Наверное, последняя из моих давних работ, которую я выкладываю на Спейс. Просто хочу, чтобы она была здесь. Поставляется "как есть", не судите строго. Признаюсь, было намерение сделать ремастер с исправлениями и доработками, но времени на это так и не нашлось по причине сильной занятости, а также большого объёма исходника (данный клип содержит не только фрагменты видео из обеих игр, но и кат-сцены с геймплеем).
Исходник произвёл сильное впечатление, т.к. описывает весьма оригинальную, с моей точки зрения, версию пост-апокалипсиса. Согласно этой версии, людям будущего придётся осваивать не выжженную пустыню (как это было в серии Fallout), а глубины мирового океана, т.к. участков суши на планете Земля практически не останется. Герой моего клипа как раз из этих людей, от его имени и ведётся повествование.
Всем приятного просмотра.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Daniel_TGS
There are unpretentious effects here, but I hoped they'll fit with the visual style of source. 2008 was year of my experiments with GMV. I tried different techniques in works like this (if you're interested). Thank you for positive review, I'm glad to see it.
Sting
Говоря о ремастере, я подразумевал исправление досадных технических косяков, таких как провисание fps в фрагментах с геймплеем и в некоторых кат-сценах. Впрочем, рад, если эти огрехи не испортили вам впечатление от просмотра. Тогда ремастер действительно не нужен.
t0m1k
Рад, что ты оценил атмосферу. Ради неё и старался, в основном.
Only_Twice
/ Eugene Gubanov, 5м назад:
Просто этот "символ" присутствует не только в этом клипе Леба, но и в других. Поэтому я стал обращать на это внимание и заинтересовался. Хотя, с лором игры не знаком.
Only_Twice
/ Илья Чижов, 9ч назад: Эмоционально. Уверен, дама оценила ) Технически мне сложно представить сколько эффорта вложено в этот клип, но выглядит всё целостно, консистентно, хотя и явно "для своих". Я откровенно слабо отличаю ZZZ, Star Rail и Genshin Impact с Wuthering Waves, но думаю, для людей в теме этот клип будет откров...