Voici un mix entre la série game of thrones et le jeux vidéo dragon age inquisition, dont je suis fan des deux alors il m'était indispensable de faire une vidéo qui regroupait les deux, bon visionnement!
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Avocado
/ zzerg, 2ч назад: Послушал исходник песенки -- он, кажется, вообще не модифицирован, и лево-право, и вставки словечек-звуков там есть, но видео под них хорошо подставлено, я сначала подумал, что это добавки из футажа.
Avocado
/ zzerg, 2ч назад: А чё так можно было? Я про некоторые слова в тексте. Так-то зажигательно, bez bazara.
2 Pistols and 2 Watermelon
/ Eugene Gubanov, 5ч назад: Как фанат Tomb Raider просто не могу пройти мимо такого! Отличный исходник, динамичный трек и почти идеальная техника! Пять! Просто пять!
Will you
/ Eugene Gubanov, 5ч назад: Это просто гениальный обыгрыш Hellblade! И шикарнейшее сочетание с God of War! Техника тоже хороша, особенно учитывая довольно специфичный трек. Пять.
Trilobite
/ Eugene Gubanov, 5ч назад:
С динамикой на мой взгляд всё хорошо, а вот синхры не хватает - да, и ритм местами спотыкался. Предположу, что оценка низкая потому, что клип короткий, и с учётом такого хронометража от автора ожидалось более тщательной проработки и полировки клипа, особенно учитывая то, что автор - опытный. Короче...
Avocado
/ Eugene Gubanov, 6ч назад: Хах! Неплохо так для "мимо проходил"! Бодро и позитивненько!
P.S.: Интересно, фишка с чередованием каналов на словах Left/Right - задумка автора или было в оригинальном треке?
Avocado
/ Filin, 13ч назад: Есть конечно и недочёты, но вышло ржачно и забавно , может в любой момент поднять настроение, 4 )