|
|
Да, клип хорош. Единственный для минус - не слишком очевидны переходы на сильные ноты трека. А так очень даже ничего. |
|
|
KVANT - 16.01.2012 в 22:47
|
|
|
|
Замечательно, М/В вообще получилось зашибенное
Про фильм наслышал, теперь убедился что всё таки стоит скачать и посмотреть.
Пятерочка. |
|
|
|
|
Бомж с дробовиком и ломиком) После клипа понял что сорс трешаковый и не для меня,а хотел пальнуть. Хорошо что не буду. Клип - хотелось бы больше красивой синхры, ну и сюжетец еще бы А альт стори было бы вообще супер. |
|
|
far4R - 15.01.2012 в 23:24
|
|
|
|
Очень мощно, серьезных косяков не заметил)) Такое м/в еще поискать нужно! Эхх, люблю я кровавый угар) |
|
|
|
|
По клипу...Бодренький дурдом). В общем как и сам фильм. Я бы 4 поставил, если бы ставил. Не получается у меня развернутые рецензии придумывать, я же нуп, и ни чего не понимаю). |
|
|
|
|
Всё в стиле старины Пирога:хорошая музыка и девчёнка красавица.Огромные пиксели и розовые титры тоже присутствуют.Наверное поленился сделать нормально.Звуки из фильма несколько портят трек.Исходником заинтересовал. |
|
|
|
|
Сергей, кончай спойлерить! Может я кинцо-то качну да посмотрю |
|
|
|
|
слишком уж много мяса, клип становится сам как кусок мяса, хотя техника не плохая. |
|
|
|
|
Первая половина клипа мне кстати говоря не очень нравится. Подбор кадров так себе да и титры лажовые, зато после 1:40 начинается сумасшедший угар! Сцена в которой деваха в магазине, как Шварц в "Коммандос" вооружается сама по себе зачетна, да и с музыкой сочетается на ура. Все, что после нее тоже хорошо получилось. Последние кадры с оторванными головами и внутренностями наружу вообще нереально доставили |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 13.01.2012 at 14:08
специально для троллей, клоунов и неадекватов отвечаю: когда Турбо мне скажет, что довольно засорять сайт. Или сам удалит мои клипы. В остальных случаях прошу тебя, Огородников, не писать ничего, если в посте не предусматривается нормальной критики. Не унижайся до такой степени, чтобы попасть в игнор.
Ну во-первых, можно и не фамильярничать, специально для таких ресурсов существуют никнеймы.
во-вторых, Тролль, клоун и неадекват на этом ресурсе тут только ты, и все это знают.
в-третьих, у нас демократия, а не критикократия. Как свой пост строить и без твоего ведома разберусь, а мне в бане у тебя кстати клёвенько было. |
|
|
|
|
Цитата: Благодарю, Стас. После обеда выложу на Коми.
Это гуд
Цитата: Жаль, что не могу отписать по моему любимому (из твоих) Drag Me To Hell
Уже можешь |
|
|
|
|
После просмотра мысли чётко выражали идею что мир сошел с ума. |
|
|
|
|
Мне понравилось. Особенно концовочка порадовала |
|
|
|
|
Только один твой клип мне нравится. И ты знаешь, какой... |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 12.01.2012 at 20:28
Пирог, когда ты уже будешь брать качеством, а не количеством?
Ну нравится ему трешовые клипы делать, что с этим поделать?! |
|
|
|
|
Пирог, когда ты уже будешь брать качеством, а не количеством? |
|
|
|
|
ага,клип понравился,трешево вышло так,трек обыграл норм,м/в найс.4,5 |
|
|
|
|
Трек ваще доставиил!! Узнается почерк автора, очередной трешак в принципе довольно динамичный и интересный. Но чего-то не хватает, чего-то что не дает мне поставить 5 баллов,
ЗЫ: может оригинальности... |
|
|