Вышло вполне качественно и драматично. Трек хорошо подошел для передачи сказочно-гнетущей атмосферы и личной трагедии героя. Из минусов отметил бы повторение "He is back" (там можно было бы обойтись один раз) и тяжело различимую фразу на 1.29-1.32. В общем, напряжение отражено, триллер присутствует. Ладно скроено. И да, всё-таки editED by D0ska.
Не зная саги, трудно судить о содержимом. Экспрессия аудиоряда на картинке сохранена. Откуда-то появляется блочность в паре моментов, все исходники существуют в HD/ Издержки кодирования...видимо
Vector GMV
/ Vladislav, 5д назад: Неплохо ритм есть, но к сожалению я не фанат такого формата видео. Оценку не ставлю
Vector GMV
/ InfernoZero, 7д назад:
Ты прав. Пропустил я этот момент. Тут обычная тряска, но идеально бы легла инверсия.
На этот моменте надо было немного поработать над эффектами, и да инверсия тоже идёт под стилистику игры.
Эрик Леншерр
/ Eugene Gubanov, 8д назад: Очередной эпичный трейлер! И профиль персонажа удался на славу!
Vector GMV
/ Eugene Gubanov, 8д назад:
Ты прав. Пропустил я этот момент. Тут обычная тряска, но идеально бы легла инверсия.
Vector GMV
/ NKstudios, 8д назад: Not bad, man, the music really suits the video