SandY - 03.04.2017 в 17:23
|
|
|
|
Написал Алексей Степанов 03.04.2017 at 14:39 А где подлодка?
Ты, наверное, попытался посмотреть данный клип с помощью превью... Да, на превьюшке почему-то совсем другой клип (все-таки "дела давно минувших дней", и, видимо, где-то когда-то произошёл сбой на сервере)... но вот если скачать данный клип, то всё будет ОК (клип про подлодку)... |
|
|
|
|
Эм... А я даже и не представлял, что фильм "72 метра" выглядит так.
Ну а слова:
"Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою нае..ли"
зачетные конечно, да и к теме "72 метра" вроде подходят, но черт возьми: А где подлодка? |
|
|
DetoX - 17.11.2009 в 20:58
|
|
|
|
КЛИП ПОРАДОВАЛ!!!!! 72 МЕТРА КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ И Я НЕ ВИДЕЛ НА НЕГО ДОСТОЙНЫХ КЛИПОВ ЖАЛЬ ЧТО МУЗЫКА ИНОСТРАННАЯ ХОТЯ ТОЖЕ КЛАССНАЯ СТАВЛЮ ПЯТЬ!!! |
|
|
|
|
Есть пара недостатков, но так как это первый клип автора, то он, несомненно, заслуживает пятёрки)))
Так держать)) |
|
|
|
|
твердая четверка. про недочеты сказали. фильм смотрел)) |
|
|
|
|
согласен с АРТЕМОНом....титры фильма и не всегда в ритме... |
|
|
|
|
2 Maiksi
Соединять 72 метра и U-571 я не стал бы ни при каком раскладе, ибо счтаю последний одним из самых хреновых фильмов про подводные лодки, не считая, конечно, Охоты на розовый ноябрь (есть такой идиотский, с позволения сказать, фильмец). Что до последней части клипака, мне хотелось сделать работу завершенной. Исходя из имеющегося фактического матреиала, это, как мне показалось, единственный вариант. В любом случае спасибо за комментарий, ну и оценочку тоже.
2 ARTEMON & evilboy
С учетом всех замечаний я как-нибудь на досуге постараюсь сделать более доработанную версию, причем за основу, наверное, возьму именно укороченную композицию U96. Если получится лучше, чем сейчас и при доброй воле модераторов, предоставлю уважаемым критикам для просмотра. Но сейчас у меня голова забита работой над следующим клипом...
2 Promo-V
Спасибо за оценку, рад опять же, что понравилось |
|
|
exi - 17.01.2008 в 19:43
|
|
|
|
песню всегда можно подрезать своими руками) ну может не всегда, но очень часто это можно сделать ) только внимательно посмотреть где незаметно кусочки выкинуть мона |
|
|
|
|
А оценка |
|
|
|
|
Неплохо...синха местами понрвилась, но музыка не много напригает слух хоть и подходит под видео ряд. |
|
|
|
|
Молодец за то что сделал...........была у меня идея создать видео U-571! у тебя картина 72 метра начало хорошие серидина отлично...но конец не дароботал...........музыка подошла...мог бы ее растенуть.....для первого раза неплохо так понравилось............но было бы клас соединить 72 и U-571 было красиво реально и много впечатлений............ |
|
|
|
|
Внимание! Версия, выбранная автором - это оригинал, а так называемая укороченная - это более поздняя каверверсия. U96 сделали шесть или семь лет спустя более модерновый вариант. Но мне кажется, что в данном случае он не прокатил бы однозначно! |
|
|
|
|
Отличный клип!!!! |
|
|
|
|
2 jdss.
Спасибо за оценку. Рад, что понравилось
2 Cyborg
Спасибо за оценку. Спецэффекты - разговор особый, если по поводу видеоряда всё в общем-то изначально было ясно, то с эффектами идей у меня как-то не возникло. Можно было бы попробовать добавить эффект с волнами, использованный в оригинальном клипе, но я как-то не уверен, что это улучшило бы клип. Впредь к реализации буду подходить более ответственно.
2 uplink
Сейчас глянул в интернете, наверное, действительно правильнее было бы использовать более короткую версию (вроде такая есть), минуты, эдак, на 3 с половиной. Относительно голоса в кадре, я использовал общеизвестную композицию, так что это претензии к музыкантам, что они сделали так, как сделали; я там ничего не менял.
"Монтажа моловато" - не очень понял, что конкретно ты имеешь ввиду? Спасибо за оценку и комментарий. |
|
|
|
|
Картинка растянута больно. Про титры уже сказали. Монтажа моловато но и так прикольно смотриться. А музыка не очень еслибы небыло голоса было даже намного лучьше. А так клип не плохой. Спасибо посмотрел с удовольствием. |
|
|
|
|
мимо этой работы пройти не мог в целом согласен с ARTEMONом, от себя добавлю что было бы неплохо разбавить работу спецэффектами (учитывая кстати специфику аудиокомпозиции), но это дело вкуса. Но даже несмотря на то, что реализация немного подкачала, посмотрел с удовольствием, а это главное Ставлю 4 с половиной с целью творческого роста и оттачивания практических навыков |
|
|
Jeday - 12.01.2008 в 11:03
|
|
|
|
Фильм не смотрел, потому "абстрагируюсь от содержания"
Понравилось. Скачал и добавил в коллекцию. Не могу объяснить чем он цепляет, но наверное все-таки сочетанием музыки и видеоряда. Отсутсвие "драйва" в первой половине с моей точки зрения дает настроится на специфическую атмосферу произведения. С точки зрения конечного потребителя-чайника лишних моментов не увидел.
Оценка 5. |
|
|
|
|
Спасибо за оценку. Действительно, недостатки в клипе присутствуют и с замечаниями практически всеми я согласен. На счет динамики у меня имеется небольшое оправдание, 72 метра - фильм в котором, как мне кажется несколько сюжетных линий; при создании клипа я использовал практически все моменты со стрельбой, как ракетной, так и торпедной. Момент аварии на подлодке (как раз 5-я минута) использован также практически полностью. Das Boot фильм, в котором "разгуляться" для режиссеров возможностей было несколько больше. Свою задачу я видел в том, чтобы создать не пародию на клип, а именно русифицированную версию, это определило выбор в пользу 72-х метров, а не скажем, Охоты на красный октябрь или К-19. К сожалению, не удалось найти режиссерской версии, у меня на некоторые фрагменты были изначально другие планы. Что до кадров с титрами, ты, видимо, прав, тут я, как говорят некоторые, "ухо завалил", впредь постараюсь этого не допускать. Спасибо за комментарий, оценку и конструктивную критику. Рад, что в целом понравилось. |
|
|
|
|
Когда-то у меня в голове тоже мелькнула мысль сделать клип 72 метра именно под эту композицию. Но позже я от мысли отказался, потому что изначально было ясно, что большинству зрителей, видевшему фильм, будет сложно абстрагироваться от содержания и воспринимать клип именно как M/V. В клипе понравилась лишь пятая минута... Музыка требует динамики, а ее как раз не везде видно... Das Boot - одна из первых композиций в стиле техно, ставшая классикой, с классическим темпом, выдержать который тебе не везде удалось. Кадры, где мелькают титры из оригинального фильма, лишние. Для первого клипа очень и очень! |
|
|
exi - 11.01.2008 в 09:41
|
|
|
|
Уу, а мне понравилось. Причем даже не знаю почему)) Но скорее изза музыки, хотя даже наверное именно изза м\в в целом.
Очень напомнило работу Артема где там рамштайн и тату). Набор новичковых ляпов конечно присутствует, честно не хочу расписывать +)
5 исключительно из лично симпатии, без объективности. |
|
|