Screm - 06.09.2015 в 22:09
|
|
|
|
Молча 5 поставлю |
|
|
|
|
Как я ждал такого коммента! Теперь со спокойной совестью (и с радостью) могу выполнить (то есть выполню) это пожелание во второй части своей японской дилогии! |
|
|
KVANT - 12.04.2012 в 09:54
|
|
|
|
Здорво же. Смотрел с удовольствием.
А вот сисег могло быть и побольше.
|
|
|
|
|
Sage, unsee? Well, well... So it's easier
|
|
|
Sage - 03.04.2012 в 00:40
|
|
|
|
Unsee! Unsee! |
|
|
|
|
Весь секрет в том, что все исходники во время монтажа должны быть не запакованы ни одним кодеком, то есть все футажи могут в таком виде занимать около 100 - 200 гигов. |
|
|
|
|
Круто! Сергей, ты конечно спец в вопросах склейки разных исходниковПомню я тоже как-то хотел сделать клип с разных сорцев, но на долго меня не хватило |
|
|
|
|
Качественный психодел на азиатские хорроры, это уметь нужно. +5.
Ранее пытался смотреть пару исходников. Пол фильма, и всё. |
|
|
Grar - 23.03.2012 в 20:14
|
|
|
|
Ну и мясо))) Кажется даже несколько раз Руюк проскакивал) |
|
|
|
|
крутой клип, на за исходники которые я не люблю снижу оценку...
4.5 |
|
|
|
|
Написал FremorX 20.03.2012 at 19:21
Надо бить сверх человеком что-би пересмотреть все эти фильм
Вынужден разочаровать, не смотрел я все эти фильмы, вообще полноценно я смог осилить только "Девушка-пулемет". Остальные исходники автоматом просто порезаны на футажи без применения мозга Ибо это слишком печально... Было бы...
Написал Николай Курбатов 20.03.2012 at 19:21
но где чувство прекрасного?
Прекрасны здесь только девушки.
Написал North Rain 20.03.2012 at 19:21
Пора понижать рейтинг))
Я понимаю, ты не злая и не завистливая, просто повышенное чувство справедливости заставило тебя набить эти гневные строки, чтобы не дай Бог это убожество было с хорошей оценкой |
|
|
|
|
Мясной фарш!Гуд Музычка как всегда подобрана превосходно.Можно поставить 5.
P.s. бабенция с пулемётом мне больше понравилась |
|
|
|
|
Пора понижать рейтинг)) Рандом дикий и не похоже, будто они L удивить пытаются (ИМХО задумка не выполнена). Хорошо, что фильмы малобюджетные - отвращения не вызывают, так как неправдоподобно всё смотрится. У меня на лице была глупая улыбка, когда я смотрела ЭТО. Драйва тоже не почувствовала, хотя мелодия соответствует такому настрою. Хочу отметить разрывающуюся плоть в начальных титрах, неплохо), смотрится на уровне фильмов. От меня 3,5. |
|
|
|
|
жесть, но 5 заслужено в своём жанре |
|
|
maXon - 20.03.2012 в 23:08
|
|
|
|
Надо бить сверх человеком что-бы досмотреть клип. Надо бы и мне чот намутить.
Это 5. |
|
|
|
|
Нда, видеоисходники полнейший бред и шняга, что за идиотские идеи у них, как такое вообще снимать можно, бееее!, (безнопила из жопы, ха-ха, я в шоке). Но клип я досмотрел, и несмотря на то что увиденное мне не нравилось, динамика и трек довольно хорошо держат интерес. Раньше иногда хотел посмотреть чтонибудь из азиатского кинофейла, но после этого клипа забуду об этой идее как о страшном сне. Но откинув неприязнь и судя о работе, то очнь хорошо, блин даже не знаю, двойственое впечатление вроде и норм клип, и одновременно отвратительный видеоряд. Тут уж без оценки. |
|
|
|
|
Говённо, но прикольно )) Есть динамика, видно, что проделана большая работа. Особых косяков не вижу, но где чувство прекрасного? |
|
|
|
|
Надо бить сверх человеком что-би пересмотреть все эти фильм |
|
|