t0m1k - 08.10.2017 в 23:06
|
|
|
|
Да, работа со звуком это конечно беда. Я думаю автору нужно было начать с чего попроще. Ведь видно, что автор музыку чувствует, акшон сцены не так плохи как все остальное. С такой длительностью, думаю можно было рассказать всю эту историю и без голосовых вставок, но пришлось бы попыхтеть с подбором кадров. В общем, какого-то накала страстей не ощутил, сериал смотреть не стану (т.к спойлеры ), ну а автору удачи в дальнейшем развитии. Потенциал есть и его надо развивать. |
|
|
Shel - 07.10.2017 в 21:36
|
|
|
|
Конечно работа слабая,видно делал новичок,плохая работа со звуком и целостностью происходящего (все слишком намешано) |
|
|
|
|
смотреть можно. но много ошибок. особенно с этим войс овер переводом |
|
|
|
|
Клип похож на набор плохо совмещенных между собой вырезок из разных сюжетных арок с опять же плохо подобранной последовательностью ключевых фраз. Более-менее понятна только одна из многих мотиваций героини - вернуться к сыну в будущее. Всё остальное - винегрет по части истории и профиля. Работа с треком неважная - смотрятся эти 4 минуты как 10, так как опять же винегрет из событий и невыразительный экшен, скучный монтаж (плюс ад с эффектами и речью) просто не дают возможности как-то погрузиться и заинтересоваться. Как творчество фаната для узкого круга поклонников сериала клип, вероятно, будет смотреться получше. Технически уже написали про приемы из прошлого (воспоминания фоном в отдельном окошечке - просто милота...). В общем, хронометраж покороче раза в два, трек поэпичней, порезать сюжет раз в 5, кадры пограмотнее подогнать, со звуком поработать, цэкашечку киношную влепить, эффекты дикие убрать, и можно будет смотреть без проблем. |
|
|
|
|
Как минимум затянуто. Трек очень сильно игнорируется. Со стори сложно в плане повествования. Пример:
3:04 - ГГ и , вероятно, глав гад держат кого-то на мушке. След сцена - ГГ (вроде она) кого-то обнимает. Следующая сцена - толпа доброжелателей её куда-то отправила... А чем разрулилась ситуация с заложниками ? А откуда взялись все доброжелатели и как ГГ попала в эту перемещалку и куда её отправит теперь и вообще зачем ? Нить повествования как-то не прослеживается, ну или я так смотрел.
3 |
|
|
|
|
Лооол эти реверсы в 2017 ахахха(извините) Невооруженным глазом видно,что клип делал новичок.Рвбота со звуком убила уши,работать и работать над этим еще.На троечку клип как по мне. |
|
|
|
|
Работа вызывает умиление и улыбку, своей искренностью и неуклюжестью.
0:41 |
|
|