы уже её. Как недавно осуждал и D0SK'у, когда он перегнул палку с агрессией в сторону Leberate. Хотя, и об этом меня никто не просил и едва ли ему такое "заступничество" было нужно (скорее даже - наоборот). Более того (страшно даже такое себе представить), но даже если бы Эль-Тяна с AMVNews стали бы травить, то поддержал бы и его, даже не смотря на то, насколько отвратительно он ведёт себя по отношению к другим, не стесняясь поливать говном и клипы, и самих авторов (в том числе с переходом на личности).

Я это делаю не из какой-то особой симпатии или антипатию к кому-либо, а просто из личного внутреннего ощущения справедливости и желания сгладить конфликты и улучшить атмосферу на ресурсе.

Да, можете считать меня "чрезмерно правильным", странным, идеалистом - кем угодно. Мир, видимо, докатился, что простое хорошее человеческое и дружелюбное отношение воспринимается уже как что-то странное и вызывает негативную реакцию.
Markywa - 27.08.2025 в 03:11  
3 | 1
Окей, подытожим этот абсурд. Во первых, у меня нет и никогда не было к тебе негатива. Во вторых, ты играешь в свою игру.

«Я не нарушаю, потому что правила мягкие».

«Все когда-то писали говно, значит мне тоже можно».

«Если админ не сказал, что нельзя, значит можно».

«Ты сам тоже писал негатив, так что ты не лучше».

«Ты неправильно понимаешь мои слова, я имел в виду другое».

Три незаменимые вещи.
1. Сарказм ≠ оскорбление.
2. Все так делают.
3. Нет четкого запрета – значит можно.

Правила — это не список “запрещённых слов”, а дух уважительного общения. Ты прикрываешь токсичность словом “сарказм”. Но по факту это оскорбление. Разница есть, и модерация её понимает. Аргумент “все так делают” не делает твои комменты нормой.

Смотрите, суть проста. У сайта есть правила и дух сообщества — они не про список запрещённых слов, а про то, чтобы не превращать обсуждения в личные разборки и травлю. Сарказм, негатив, оскорбления — можно крутить их как угодно, но в итоге это всегда воспринимается как токсик, и от этого страдает атмосфера.

Leberate, ты говоришь “я так вижу, я не нарушаю”, но твой стиль общения задевает людей, и это факт. Frilene, тебе тоже стоит понимать, что отвечая жёстко, ты подливаешь масла в огонь.

В итоге прав не тот, кто придумал изворотливую отмазку, а тот, кто умеет держать уважение к другим даже когда хочется ответить резко. И правила как раз нужны для этого — чтобы была граница, а не “каждый сам решает”. Без границ любой форум быстро скатывается в свалку.

Я предлагаю на этом и остановиться: у каждого своя правда, но сайт держится только пока люди стараются не гадить друг другу. Но раз уж тут правила не писаны, всё может быть.
Leberate - 27.08.2025 в 00:48  
1 | 1
Markywa, если бы правила были жосче, а администрация менее лояльна на форуме и в коментариях ни осталось бы никого, за все время все писали какое-то гавно. Если вам кажется что я кого то оскорбляю, может вам кажется, вы можете ошибаться, вы же не спрашиваете что я имею ввиду, вы просто обвиняете меня в этом. Если придет админ или модератор и скажет леб завязывай нести чушь, то ок, а иначе можно все что не запрещено, как вы это трактуете это ваша проблема, я в своих действиях не вижу ничего не законного. не писал ничего подобного про фрилен о преследовании ее в каждом видосе и коментарии, опять же, смысл поменялся, ты либо не понимаешь либо додумываешь больший смысл напсанным мною словам. Сарказм не запрещен, тут даже в этой ветке его использовала и фрилен, так что ее банить можно за это? Как будто бы тут все такие нежные что надо трижды думать что им написать чтоб ни дай бог не обидеть.
Написал Markywa 27.08.2025 at 00:22

То, что я себе позволил написать в адрес одного чела не разрешает тебе делать то же самое

Однако все происхоло именно так, нельзя, но это было сделано, и вообще это я начал, а ты увидев что это можно повторил с девиантом, и кто тут кому что запрещает а?
Написал Markywa 27.08.2025 at 00:22

Твои оправдания про “люблю и уважаю, есть исключения” не отменяют

Как и твое "без негативчика." не отменяет того что ты пишешь негативчик. ну как бы и что, тебя носом тыкать в это необходимо, нет конечно.
Всеж думаю к утру потрут весь этот офф-топ. Доброй ночи.
Iriya Kichun - 27.08.2025 в 00:48  
1 | 2
Написал Markywa 26.08.2025 at 21:58

Поддержка помогает, конструктив развивает,

Народ, что с вами? Кого вы поддерживаете? Это существо писала откровекнный бред под клипакми других авторов, и даже меняться не хочет и осозновать, что несёт чушь. На просьбу "поясни" оно несло такой бред, который с клипами вообще не был связан! И сейчас она белая и пушистая? Если гомно посыпать кокосовой стружкой, оно не превратится в пироженое. Я вижу некоторых коммы только благодаря репостам. Она не хочет чему-то учиться, ей только сопельки подтирать. Например, я вижу, как тот же Филин активно что-то старается делать. Для меня всё ещё не все его работы понятны, но токсить на него я точно не собираюсь. Как минимум, он не пишет под работами "клип гамно", как делает данная особа. Это даже не аналогия, это её цитата задолго до того, как в комьюнити к ней пошло недолюдливание. И её комменты чистили, поэтому вы не знаете о них. Дак почему авторы должны писать какой-то конструктив к её работам? И я понимаю Leberate. Под моими работами она нагадить не успела, но под другими да. Коснись это вас всех таких правильных, вы бы по головке погладили её, и отправили с пряничком домой? А она бы думала, что это норма и довольная хавала. Научите для начала таких особ держать токс при себе, и её трогать никто не будет. Ну как минимум Leberate, который видит её коммы (естественно, ты уже сам решишь, но с чего-то это пошло же). Пусть изначально ведёт себя адекватно если желает такого же отношения. Она не у себя дома, и в Интернете её смело могут послать накуй. Это таких "новичков" вы взращиваете? Помогайте тем, кто хочет учиться.

Кстати, по поводу деняк... Видимо, победители просто их не принимают, раз призовой растёт с каждым разом. На сайте лично для меня есть несколько классных авторов, чьи клипы я могу комментить с удовольствием. У них интересные идеи и бывает необычный подход. Всегда какой-то клип с Кона тащу в коллекцию на Ютубе. И если их начнут банить... То может и к тем, кто провацирует срачи, тоже стоит применять более жёсткие меры? Подобные срачи не "оживляют" сайт, они лишь загрезняют его. У нас были классные "срачи", где народ не преходя на личности и без токса адекватно спорил насчёт работ и победителей. Это рил было классно! А сейчас... Мне кажется, люди стали защищать не тех.

У меня всё. Больше участвовать в данной дискуссии я не хочу. Подожду конкурсных работ и прокомменчу понравившиеся, как обычно.
Markywa - 27.08.2025 в 00:22  
1 | 0
Написал Leberate 27.08.2025 at 00:04

Markywa, почтиал FAQ, на личности не перехожу, нкого не оскорбляю, всех люблю и уважаю (есть исключения), ни о ком в явно негативном ключе не высказывался, ну либо я не помню. ты тут девината сумашедшим говном назвал, это типа норма да, или тебе можно, а другим нельзя, или так можно с девиантом, а с другими нельзя.
Суть правил в том, что они касаются комментариев под клипами: нельзя переходить на личности и писать сарказм/нападки, даже если тебе кажется, что это "норма" или "исключение". Твои оправдания про “люблю и уважаю, есть исключения” не отменяют того факта, что конкретные комментарии о личности и с насмешкой, а значит нарушают правила. Администрация может закрывать глаза на кого-то, но это не меняет формулировку правил и их смысл. То, что я себе позволил написать в адрес одного чела не разрешает тебе делать то же самое и наоборот, личные отговорки не меняют их сути. Ну и если ты решил меня с собой сравнить, то я не собираюсь преследовать его в каждом видосе и комменте, как ты это написал про Фрилен, я его просто заблокал т.к он мне не нравится.
Leberate - 27.08.2025 в 00:08  
1 | 1
Ты полагаешь что есть разница между фрилен и девинатом, но назовия я ее сумашедшей говноклпщецей в меня не только тапки полетят, получается девинта можно оскорблять, а других нет. такова твоя логика?
Leberate - 27.08.2025 в 00:04  
1 | 1
Markywa, почтиал FAQ, на личности не перехожу, нкого не оскорбляю, всех люблю и уважаю (есть исключения), ни о ком в явно негативном ключе не высказывался, ну либо я не помню. ты тут девината сумашедшим говном назвал, это типа норма да, или тебе можно, а другим нельзя, или так можно с девиантом, а с другими нельзя.
Markywa - 26.08.2025 в 23:46  
2 | 0
Написал Leberate 26.08.2025 at 22:46

Markywa, все так, у меня предвзятое негативное отношение к Frilene, и я ничего не собираюсь с этим делать или его менять. Буду пинать ее и дальше при каждом удобном случае, если ей чтот не нравится она знает что можно добавить меня в чс и не видеть мои сообщения вообще. так что не вижу никакой проблемы. Сайт правда для людей, все вольны делать что хочется, но это так же не обязывает меня быть супер вежливым и добродушным ко всем и их работам, иначе смысла то нету, ни в чем.
И правильно сделает, ибо нефиг. Че тратить время на такое тупое дно как я (по его мнению). он так думает в отношении меня, и я так думаю в отношении тех кто ниже меня, (есть исключения). Даже в этом отношении я ни чем не лучше.
Моя доброта и терпение это ресурс и я не буду его тратить на всех подряд чтоб казаться лучше чем я есть.
Тут ты ошибаешься. То, что тебе кажется нормой или ресурсом для траты, на платформе считается нарушением, можешь прочитать в FAQ. Единственное почему ты не забанен или как минимум не под варном просто потому что администрация очень лояльная.
Leberate - 26.08.2025 в 22:46  
1 | 1
Markywa, все так, у меня предвзятое негативное отношение к Frilene, и я ничего не собираюсь с этим делать или его менять. Буду пинать ее и дальше при каждом удобном случае, если ей чтот не нравится она знает что можно добавить меня в чс и не видеть мои сообщения вообще. так что не вижу никакой проблемы. Сайт правда для людей, все вольны делать что хочется, но это так же не обязывает меня быть супер вежливым и добродушным ко всем и их работам, иначе смысла то нету, ни в чем.
Написал Markywa 26.08.2025 at 21:58

ты можешь показать свои работы другому монтажеру который явно по скиллу выше и он твое творчество засрет с той же легкостью как подтирается в туалете.

И правильно сделает, ибо нефиг. Че тратить время на такое тупое дно как я (по его мнению). он так думает в отношении меня, и я так думаю в отношении тех кто ниже меня, (есть исключения). Даже в этом отношении я ни чем не лучше.
Моя доброта и терпение это ресурс и я не буду его тратить на всех подряд чтоб казаться лучше чем я есть.
Markywa - 26.08.2025 в 22:21  
5 | 1
Фрилен (и всем остальным в подобной ситуации) хочется сказать что забей, фигачь от чистого сердца, может Леба опять порвет может нет, хз (будет выглядеть забавно), в конце концов можешь их заблокать и дело с концом. А так не слушай тех, кто не несет тебе пользы. Но реалистично подходи к участию в конкурсе, подумай, почему ролик не оценили выше как ты ожидала? Придти к какому-то итогу и попробовать по другому уже будет круто и это наверняка заметят. В принципе ожидания сами по себе ужасная вещь потому что можно напороться на них и сами знаете.. Мне сейчас 25 и я думал в 16 что у меня будет своя машина и квартира и лабрадор и жена и много ДеНяК, а в итоге.. У меня в холодильнике только морковка (условно говоря, слава богу еще хлеб есть). И не сравнивайте себя слишком часто с другими, потому что от этого можно сойти с ума. Балаааанс, ребята. Важно делать то, что нравится и кайфовать от этого, это важнее чем итог вашей любой работы по отдельности. Какая-то лучше какая-то хуже, но в целом виден путь. А как говорится у самурая нет цели, есть только путь.
Markywa - 26.08.2025 в 21:58  
6 | 1
Не хочу ни с кем устраивать биф, но мне кажется Леб токсит чуть больше, чем надо и реально не видит разницы между поддержкой автора и "подлизыванием".

Любой автор надеется на признание, если человек расстроен абсолютно нормально его поддержать либо промолчать. Да, можно быть прямым, но ты честно говоря просто язвишь и тролишь автора пока она уязвима во время эмоций, что выглядит как добивание лежачего. Люди вполне адекватно поддержали ее мол "бывает, попробуй еще", а ты зачем-то рофлишь что нужен пендель под видом издевки и подколов. Ты называешь это "правдой", но правда — это когда ты разбираешь работу по существу или объясняешь, почему результат мог быть таким. У тебя же просто сарказм. Он не помогает ни Frilene, ни комьюнити, а только подталкивает к тому, чтобы авторы уходили. Если в комьюнити нормой станет "пинать тех, кто расстроен", атмосфера просто сгниёт. Frilene не требовала призов, не обвиняла конкурс, не злость, не нытьё, а именно сказала, что "ожидала чуть выше". Это естественно. И как раз от того, что люди умеют поддержать по-человечески, сообщество и растёт. А твой подход работает только на разъединение. Поддержка помогает, конструктив развивает, а твой стиль не делает ни того, ни другого.

Мы поняли что ты крутой и харизматичный Аки Тони Старк и рубишь правду матку и умеешь монтировать хорошие вещи, только не надо своим наработанным скилом и репутацией бить по чужой мотивации. Ты же не сумасшедший как Deviant, который делает рил говновидосы и токсит как собака при этом кого-то пытается чему-то учить, а имеешь вес, будь чутка ответственнее и добросердечнее с тем что у тебя есть и рождается в моторной коре. Тем более что все относительно довольно таки, ты можешь показать свои работы другому монтажеру который явно по скиллу выше и он твое творчество засрет с той же легкостью как подтирается в туалете. Всегда кто-то скилловее и круче меня с тобой, только это не повод рофлить над теми кто ниже твоих способностей. Легко критиковать тех, кто не такой скилловый (ты уже понял что даже необязательно писать конструктивно насчет работы потому что очевидно), ты попробуй прыгнуть выше тех, кто не сидит на спейсе где у тебя не такие теплые условия (они еще угарнут че за спейс хыхы лол). Тем более мы с тобой сидим на сайте обыкновенных любителей, где люди делают просто ради удовольствия что не включает в себя скилл как таковой. Хоть и тут некоторые ребята реально пошли в профи и выросли здесь, но это было их желанием и уж точно не касается всех. Вот моя мысль, без негативчика.
Frilene - 26.08.2025 в 20:42  
0 | 0
Написал Leberate 26.08.2025 at 18:51

Ну ок, достаем букву й, Кто вас вообще просил поддерживать и с чего вы решили что это тип правильно и так надо в то время как издивательства это плохо и фуфуфу. Фрилене требует пенделя, а вы ее ути пути бедная нещасная девочка не заняла ожидемое место, "не опускайте руки не сдавайтесь" бла бла бла, пусть сдается и опускает руки, не мешаейте человеку расстраиваться, хочет расстраиватья пусть делает, а потом пусть позлится на мое предложение дать ей денег, но огоспади прибижали защитники, леб плохой, а мы хорошие, да я такой, страдайте, хд. у вас мозга нет товарищи, или вы в контекст вообще не вдупляете? помешались на своей хорошести забыв об общей картине. тьфу. фрилене еще 5 лет не будет делать клипы, аплодисменты этим хорошим чувакам. Мой комент был в поддержку фрилене, и писал серьезно, без издевательств. у и отвечая на вашу цитату почему бы просто не дать ей денег, она точно так же скажет вам спасибо. Конкурс точно таже дает вам деньги за первые места, вы этому радуетесь, вы не обвиняете конкурс в издивательстве над вами, а кто денег не полчил точно так же ноют ой я заслуживаю большего. намек понят? или это снова будет издивательство. правда не в почете видимо. Фрилене, ставл тебя на 9 место, жаль что ты ниже, точно так же расстроен этим. - давайте сидеть и унывать и слушать слова поддержки в наш адрес Т__Т, ведь это так приятно ммм, мы че за этим сюда пришли... за вниманием

Ну, для начала, если других не звали поддерживать, то тебя точно никто не просил вместе с некой "правдарубкой" тут писать вот эту всю ерунду и кого-то тут поучать.
Если я не буду еще несколько лет делать клипы, то хуже от этого ведь никому не станет
Охотно верю, что ты ставил меня в топ-10, ага. И прям расстроился, верю-верю
Leberate - 26.08.2025 в 18:58  
2 | 2
Будь фрилене новичком я бы понял что вы ей сопли подтираете, да даже филину можете подтереть, но она реально не новичок, и вся эта хеня выглядит мягко сказано странно.
Leberate - 26.08.2025 в 18:51  
2 | 2
Написал Eugene Gubanov 26.08.2025 at 18:17

Почему бы и не поддержать? Ну или хотя бы просто не издеваться.

Ну ок, достаем букву й, Кто вас вообще просил поддерживать и с чего вы решили что это тип правильно и так надо в то время как издивательства это плохо и фуфуфу. Фрилене требует пенделя, а вы ее ути пути бедная нещасная девочка не заняла ожидемое место, "не опускайте руки не сдавайтесь" бла бла бла, пусть сдается и опускает руки, не мешаейте человеку расстраиваться, хочет расстраиватья пусть делает, а потом пусть позлится на мое предложение дать ей денег, но огоспади прибижали защитники, леб плохой, а мы хорошие, да я такой, страдайте, хд. у вас мозга нет товарищи, или вы в контекст вообще не вдупляете? помешались на своей хорошести забыв об общей картине. тьфу. фрилене еще 5 лет не будет делать клипы, аплодисменты этим хорошим чувакам. Мой комент был в поддержку фрилене, и писал серьезно, без издевательств. у и отвечая на вашу цитату почему бы просто не дать ей денег, она точно так же скажет вам спасибо. Конкурс точно таже дает вам деньги за первые места, вы этому радуетесь, вы не обвиняете конкурс в издивательстве над вами, а кто денег не полчил точно так же ноют ой я заслуживаю большего. намек понят? или это снова будет издивательство. правда не в почете видимо. Фрилене, ставл тебя на 9 место, жаль что ты ниже, точно так же расстроен этим. - давайте сидеть и унывать и слушать слова поддержки в наш адрес Т__Т, ведь это так приятно ммм, мы че за этим сюда пришли... за вниманием
Eugene Gubanov - 26.08.2025 в 18:17  
2 | 0
Написал D0SKA 26.08.2025 at 16:14

P.S.S. Поднимаем активность сайт и форумов

Если бы эта активность не скатывалась снова в какой-то трешевый токс цены бы этому не было.

Написал Strannik610 26.08.2025 at 16:14
Возможно, Frilene считает по-другому, но подобного рода поддержка не работает. Во всяком случае, не одним предложение/словом. Понятно, что Вы хотите поддержать автора, но лучше тогда идти в личку.

Я думаю, что работала бы неплохо, если бы поддерживали в том числе и более известные и опытные авторы. Вместо издёвок.

Leberate, Iriya Kichun, вы слишком утрируете...

Написал Leberate 26.08.2025 at 16:14
Дайте ей денег только за участе.

Занимать места ниже топ10 очень обидно и это не мотвирует сдлеать клип лучше в следующий раз, чтоб занять место выше, это должно было случится уже сейчас потому что автор старался.. а результат.

Речь же не о том, чтобы награждать и хвалить ни за что. Все мы люди. Разные. У всех разная выносливость, терпимость, ранимость и т.п. Человек может быть действительно расстроен своим результатом. Почему бы и не поддержать? Ну или хотя бы просто не издеваться. Уж для последнего я тут точно поводов не вижу.
Написал Iriya Kichun 26.08.2025 at 16:14

Как увидела это я: "Фу, я склепала нечто несуразное на коленке и не победила... Фу, я не в силах воспринимать чужое мнение В ИНТЕРНЕТЕ. Фу, я не победила, зачем мне снова участвовать. Фу, мне не дали денег просто за участие или за то, что я существую".

D0SKA верно подметил, что ничего подобного в её словах не было - ни злобы, ни агрессии. Да, разочарование было. Ну и что такого? В конце концов она всего лишь человек.
Leberate - 26.08.2025 в 16:49  
1 | 1
D0SKA, мда
D0SKA - 26.08.2025 в 16:14  
2 | 0
Написал Iriya Kichun 26.08.2025 at 15:04

Написал Leberate 26.08.2025 at 15:04

Написал D0SKA 26.08.2025 at 15:04

Возможно, Frilene считает по-другому

Занимать места ниже топ10 очень обидно и это не мотвирует сдлеать клип лучше в следующий раз, чтоб занять место выше, это должно было случится уже сейчас потому что автор старался.. а результат.

Ты мой герой! Мне кажется, мы из одного теста. Как увидела это я: "Фу, я склепала нечто несуразное на коленке и не победила... Фу, я не в силах воспринимать чужое мнение В ИНТЕРНЕТЕ. Фу, я не победила, зачем мне снова участвовать. Фу, мне не дали денег просто за участие или за то, что я существую". А ведь человек даже не понимает, что люди откровенно рофлили/тролили фразами под её клипами про "шедевр". Что ж, я с радостью посмотрю на работы других авторов, которые не ноют в поисках внимания и поддержки В ИНТЕРНЕТЕ.

Флудить тут не хочу, просто уже реально смешно... Или человек рил не выкупает. Выкупает же? Если не хочешь делать клип, нито с дулом у виска не заставляет. Кто хочет, тот участвует, совершенствуется. А потом говорят про злое комьюнити. Обратите внимание, как оно выстроило свой коммент. Я удивляюсь людям которые в принципе слова поддержки ей написали. Но лучше бы научили, а то человек ВДРУГ ОПЯТЬ НЕ ПОБЕДИТ. Дайте ей уже поощрительный приз хотя бы. Я пишу не как клипмейкер, а как простой зритель со стороны. У меня нет большого желания участвовать в конкурсах, пока мои клипы не будут смотрибельны хотя бы на уровне 3-4 места. Просто поучаствовать да, можно... Если работа не задушит. Пока ещё помню, как пользоваться редактором.

Пы.Сы. Буду считать, сколько дизов наставят и мне за то, что не боюсь высказать правду в отличае от "правильных" авторов. Нам от них ни холодно, ни жарко. Она не новичок, поймите уже. Просто ленивый человек, которому подавай всё на блюдичке, при этом оскорбляет других авторов и ищет поддержки на свои слова (не конкретно под этим объявлением оскорбляла). Я в последний раз делала клип 5 лет назад, но даже если сейчас захочу участвовать мне кажется, что ито займу выше место, чем она.

Я не в курсе ваших тесных взаимоотношений с данным автором, но неприязнь видна сразу. Я не видел чтобы она писала что-то про победу, а только про то, что рассчитывала на место повыше.
В данный момент вы двое с леберате выглядите агрессивными на ровном месте.
Вы не думали, что она сама сидит и рофлит/тролит всех?

Какую правду? Какие "правильные" авторы? Вы либо пишите понятно сразу для всех, либо не пишите такую ахинею) А то вроде «не боюсь высказать правду», а потом какими-то намёками разговариваете
Вроде никто и не говорит, что она новичок. Я только помню, что вы где-то ругались друг на друга, но хз почему.
Выше место можете занять, да, но это зависит от множество факторов. Ну и не стоит забывать, что высокое место ≠ качество.

P.S. можете добавлять в чс, если ещё нет, но я правда не понимаю такой негатив и пишу это без наезда в ваш адрес.
P.S.S. Поднимаем активность сайт и форумов
Iriya Kichun - 26.08.2025 в 15:04  
2 | 2
Написал Leberate 26.08.2025 at 09:42

Написал D0SKA 26.08.2025 at 09:42

Ты мой герой! Мне кажется, мы из одного теста. Как увидела это я: "Фу, я склепала нечто несуразное на коленке и не победила... Фу, я не в силах воспринимать чужое мнение В ИНТЕРНЕТЕ. Фу, я не победила, зачем мне снова участвовать. Фу, мне не дали денег просто за участие или за то, что я существую". А ведь человек даже не понимает, что люди откровенно рофлили/тролили фразами под её клипами про "шедевр". Что ж, я с радостью посмотрю на работы других авторов, которые не ноют в поисках внимания и поддержки В ИНТЕРНЕТЕ.

Флудить тут не хочу, просто уже реально смешно... Или человек рил не выкупает. Выкупает же? Если не хочешь делать клип, нито с дулом у виска не заставляет. Кто хочет, тот участвует, совершенствуется. А потом говорят про злое комьюнити. Обратите внимание, как оно выстроило свой коммент. Я удивляюсь людям которые в принципе слова поддержки ей написали. Но лучше бы научили, а то человек ВДРУГ ОПЯТЬ НЕ ПОБЕДИТ. Дайте ей уже поощрительный приз хотя бы. Я пишу не как клипмейкер, а как простой зритель со стороны. У меня нет большого желания участвовать в конкурсах, пока мои клипы не будут смотрибельны хотя бы на уровне 3-4 места. Просто поучаствовать да, можно... Если работа не задушит. Пока ещё помню, как пользоваться редактором.

Пы.Сы. Буду считать, сколько дизов наставят и мне за то, что не боюсь высказать правду в отличае от "правильных" авторов. Нам от них ни холодно, ни жарко. Она не новичок, поймите уже. Просто ленивый человек, которому подавай всё на блюдичке, при этом оскорбляет других авторов и ищет поддержки на свои слова (не конкретно под этим объявлением оскорбляла). Я в последний раз делала клип 5 лет назад, но даже если сейчас захочу участвовать мне кажется, что ито займу выше место, чем она.
D0SKA - 26.08.2025 в 14:23  
1 | 0
Написал Frilene 26.08.2025 at 13:39

да, так и есть, я рассчитывала быть хотя бы на пару мест выше, на топ-5 не рассчитываю)

Я так и понял)
Я тоже так думал, но люди оценили Вашу работу иначе. Впрочем, ничего необычного.
Frilene - 26.08.2025 в 13:39  
2 | 0
Написал Eugene Gubanov 26.08.2025 at 05:27

Вот видите, как коллеги вас поддерживают! Так что не опускайте руки и не сдавайтесь! Ждём от вас новых клипов!

спасибо, может что-то и сделаю)

Написал D0SKA 26.08.2025 at 05:27

Возможно, Frilene считает по-другому, но подобного рода поддержка не работает. Во всяком случае, не одним предложение/словом. Понятно, что Вы хотите поддержать автора, но лучше тогда идти в личку. Имхо

Не знаю, на какое место рассчитывала Frilene или что хотела от конкурса, но понимаю её чувства. Уверен, что она ожидала себя увидеть выше, как минимум позиции на 3, но скорее всего хотя бы в топ-5 зайти. Всё-таки когда есть такие призовые или какие-то другие призы, которые тебе могут быть интересны и полезны ты уже не будешь воспринимать это как «фестиваль» при всём желании. Ты настраиваешься на большее. Можно долго мусолить тему мест и призов, но даже 2к за 5 место для многих будет очень приятным бонусом. Не говоря уже о первом месте.
В этом плане спейс очень мотивирует авторов делать эксклюзивный контент специально под их площадку и выкладываться на максимум.
В плане подхода к таким конкурсам, ты можешь сделать всё идеально и выйти за свои рамки, а Freeman-47, например, выложится ещё больше. Внесёт новые элементы в свою работу и ещё сильнее улучшит свою технику. В следствии чего его работа будет гораздо сильнее. Поэтому, здесь всё индивидуально, но она точно подавлена.

P.S. Это как на CreaCon 2024. У меня 11 место, а я думал, что буду куда выше

да, так и есть, я рассчитывала быть хотя бы на пару мест выше, на топ-5 не рассчитываю)
D0SKA - 26.08.2025 в 09:58  
2 | 0
Написал Leberate 26.08.2025 at 09:42

Поделись своими с призовых.

Даже никак реагировать не хочется. Написан комментарий с издёвкой, как и всегда.
Leberate - 26.08.2025 в 09:42  
1 | 3
Написал D0SKA 26.08.2025 at 07:27

Markywa - 26.08.2025 в 08:18  
0 | 0
Написал D0SKA 26.08.2025 at 07:40

Написал Markywa 26.08.2025 at 07:40

Господи ну надеюсь хоть сюда успею, сразу начинаю работу.

У тебя 100% уже есть заготовки) Ты мог и на прошлый выложить трейлер

Да не, это не конкурсная работа
Strannik610 - 26.08.2025 в 07:56  
0 | 0
Написал D0SKA 26.08.2025 at 07:27

Написал Eugene Gubanov 26.08.2025 at 07:27

Это не повод сдаваться! Наоборот - повод пробовать снова! Хотя бы просто назло судьбе.

Возможно, Frilene считает по-другому, но подобного рода поддержка не работает. Во всяком случае, не одним предложение/словом. Понятно, что Вы хотите поддержать автора, но лучше тогда идти в личку. Имхо

Написал Strannik610 26.08.2025 at 07:27

Можно воспринимать конкурсы не совсем только в "спортивном" ключе где обязательно всех победить, а скорее как "фестиваль", то есть просто как повод собраться разным авторам с разным виденьем и просто реализовать задуманные М/В.

Да, но только на фестиваль ты приходишь ради атмосферы и пообщаться с людьми в живую, как минимум, а это онлайн площадка и здесь всё иначе. В остальном же, согласен, но, к сожалению, платформа не может предоставить такую атмосферу. И это не камень в сторону спейса, а общая проблема интернет площадок. Поэтому, в подобного рода конкурсы приходят чтобы "заявить" о себе, найти новые знакомства и, возможно, найти единомышленников с похожими взглядами. И конечно же получить обратную связь. Набраться опыта через личный опыт и смотря на других авторов.
Лично у меня были такие работы, которые я делал по фану. Я дико кайфовал и угорал сам с себя же. И это было действительно круто, но подобные штуки никто не заметит в работе и мало кто поймёт, а объяснить это уже не то.
«юмор теряет свою силу, когда его приходится расшифровывать, поскольку сам процесс объяснения разрушает его непосредственное воздействие и эффект неожиданности»
А были и такие от которых уставал и не допиливал на все 100%.

«и просто реализовать задуманные М/В.» - что вам мешает это делать в обычное время?) (речь не конкретно про Вас) Делайте и выкладывайте. Зачем ждать какой-то конкурс для этого?

Не знаю, на какое место рассчитывала Frilene или что хотела от конкурса, но понимаю её чувства. Уверен, что она ожидала себя увидеть выше, как минимум позиции на 3, но скорее всего хотя бы в топ-5 зайти. Всё-таки когда есть такие призовые или какие-то другие призы, которые тебе могут быть интересны и полезны ты уже не будешь воспринимать это как «фестиваль» при всём желании. Ты настраиваешься на большее. Можно долго мусолить тему мест и призов, но даже 2к за 5 место для многих будет очень приятным бонусом. Не говоря уже о первом месте.
В этом плане спейс очень мотивирует авторов делать эксклюзивный контент специально под их площадку и выкладываться на максимум.
В плане подхода к таким конкурсам, ты можешь сделать всё идеально и выйти за свои рамки, а Freeman-47, например, выложится ещё больше. Внесёт новые элементы в свою работу и ещё сильнее улучшит свою технику. В следствии чего его работа будет гораздо сильнее. Поэтому, здесь всё индивидуально, но она точно подавлена.

Можно не ждать конкурса и выложить М/В, но если есть конкурс и есть клип, то почему его не выложить на конкурс (жёстких ограничений в исходниках (кроме аниме) и формате клипа же нет). + В конкурсов есть дедлайны и для некоторых людей это может быть некой мотивацией чтобы доделать то что хочется сейчас к конкурсу, а не откладывать в долгий ящик (иногда и навсегда).
D0SKA - 26.08.2025 в 07:40  
0 | 0
Написал Markywa 25.08.2025 at 12:35

Господи ну надеюсь хоть сюда успею, сразу начинаю работу.

У тебя 100% уже есть заготовки) Ты мог и на прошлый выложить трейлер
D0SKA - 26.08.2025 в 07:27  
1 | 0
Написал Eugene Gubanov 25.08.2025 at 17:42

Это не повод сдаваться! Наоборот - повод пробовать снова! Хотя бы просто назло судьбе.

Написал Strannik610 25.08.2025 at 17:42

Можно воспринимать конкурсы не совсем только в "спортивном" ключе где обязательно всех победить, а скорее как "фестиваль", то есть просто как повод собраться разным авторам с разным виденьем и просто реализовать задуманные М/В.

Да, но только на фестиваль ты приходишь ради атмосферы и пообщаться с людьми в живую, как минимум, а это онлайн площадка и здесь всё иначе. В остальном же, согласен, но, к сожалению, платформа не может предоставить такую атмосферу. И это не камень в сторону спейса, а общая проблема интернет площадок. Поэтому, в подобного рода конкурсы приходят чтобы "заявить" о себе, найти новые знакомства и, возможно, найти единомышленников с похожими взглядами. И конечно же получить обратную связь. Набраться опыта через личный опыт и смотря на других авторов.
Лично у меня были такие работы, которые я делал по фану. Я дико кайфовал и угорал сам с себя же. И это было действительно круто, но подобные штуки никто не заметит в работе и мало кто поймёт, а объяснить это уже не то.
«юмор теряет свою силу, когда его приходится расшифровывать, поскольку сам процесс объяснения разрушает его непосредственное воздействие и эффект неожиданности»
А были и такие от которых уставал и не допиливал на все 100%.

«и просто реализовать задуманные М/В.» - что вам мешает это делать в обычное время?) (речь не конкретно про Вас) Делайте и выкладывайте. Зачем ждать какой-то конкурс для этого?

Eugene Gubanov - 26.08.2025 в 05:27  
1 | 0
Написал Frilene 25.08.2025 at 16:48

разочарована результатами прошлого конкурса((

Вот видите, как коллеги вас поддерживают! Так что не опускайте руки и не сдавайтесь! Ждём от вас новых клипов!
InfernoZero - 25.08.2025 в 21:49  
1 | 0
Написал Strannik610 25.08.2025 at 18:12

Написал Frilene 25.08.2025 at 18:12

Написал Eugene Gubanov 25.08.2025 at 18:12

Почему?)

Согласен с тобой.
Strannik610 - 25.08.2025 в 18:12  
5 | 0
Написал Frilene 25.08.2025 at 16:48

Написал Eugene Gubanov 25.08.2025 at 16:48

Почему?)

Страницы: 1 2

Реклама