|
|
Музыка шикарна! Хороший клип. |
|
|
|
|
только 5 |
|
|
|
|
2007 год...Так-с...кодирование плюс, исходник плюс, музыка плюс, приятная такая...(я под нее войну и мир читал если чесн xD )
М\в мне понравилось=) хороший клип, The best...5 |
|
|
|
|
не весь клип выдержан |
|
|
|
|
Этот клип почти 2 года назад (когда только появился на сайте) был моим самым любимым. Что интересно - сегодня ничего не изменилось. Самый лучший, и за него большое-большое спасибо! Музыка подходит к видео, а видео подходит к музыке - я даже не знаю, какой вариант клипа мне нравится больше - Ваш, или радиохэдовский. Разные=) Спасибо большое! |
|
|
|
|
жаль сюжет подкачал, хотел 4 поставить, но несколько очень уместных незатасканных моментов понравились. |
|
|
|
|
..пересмотрел еще несколько раз...пожалуй, прошлый раз погорячился -))...не "шедевр", но добротно и ровно, твердая "4"-ка ! ...очень уж тут Стинг высоко планку поднял... |
|
|
|
|
а эта не пять -( Не подходит музыка мне кажется... хотя сделал все очень неплохо, но что-то не то -) сомнительный клип, наверное, самый неудачный из всех твоих клипов, Savaga |
|
|
|
|
Смотреть действительно приятно! |
|
|
|
|
Крепкий такой клип. Конечно он недотягивыет в пленку "Лучшие клипы", но
все= приятно смотрет. |
|
|
|
|
очень хороший клип!Все в тему. |
|
|
|
|
Klassno!!! |
|
|
|
|
Написал Painkiller 17.02.2007 at 19:11
Музыка не совсем вписалась. Всё таки когда стреляют с пистолетов, прыгают, оно както не смотрится. Просто в начале не надо было ставить жёсткие моменты
музыку надо понимать... фильм грусный и жестокие моменты в нем есть, так почему их не ставить?? |
|
|
|
|
Музыка не совсем вписалась. Всё таки когда стреляют с пистолетов, прыгают, оно както не смотрится. Просто в начале не надо было ставить жёсткие моменты |
|
|
|
|
Просто хороший клип. Сделать шедевр, к сожалению, не удалось. Хорошее начало, очень сильно сделанный финал! Но просто и без премудростей сделанная средина. Повтор взрыва двери при штурме квартиры Леона был лишним... |
|
|