Впервые в рунете проходит конкурс клипмейкеров с необычной концепцией. Основной особенностью конкурса Fast Start 2010 является совместная работа клипмейкеров и начинающих музыкантов. Конкурс проходит в два этапа, на первом этапе (который уже закончился) от музыкантов были получены музыкальные треки. Всего зарегистрировано 150 музыкальных композиций от 150 музыкантов. На втором этапе конкурса от клипмейкеров требуется сделать музыкальный клип на один из предложенных треков. Ограничений на видео-исходники нет (принимаются как клипы на аниме, так и на фильмы, игры и даже на собственные съемки). Второй этап создания клипов завершится 20 июня, после чего будет проведено голосование за лучшие клипы конкурса.
Приглашаем принять участие в конкурсе посетителей сайта CreaSpace.ru. Скачать предложенные треки можно либо выборочно со страницы со списком музыкальных композиций, либо сразу весь набор через Torrent: Скачать Torrent (~1.1 Gb). Более подробно ознакомиться с правилами можно здесь:
Идея изумительная,вот бы в следующий раз и мэтры бы решили бы с нами совместно поработать,было бы здорово,а то с начинающими совместная работа невозможна к сожалению.
История девушки-цветка и лунного демона. Начало.
/ RikiTikiTak, 4ч назад: KVANT без примеров хотя бы понятней пиши, я мало что понял из этого комментария, но
Я ориентируюсь на клипы которые мне нравятся и то что они входят в какой топ говорит лишь о том что мои вкусы не такие уж фриковские. И я делаю клипы по исходному материалу который мне очень понравился. В этой дора...
Realassbunny versus Metaton
/ RikiTikiTak, 4ч назад:
Девушка показана со всех сторон, если показать больше то цензура не пропустит. Не думаю что есть люди на данном сайте кто может лучше меня подобрать музыкальный трек.
O’whoection
/ KVANT, 6ч назад: Автор подобрался очень близко к некой физиологической эстетике физического разрушения биологического объекта...
С одной стороны меня тянет сказать "не достаточно", а с другой, если бы было "достаточно" то досмотреть для меня стало бы невозможным (Я чувствительный).
Верной дорогой идёте товарищ. Ещё ...
Хвостоед
/ KVANT, 7ч назад: Ну, во-первых, спасибо большое за наводку на фильм, буду пробовать смотреть. Кажется что-то интересное.
А сам клип, ну так... не то что бы проходной, но, недалеко от того...
А сколько можно было положить аллегорий к "текущей реальности"! А может быть автор и положил? Я просто, за первым просмотром,...
Thunder Strike 1 (внеконкурсный)
/ KVANT, 7ч назад: Имха, много лучше основного клипа. Зря не слил их воедино, тогда тот, "основной", был бы хотя бы смотрибельным.
/ KVANT, 7ч назад:
При всей моей симпатии к господину Девианту (которые он выбил из меня почти силой), тот клип Дева проходной черновой лист, который исчеркан по причине зуда в известном (творческом) месте, и выложен сюда потому как Дев весьма нечистоплотен и вываливает (вероятно) всё подряд что из под лапки выскочил...
/ KVANT, 7ч назад: Хороший клипик и барышня красивая. Немного пошловато, ну так что же... )
Наверное муз. трек можно было найти поинтереснее, а с видеоматериалом как-то дополнительно поразнообразить, итог выглядит слегка однообразно, при первом просмотре смотреть было почти увлекательно, но пересматривать буду вряд ли...