|
|
Объективно хорошая работаНе пойму почему здесь писали, что м/в плохое, как по мне так оно отличное! Текст песни совпадает с происходящем в фильме и в клипе, что несомненно плюсПорадовали моменты с тюремным автобусом и когда герои кровью измазались, как раз под текст песни. А вот качество видео не понравилось Разрешение HD, а картинка далеко не HD.
PS Кстати, момент с падающем в колодец или что оно там такое ключом напомнил кадры из оригинального клипа. Интересно это случайно так получилось или автор специально вставил эти кадры?Если что это не предъявы, а скорее мое наблюдение |
|
|
|
|
Посмотрел без особых напрягов, даже сорс заинтирисовал. |
|
|
|
|
В целом понравилось, только музыка с видео слишком разные. Могу ошибаться, но мне как то так...4.5 |
|
|
|
|
моя любимая песня, жаль только, что она ну совсем не подходит к этому сериалу(
3 |
|
|
|
|
Трек мимо вообще, автор видимо увлекся тем что начало поперло..) |
|
|
|
|
А вот как можно этот трек запороть, прям с идеальным для него тематическим материалом:
x-men | radioactive
http://www.youtube.com/watch?v=lvVbnpKCNh |
|
|
far4R - 02.12.2012 в 21:24
|
|
|
|
Из за перецвета вообще не смотрится. |
|
|
|
|
Имхо трек не подходит к Валкинам, вообще.
Хотя сам трек очень даже гудовый. |
|
|
|
|
супер! особенно начало |
|
|
|
|
М/в странное, трек не особо подходит к ходячим мертвецам. |
|
|
|
|
По мне так не очень. Постоянные втемные и невтемные ускорения-замедления, моргания. Кадры не везде подобраны хорошо.
Акынчик посмешил Но всё же атмосферненько, хоть и можно было, можно было...
3.5 |
|
|
|
|
Ну понравилось же 5 |
|
|
_Doc_ - 30.11.2012 в 14:54
|
|
|
|
Совпадение , так совпадение
Я зашел с планшетки на креаспейс и очень плохо грузилось , первое что я увидел что новый клип сделан с видео The Walking Dead и я подумал лишь бы не под эту музыку и совпало что это была именно та музыка про которую я думал. Я просто сам сейчас делаю клип по ходячим под эту музыку .Так что если я все-таки доделаю свое видео- оно будет не плагиат !
А за видео поставлю 4 из-за того что отрывки поставлены рандомно и к концу надоедает |
|
|
|
|
5 |
|
|
Malya - 29.11.2012 в 18:41
|
|
|
|
Очень даже!
4.5! |
|
|
|
|
Автор сложных путей явно не ищет. Ну и ладно, крепкую 4 заслужил. |
|
|
|
|
Не совсем понимаю чем мне приглянулась эта работа, возможно под впечатлением от третьего сезона и удачным треком.
Даже жесткое акынство, спойлеры и общая бессмысленность таки не смогли запороть клип, имхо |
|
|