Asuna - 15.06.2013 в 12:04
|
|
|
|
Самый любимый клип на любимую игру) Мне он так понравился, что решила маме показать, у меня маман любит про космос фильмы и все иже с ними, а вот играть ей некогда, она прям прониклась атмосферой клипа, что пришлось делиться компом чтобы мама в масс эффект поиграла хД в общем клип просто шикарный |
|
|
|
|
Вообще круто. Вполне отличная атмосфера которую сопровождает не менее отличная музыка. |
|
|
xEON - 10.03.2013 в 21:37
|
|
|
|
Отличный ролик! |
|
|
|
|
мда,щас все столь серьезные пошли... |
|
|
|
|
Написал -Cyclone- 06.03.2013 at 11:07
конечно не получилось бы, какой толк от видео без звуковой дорожки
Слишком поверхностно сказал. Это и так понятно. |
|
|
|
|
Написал Benjamin 05.03.2013 at 23:57
загнав себе в айфон этот трек и прослушав его 300 раз
задача выполнена |
|
|
|
|
конечно не получилось бы, какой толк от видео без звуковой дорожки |
|
|
|
|
Понял одну вещь, загнав себе в айфон этот трек и прослушав его 300 раз) что без него не получилось бы того, что мы имеем) |
|
|
|
|
Не фанат игры,но клип понравился,особенно обыгрыш |
|
|
|
|
Написал KVANT 14.02.2013 at 09:39
Субъективно, - очень скучно и уныло. Извините.
В целом, более объективно, сказать сложно, но, - кажется что всё очень и очень средне.
Да ты прав приятель, в этом видео наверное есть элементы гипноза которые действуют не на всех, вот большинство и тащится как коты от валерианки ) Мейкеры, колитесь: Какова технология вставки в видео гипноза ? |
|
|
|
|
От такого м\в словил расслабон, грац с резалтами) |
|
|
|
|
довольно сложно оценить клип)таки проникся только раза с третьего)при первом просмотре начало клипа показалось скучным и затянутым,только при пересмотре уже уловил атмосферу)каттинг на 2:16 доставил.радует что техника после годового перерыва не шибко пострадала)
в общем 5.
зы: с возвращением
зы2: жду стробоакшона) |
|
|
|
|
Таки эффект пересмотров у этого клипа высший, и с каждым разом доставляет всё больше и больше. Любимый момент в клипе + лучший обыгрыш 01:35 - 01:53. Решил всё-таки погамать в игрульку, увидел работу с камерой, меняю оценку на твёрдую пятерку.
WIN! |
|
|
|
|
Хм, если бы я на досуге не пересмотрел все части звездных войн, то скорее всего бы остался безразличен к космическим бойням и вообще к косм. кораблям, но тут пост-рок + опрятный монтаж да и подкрепленно все визуальной составляющей - дают мне субъективно лучший клип конкурса, который не раз еще буду пересматривать. Отличная работа, спасибо, высший бал.
з.ы. С Дембелем кста!) |
|
|
|
|
Радуют картинка и цэка. М/в безусловно клевое (у безусловно клевых iawfyls странное конеш местами сведение — чередование чистого с унитазным, но речь не о них).
Проблема в том, что вместо плавного созерцательного космоапокалипсиса (который диктует трек) мы получаем шейкостроб с бешеной камерой прямиком из Switchback.
И даже те места, плавность которых вроде ну никак уже нельзя было испортить, начинают дергаться каттингом (~2:10 и т. д.), ибо нефиг.
То ли я слишком тормоз, то ли каша-мельтешняша это сейчас крута, а размеренный монтаж «скучна». В любом случае автору следует помнить, что при нарезке и вылизывании таймлайна он просматривает отдельные сцены десятки раз, и даже очень быстрый поток кадров воспринимает легко; зритель же видит сцену свежим взглядом, и бодрые финты камерой при первом просмотре у него могут вызвать нездоровое головокружение.
Написал Chono 15.02.2013 at 17:55 Цк слишком оранжевое Да вроде ж наоборот синенького в тему накинули, сорц был еще оранжевее. |
|
|
|
|
да чет 43 секунды облизывать один кораблик вылетающий долговато...ну а дальше пошло поехало красивенько миленько и довольно клевенько.
но вот как по мне... я не эту музыку вижу здесь... ну народу нравится и это хорошо )) с 2:22 и до конца музыка и видео (как по мне) нашли друг друга.
но если честно тут так рукоплескали и ждали автора что я как то большего ожидала...4 второй раз не тянет посмотреть ;((( |
|
|
|
|
Good ! some parts could be better but i like mass effect so.... i like your video
anyways glad u're back 5 |
|
|
|
|
Написал Chono 15.02.2013 at 17:55
Цк слишком оранжевое, надо было фаларми обрабатывать. Яркости имхец таки не хватает.
Оранжевое, мб фиалетовое?) так или иначе, с цк работал почти впервые, так что возможны косяки. Поэтому по альту клип без него.
Написал KVANT 15.02.2013 at 17:55
очень скучно и уныло.
Подожди чу-ток, дабстеп не загорами)
Написал Twilight 15.02.2013 at 17:55
только ближе к середине камера сильно возбудилась.
Угу есть за мной такой грешок, но показалась тут уместным вроде. мб заигрался хз)
Написал Mr.Frost3281 15.02.2013 at 17:55
не увидел каких-то тех. новшеств
Последствия перерыва на лицо, будем апится)
Написал DMF 15.02.2013 at 17:55
Хочется попросить автора о следующем клипе в Full HD
Даже непредставляешь как мне самому этого хочется)
Вообщем всем спасибо за коменты, думал воспримут намного хуже, рад что все-таки незря старался)
P.S. знаю что это будет похоже на дешовую рекламу, но все же скажу. Вижу что многим как и мне музыка понравилась, так что если кто не вкурсе, эта наша группа, был у них на выступлении, отличные ребята, остальные их треки не мение круты. Щас у них тур по России вроде, так что кому интересно смотрите в группе) |
|
|
DMF - 15.02.2013 в 22:53
|
|
|
|
Данное творение не перестаёт меня радовать
Хочется попросить автора о следующем клипе в Full HD |
|
|
Chono - 15.02.2013 в 17:55
|
|
|
|
Цк слишком оранжевое, надо было фаларми обрабатывать. Яркости имхец таки не хватает.
Но в общем отлично таки, начало немного скучноватое(по большей чатси виноват сорс правда, мало материала), но потом просто 10 из 10. Радует, что люди делают на пост что то атмосферное.
Написал d3v1L~ 13.02.2013 at 12:50
post-rock, его мало кто потянет
Наоборот вообще то. Но прочувствовать его точно мало кто может.
http://www.youtube.com/watch?v=xlxZL5fKCUc - вот к примеру про "прочувствовать" |
|
|
|
|
Как поклонница игры очень рада увидеть цельную работу) Очень хотелось бы услышать за музыкой какие-нибудь фразы Шепарда, но ты не захотел этого сделать) А, на мой взгляд, зря) Музыка хороша - давно ее уже слышала, м\в тоже хорошо подобрано, но если учесть, что некоторые зрители поклонниками игры не являются - связующего звена в виде атмосферы или сюжета не хватает. Для не знающих людей - это всего лишь скучноватый клип на тему Космоса а не "ОБОЖЕМОЙНОРМАНДИЯШЕПАРДААААА!". Твердая 4. |
|
|
far4R - 14.02.2013 в 20:25
|
|
|
|
Уже тошнит от исходника, ни разу при этом не пройденного, но м/в действительно тащит в данном случае. |
|
|
KVANT - 14.02.2013 в 09:39
|
|
|
|
Субъективно, - очень скучно и уныло. Извините.
В целом, более объективно, сказать сложно, но, - кажется что всё очень и очень средне. |
|
|
|
|
ME никогда не нравилось, мыльное кинцо имхо. А вот в сочетании с моим любимым пост-роком, м/в засияло новым красками, годнота ) |
|
|
gef - 14.02.2013 в 01:28
|
|
|
|
Очень рад был увидеть работу на этот трек)
Не лучший клип автора, но всяко лучше большинства на коне.
Не понравилось - обыгрыш "сильных" моментов, а вот начало и конец - удались!) |
|
|
|
|
Первая минута шла как весь клип,хорошо, что потом всё разогналось. 4,5 |
|
|
Turbo - 13.02.2013 в 21:03
|
|
|
|
Видео плавное, картинка красивая, модельки округлые, без торчащих полигонов. Впервые такое вижу ) Сам клип понравился, но сюжетно мог бы быть чуть более навороченным. |
|
|
|
|
отлично!
м/в класс,атмосфера на высоте,обыграно достойно
5
буду пересматривать |
|
|
|
|
Ударные плохо обыграны и есть моменты где всё мелькает и режет глаза.Однако соглашусь,что по Масфифекту это лучший клип.Про корабль так и не понял,чего это он прилетел когда всех уже замочили |
|
|
|
|
годно.
только ближе к середине камера сильно возбудилась. |
|
|