|
|
Не люблю я этот фильм и музыка мне не понравилась, НО... м/в хорошо сочетается и клип сделан добротно.
4.5 |
|
|
|
|
только до начала драйва музыка с видео согласовывается. после того как начинается рубилово в музыке видео смотрится полным хаосом, иногда попадая под музыку. сильный плюс только - хорошо построенная сюжетная линия |
|
|
|
|
Цитата: Это я понял , я вообще то не про главного героя говорил , а про того чудика который хотел сожрать девушку главного героя)
Тогда не он, а они) Причина? Ребятки каннибалы вот и вся причина |
|
|
_Doc_ - 03.07.2012 в 18:14
|
|
|
|
Цитата: Кто? Главный герой? Чтобы девушку спасти! Они ведь ее сожрать хотели
Это я понял , я вообще то не про главного героя говорил , а про того чудика который хотел сожрать девушку главного героя) |
|
|
DMF - 19.06.2012 в 12:32
|
|
|
|
Тяжелый для восприятия трек, но впринципе хоррор неплох, на 4.5 вполне |
|
|
|
|
Цитата: Клип понравился . Ставлю 5 .
Спс
Цитата: Только мне интересно , в фильме показывают причину по которой он всех убивает ?
Кто? Главный герой? Чтобы девушку спасти! Они ведь ее сожрать хотели |
|
|
_Doc_ - 13.06.2012 в 16:18
|
|
|
|
Клип понравился . Ставлю 5 . Фильм уже смотреть не хочу потому , что знаю чем все закончиться . Только мне интересно , в фильме показывают причину по которой он всех убивает ? |
|
|
|
|
Фильмы "Поворот не туда" напомнили серию "Резня бензопилой в Техасе", хотя в Техасе хари и рожи все-таки смотрятся не так гротескно. Клип хорош, и Душку как всегда прелесть, поставлю я снова тут отлично чтобы было. |
|
|
|
|
Фильм смотрел, клип понравился добавить нечего. |
|
|
|
|
Ага, не клип, а сплошной спойлер |
|
|
|
|
Да теперь и фильм смотреть не нужно) |
|
|
|
|
Цитата: Какая классика? Ты ни где, ни чего не перепутал?
Ни где, ничего. |
|
|
|
|
Написал 7Azimuth 14.01.2012 at 06:59
Цитата: сразу понятно весь сюжет фильма который не стоит что бы на него тратили 80 мин. жизни.
Не ну, фильм на самом деле достойный. Я бы даже сказал классика жанра
Какая классика? Ты ни где, ни чего не перепутал? А вообще фильм норм, только ролик отстой, занудный. |
|
|
|
|
Цитата: сразу понятно весь сюжет фильма который не стоит что бы на него тратили 80 мин. жизни.
Не ну, фильм на самом деле достойный. Я бы даже сказал классика жанра |
|
|
|
|
Настоящий хоррор!
сразу понятно весь сюжет фильма который не стоит что бы на него тратили 80 мин. жизни.
за клип 5! |
|
|
|
|
Well done! |
|
|
far4R - 10.01.2012 в 20:11
|
|
|
|
На мой взгляд клип лучше фильма.Все просто, коротко, без затянутых лишних моментов. |
|
|
|
|
Ну да, действительно |
|
|
|
|
Цитата: А где там романтика?
Ну как, где? Главный герой возвращается за девушкой в логово жестоких убийц, спасает её. Романтика)) |
|
|
|
|
Цитата: Надо было в жанры романтику добавить))
А где там романтика? |
|
|
Alika - 09.01.2012 в 14:49
|
|
|
|
С миганиями явно перебор. Сократить бы вдвое, а то очень долго для такого мяса |
|
|
|
|
Весь фильм в 5-ти минутах это легендарно. |
|
|
|
|
Надо было в жанры романтику добавить)) Фильм не видела, поэтому спасибо автору за пересказ) Титры и Бэйджик понравились. Всеми любимая синхра - присутствует (только мигания не очень удачно смотрятся). В коллекцию не пойдёт..., но пусть будет 5. |
|
|
KVANT - 09.01.2012 в 09:57
|
|
|
|
Получилось аболденно крутое М\В
Смотреть было интересно
5
П. С. Коммент к клипу тоже доставил |
|