t0m1k - 09.12.2019 в 21:21
|
|
|
|
Крепкая и довольно своеобразная работа, как, я полагаю, и сам исходник. Длительность конечно пугает, и складывается чувство будто отсмотрел короткометражку, но довольно любопытную и самобытную. Понравилась структура трейлера, подбор кадров и выбор саундтрека, который чертовски вписывается в атмосферу сорца. Добротная работа со звуком. В общем и целом, трейлер действительно крепкий для своего жанра, но все же, можно было и по короче, да...
От меня безусловная зелень. Хочу пожелать автору удачи на коне и дальнейших творческих успехов. |
|
|
|
|
Долго боялся смотреть, из-за спойлеров, а в итоге оказалось всё норм в этом плане. Порадовал выбор музыкального сопровождения - Balmorhea красавцы. В общем, годный трейлер, хоть и длинноват, но ему это только к лицу. |
|
|
|
|
Крутое повествование. Атмосфера тоже отличная. Голос поверх музыки сделана очень грамотно. Спасибо за клип. ) |
|
|
|
|
Фильм не смотрел пока, но по мв всё выглядит очень годно. Атмосфера хорошая, трагичность истории хорошо чувствуется, фразы и кадры подобраны грамотно, спойлеров не заметил. Общая картина за счёт равномерно идущего вступления, вязкого постепенного погружения смотрится цельно и при аж 5 минутах не утомляет. Не понравились местами перепады громкости трека, бьет по ушам немного, а так вполне сойдет за трибьют. Обязательно с исходником ознакомлюсь. Спасибо. |
|
|
|
|
Для трейлера конечно длительность слегка безумная, да и еще такое подробное повествование, но тем не менее держит у экрана, автор могёт. |
|
|
Turbo - 10.10.2019 в 21:27
|
|
|
|
В целом получился неплохой "трейлер (?)". Главная претензия реально многовато спойлеров. Но построение повествования от начала до конца и подбор кадров порадовали. |
|
|
|
|
Похоже на пересказ фильма: тем, кто его уже посмотрел, будет не интересно, а тем, кто ещё не видел, он испортит впечатление.
Глупая затея. |
|
|