|
|
Не понимаю низких оценок , тк реально видно что постарался |
|
|
B@rs - 13.05.2015 в 02:06
|
|
|
|
Ух ты как бодро вышло, не ожидал прям.) Экшн часть короткая, зато её можно многократно пересматривать, что я и делал. |
|
|
Vek - 13.05.2015 в 00:15
|
|
|
|
Обалдеть)) Стоило появиться этому "что-то или кто-то", как его уже зарубили, я даже испугаться не успел.
Побольше бы экшен-часть - было бы круто. |
|
|
|
|
Че коротко-то так? Вроде и прикольно, но такое ощущение что автору было тупо лень довести до ума идею. Нехорошо. |
|
|
KVANT - 06.04.2015 в 09:51
|
|
|
|
Субъективно скучно. Посетую на не знание англ языка, посему вступление прошло мимо, лишь мелькнуло в голове - "ага, американский ужастик" и соответственный ряд ассоциаций. Со всего клипа запомнились только сиськи на (01.16). Клипу очень сильно не хватает того что зовут "атмосферой", во всяком Я её тут не увидел / не почувствовал.
Пы. сы:
В дикой глуши лучше посматривать назад,мало ли что то или кто то может тебя настигнуть.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. (с) Псалтырь 22 4 |
|
|
Turbo - 31.03.2015 в 14:04
|
|
|
|
Очень длинное вступление с разговорами. Для сюжетности и по смыслу оно хорошо вписывается, но думаю тут стоило добавить субтитры, конкурс то по большей части рускоязычный. Однако финальная часть с экшеном, к которой вели все разговоры, чрезвычайно короткая. Из-за этого на титрах возникает легкое чувство разочарования. Стоило как то увеличить экшен часть, тем более что она смотрится неплохо. |
|
|
|
|
Есть норм моменты, стремно смотрятся каты типа 1:13-1:14, когда объект внимания «дергается» на одном месте |
|
|
|
|
Написал Hellsing 29.03.2015 at 17:41
Норм, но чё так мало то?
Сначала было 2 минуты 30 секунд,потом порезал,потому что подумал,что опять придеруться,что слишком много,а тут наоборот получилось |
|
|
|
|
Норм, но чё так мало то? |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 28.03.2015 at 21:49
Лучше бы продолжать делать рандомные шинковки. Не вытянул синхру.
Ну не знаю.В дропе синхра норм.Смотрите внимательнее |
|
|
Tar4s - 29.03.2015 в 08:22
|
|
|
|
только начал всматриваться, и тут....конец |
|
|
|