|
|
Поначалу, когда знакомый скинул работу, мне она не сильно доставила, но потом проникся, все нравится, м/в, переходы (как я уже говорил ранее в комментах к предыдущим клипам), пусть эти клипы как под копирку, но со своей задачей они справляются на отлично, плюс благодаря им недавно перепрошел трилогию про Эцио и первую часть про Альтаира и был очень доволен. ) |
|
|
|
|
Доставило, лучшее на Ассасина, да. |
|
|
|
|
Идея проста - показать, что сколько времени(в веках) не идёт, а синхра у персонажей не меняется |
|
|
|
|
Сочетание музыки и видео вообще какое-то дикое. о_О Как для меня - полностью мимо.
Ну а как клип - очень однообразно и затянуто, хотя автором и работа проделана немалая. |
|
|
|
|
Написал SMOK 02.10.2011 at 17:18
Пожалуй первый клип который так часто пересматриваю, и из-за его длины каждый раз замечаю что-то новое..
Аналогично |
|
|
SMOK - 02.10.2011 в 17:18
|
|
|
|
Пожалуй первый клип который так часто пересматриваю, и из-за его длины каждый раз замечаю что-то новое.. |
|
|
Alika - 26.08.2011 в 13:13
|
|
|
|
ой довольно давно видела этот клип. очень долгооо...переходы от персонажа к персонажу очень-очень понравились, в отличие от музыки которая ну просто не нравится)
пы.сы. Насколько я знаю это единственный любительский клип, который производитель данной игры Ubisoft разместил ссылку на него в своей официальной новостной ленте |
|
|
|
|
Все показанное в клипе гораздо лучше смотрится в самой игре. Единственные интересные моменты в клипе - плавные переходы от одного персонажа к другому, которые можно понаблюдать в конце клипа. Больше ничего нового не увидел. Как итог-мы видим среднестатистическую Youtubeобразуню нарезочку игрового процесса. Тут не выше 2.5 |
|
|
|
|
Музыка почти хорошая но убийство и кровь это плохо. И почему по иностранному все описано мне не понятно По этому 3 |
|
|
|
|
У Степанова не хужее. Уже проанализировали давным давно. |
|
|
SMOK - 16.08.2011 в 18:45
|
|
|
|
Бест клип на ассасина |
|
|
|
|
Минуты б 4 срезать и было бы славно. Есть абсолютно не нужные вещи. |
|
|
KVANT - 16.08.2011 в 13:26
|
|
|
|
Весьма и весьма хорошо. Оригинальное М/В (по мне очень приятное), смотреть интересно даже не смотря на некоторую затянутость,
моменты где персонаж появляется в иную эпоху (современность) заставляет меня замолчать по поводу "отсутствия осмысленности происходящего"
4.5
Несколько смущает вес клипа, если Я такие клипы буду на компе хранить то не для чего более места и не останется, довольствуюсь превьюшкой... |
|
|
|
|
очень затянуто, но всё же лучший клип на асасина. 5 |
|
|
|
|
та хз,не увидел ничего особенного. вялые однообразные убийства под ужасную музыку и непрекращающийся твич. вначале в паре мест был удачно заюзан лайт фактори или аналог(если это не из игры), скачущий цветокор продолжительность длинной в вечность. не понравилось. 3.5 |
|
|
|
|
Я считаю что вышло отлично, хоть и долго но уместитьнадо было много |
|
|
|
|
Ох и затянуто, шел бы ролик минуты 3, было бы отлично. |
|
|