|  | 

| 

| 

|   | Техника слабая, но атмосфера очень крутая, 4 
 UPD: в игру погамал, совсем не выжал сорс в клипе..
 |  |  | 
					| 

|  DMF  - 16.06.2012 в 13:52 |  |  | 

| 

| 

|   | Как-то не очень. Но атмосферка найс. Поработать чуток над синхрой, выйдет годная вещица. Пока без оценки.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Написал SWHDOGFLIGHT 02.07.2011 at 13:13
 А я рад

Ты в этом уверен(а) -
  ? оО |  |  | 
					| 

|  gef  - 02.07.2011 в 11:27 |  |  | 

| 

| 

|   | SWHDOGFLIGHT, я рад, что работа не оставила тебя равнодушной.)) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Смонтировано годно, атмосфера присутствует, но в целом скучно и четкой связи не углядел. 4
 |  |  | 
					| 

|  FreY  - 12.06.2011 в 08:20 |  |  | 

| 

| 

|   | Атмосфера отличная конечно, историю сложно было уследить но вроде как какая то последовательность проглядывается. Возможно из-за превью не получилось проникнуться работой с головой. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Атмосфера затягивает, Мэнсон тащит. Тех. исполнение понравилось. 5.
 |  |  | 
					| 

|  Mo3k  - 11.06.2011 в 22:04 |  |  | 

| 

| 

|   | Местами очень по-киношному, с лошадкой, например отрезок с лестницей и часами да и финал. Трек очень хорошо подошел. Сюжет разглядел и принял с намеком на драму. Гемплейное видео немного разочаровало, по мне так ни к чему. Да и моменты в начале, где быстрое мелькание пошло. При общем заданном тоне клипа - нервирует. 
 В целом - очень атмосферно, как будто и правда кино смотришь.
 |  |  | 
					| 

|  Marik  - 05.06.2011 в 20:59 |  |  | 

| 

| 

|   | Понравилось, но местами скучновато было) |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Поехали . . . 
 Работа доставила, есть какой-то изюм в клипе, наркоягода.

Синхру местами - не понять.
 |  |  | 
					| 

|  MMd  - 25.05.2011 в 11:18 |  |  | 

| 

| 

|   | Жаль что трек баянистый, но лег конечно идеально. Некоторые моменты в монтаже спорные, но в целом очень.  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Алан круто, клип средне ничего. Ну в принципе 3.5 , пресновато не много |  |  | 
					| 

|  SMOK  - 10.05.2011 в 09:47 |  |  | 

| 

| 

|   | м/в шик, да.. стори не на блюдечке лежит, но проглядывается, и это кул..

и все же момент с падением круче >:3
 |  |  | 
					| 

|  Chono  - 09.05.2011 в 19:19 |  |  | 

| 

| 

|   | фак еах я знал что на этом конкурсе будут эпики
 5
 |  |  | 
					| 

|  SandY  - 08.05.2011 в 22:58 |  |  | 

| 

| 

|   | ЫЫЫЫЫ..... ну как так можно было облажаться с выбором трека?  ...опытным авторам пренебрегать текстом песни просто недопустимо!... и всё равно... атмосфера настолько затащила, что к середине клипа я уже просто забыл про эту дурацкую ошибку... От меня только 5... и да... зря ты на первое место в списке жанров поставил "экшен"... тут стопроцентный психодел...
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Отлично на пятифон  сделано. |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Хорош |  |  | 
					| 

|  B@rs  - 08.05.2011 в 13:21 |  |  | 

| 

| 

|   | Отличный клип. Мне нра. 5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | В полной версии я не услышал особого клиппинга, у мэнсона всегда такой зажатый дисторшн. Хотя мб стоит с оригинальным треком сравнить.. Превью хрипит, да.
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Еще одни музыкальные эстеты, оценивающие звучание по 30 kbps в превью? 

Написал Silent SET 07.05.2011 at 15:15Ты всё правильно понял, бро. Тут херки на альтернативку нарезки выкладывают и прутся сами с себя, беги отсюда скорее.ну клип, ну нарезка под музло, я смотрю тут людям нравяца работы где подобные песни звучат, то есть можно просто чорный квадрат залить и будет круто.....

|  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Первый понравившийся клип кона, вот даже решил коммент оставить), атмосфера большой плюс, стори не понял, ну психодел не обязывает к понятной стори (ИМХО), да, перестрелки показались лишними, как то выделяются из общего фона. 4.5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | жене не понравилось, музыка уменя лично в колонках срала зашкалом..... и вобще я тут не вижу финди бобёрного чего то, ну клип, ну нарезка под музло, я смотрю тут людям нравяца работы где подобные песни звучат, то есть можно просто чорный квадрат залить и будет круто.....
 ИМХО клип никакой.......
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | а говорил ты уже не торт) gj pal. ^_^ |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | нормуль!....донская земля не перевелась талантами!  земляку от души!  |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Отличная работа, м/в хорошо пошло и к технике нет претензий, это 5, молодец. |  |  | 
					| 

|  Vek  - 07.05.2011 в 11:02 |  |  | 

| 

| 

|   | Написал Sergi0os 07.05.2011 at 10:13Жаль этой гамы нет на РС ((
 Невелика потеря, поверь мне...
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Переходы к припеву не очень а в целом хороший клип, атмосферный хоть и немного без сюжетный) 4.5 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Здорово^^...забираю в коллекцию. Спасибо за работу) 5 _________________________________________________
 Жаль этой гамы нет на РС ((
 |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Отлично пошел клип, как-то раньше был равнодушен к Менсону, после вот таких вот работ можно и альбом идти скачивать) м/в отличное , захват отличный, монтаж и цк приятные , вообщем 5 спокухой |  |  | 
					|  | 

| 

| 

|   | Really like it, The atmosphere, ..... And this is a Fucking Awesome game x)
 But it's just that the song (lyrics) are no links with the clip
 4
 |  |  |