|
|
Nice share. |
|
|
|
|
Для 2007 года весьма неплохо |
|
|
|
|
5 |
|
|
VitaV - 27.05.2012 в 03:18
|
|
|
|
Один из моих юбимых фильмов!
Спасибо, очень понравилось!
5 от меня |
|
|
|
|
отличная работа |
|
|
|
|
Клип нормальный 4 |
|
|
Shini - 10.01.2011 в 18:58
|
|
|
|
Отлично смотрится, молодец. |
|
|
|
|
Очень хороший клип, 5 |
|
|
Zoe - 04.01.2010 в 04:45
|
|
|
|
Неплохо. Единственное, что действительно не к месту - начальный разговор героев (нудно). Но в целом клип удачный, сочетание музыки и видео хорошее. |
|
|
|
|
клип меня не особо зацепил... такая синхра меня не особо впечатляет... но местами неплохо.
в конце, где куча наложений - ужасно. в титрах музыка не по центру. во всяком случае, хоть есть титры.
3.5 |
|
|
|
|
где-то есть синхра, где-то нет...
клип вызвал неоднозначные чувства - вроде неплохо, но отсутствие синхры - в важных для меня моментах - портит впечатления = )
3.5 |
|
|
|
|
Качественно сделано |
|
|
|
|
Ну, баян-не баян, а я уже раз 10 смотрел этот клип. Очень хорошая, логичная работа. Хоть фильм и смотрел тоже раз 10, но за героя переживал в клипе. От меня 5 |
|
|
|
|
Написал STRESS 06.11.2009 at 23:00
ААААА МУЗЫКА БАЯН!!! ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ БАЯН!!!! фильм этот люблю, и ролик сделан хорошо 4.5.
На год глянь |
|
|
|
|
ААААА МУЗЫКА БАЯН!!! ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ БАЯН!!!! фильм этот люблю, и ролик сделан хорошо 4.5. |
|
|
Kiene - 01.09.2009 в 21:52
|
|
|
|
Обожаю этот фильм и эту группу вместе получилось убойное сочетание
5 |
|
|
|
|
5 |
|
|
lolo - 06.03.2009 в 07:59
|
|
|
|
один из немногих,который действительно заставляет задуматься!!! спасибо автору! |
|
|
|
|
Клссно професионально зделано,без явных ошыбок! |
|
|
|
|
Понравился! Хороший=) Впервые смотрела кажется еще год назад - и не забыт мною, и вполне себе даже часто пересматриваем. |
|
|
|
|
не раз пересматриваю на парах в универе =) Очень правильно подобрана музыка. как раз под характер героя. |
|
|
|
|
Посмотрел. В сухом остатке псле просмотра одни эмоции. И это хорошо. Не хочется даже разбирать по косточкам этот клип. Всё очень связно и цельно. После первого просмотра правдо осталось ощющение что я чего то не доглядел и не допонял. Буду смотреть второй и третий и т.д разы. Но самое главное что мне понравилось: к концу клипа я уже знал чем он закончится. Так как я хорошо знаю этот фильм я понял какой кадр автор поставит в конце. И я оказался прав. Это в двойне усиливает те ощющения которые я испытал. Спасибо огромное. Ставлю 5 |
|
|
|
|
помимо всего ниже сказаного сложно чтото сказать - мое мнение скорее субъективное - пока что первый клип сайта который захотелось пересмотреть и не раз. Спасибо большое! |
|
|
seriy - 02.08.2008 в 11:53
|
|
|
|
Пол бала снял за логотип Mpeg 4 |
|
|
|
|
отличная работа. синхра и монтаж порадовали |
|
|
|
|
5 - однозначно! Отличная атмосфера. Отлично подобраны кадры и музыка соответствующая. По эмоциональному составу отражает все чувства и переживания главного героя. Всё уложено аккуратненько, сразу видно, что автор старался. В целом получилось весьма душевно. Текст переводить не стал. Просто посмотрел для души и мне понравилось. Молодец! Так держать! |
|
|
|
|
Отличный клип ! |
|
|
Sage - 24.12.2007 в 21:40
|
|
|
|
Отлично обыграл музыку. Некоторые моменты смотрятся очень интересно, хотя мне показалось местами клип провисает.
В любом случае один из лучших клипов что я видел. |
|
|
VIDOK - 24.12.2007 в 10:36
|
|
|
|
Эффектная концовка и атмосфера клипа меня покорили...
Классно сделано! |
|
|
|
|
Отлично сделано |
|
|