seyes - 26.11.2013 в 03:39
|
|
|
|
это комедия?? лучше б "Продавца кошмаров" с Улицы вязов загрузили (там забавнее))
но технически - очень неплохо |
|
|
Malya - 03.03.2013 в 00:13
|
|
|
|
не особо вникся, б/о |
|
|
KVANT - 28.02.2013 в 04:10
|
|
|
|
Неплохо так... По моему, очень даже забавный клипик. Ну, разве что несколько затянуто... .
В целом понравилось. |
|
|
|
|
КОЛ! НЕ ТРОЖ СВЯТОЕ! |
|
|
DMF - 23.02.2013 в 13:04
|
|
|
|
Мимо, 3 балла |
|
|
SandY - 23.02.2013 в 04:13
|
|
|
|
ссылочку на "Генеалогию виддинга" я кинул просто так, "для общего развития"... А всё, что я хотел сказать по поводу отличий буржуйского виддинга от нашего/родного/креаспейсовского FMV, я уже сказал в другом месте. |
|
|
|
|
Написал SandY 22.02.2013 at 18:28
P.S. Для тех, кому интересно, что такое виддинг (в его "махровом" варианте), - смотрите "Генеалогию виддинга" и вы поймете, что я имею в виду...
Во-первых, врядли кто-то захочет/сможет осилить "генеалогию виддинга". Во-вторых, проще сказать, что vidding это практически то же fmv, или по крайней мере ролики не на аниме исходники. В любом случае иностранцы часто употребляют это значение подразумевая под ним именно fmv. Поэтому, по крайней мере я, не понял что ты хотел сказать этим постом. |
|
|
SandY - 22.02.2013 в 18:28
|
|
|
|
ничего интересного (а уж тем более смешного) я здесь не нашел... по своему содержанию и м/в - это типичный виддинг-клип (музыка позапрошлого века, которая мало вяжется с рандомным видеорядом)... такого барахла хватает на ютубе...
---
P.S. Для тех, кому интересно, что такое виддинг (в его "махровом" варианте), - смотрите "Генеалогию виддинга" и вы поймете, что я имею в виду... |
|
|
|
|
Есть парочка интересных телодвижений и концовка с сигаретой, а в остальном всё мимо... Такое впечатление, что изначально была другая музыка, а потом просто автор прикололся... для себя. |
|
|
|
|
жаль роботишку разорванного в конце 2 части не показали, он вроде ржачно ползал там |
|
|
|
|
Забавно,но затянуто |
|
|
|
|
Мне не пошло, местами конечно была улыбка, но как-то, не знаю.. без оценки вообщем |
|
|