|
|
О этот клип давно видел, где то и скачал на винт D И это 5) |
|
|
|
|
великолепно же) |
|
|
|
|
норм |
|
|
|
|
25 секунд заставка. жость... долговато, в остальном очень даже на уровне, учитывая что это контра...4.5 |
|
|
|
|
Видел конечно этот мув, очень порадовало, особенно техника. |
|
|
|
|
Ух ты!ещё одна захватывающая дух работа.Сюжет сыроват,но оформлен отлично.Начиная с 2.42 просто башню срывает))
P.s
ну не могу я промолчать,уж извините:у типа в ролике такой нубский прикид,эта шапочка и дутая куртка,что даже не верится,что он стал таким непобедимым супер убийцей.даже смешно чутка.может это и плюс. |
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 05.07.2011 at 11:01
Написал Pirog SV 05.07.2011 at 11:01
Этот ролик пересматривать не тянет, при чем здесь личные симпатии?
а меня тянет. вот притом личные симпатии.
А ты чего это за других отвечаешь?
Интересно просто что ответят))
ЗЫ. Лепить тройки из личных симпатий считаю неправильным ( потому у меня почти все коменты "Б/О" ) |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 05.07.2011 at 10:23
Этот ролик пересматривать не тянет, при чем здесь личные симпатии?
а меня тянет. вот притом личные симпатии. |
|
|
SandY - 04.07.2011 в 11:44
|
|
|
|
Написал Pirog SV 04.07.2011 at 09:11
Не fmv, не трейлер, не пойми че. В слив, на тройку.
Оценивать чужие работы, исходя из своих (сугубо личных) симпатий и антипатий (музыкальных пристрастий или, например, жанровых предпочтений) - это, конечно, признак... э-э-э... некомпетентности. А хотелось бы, чтобы оценка была более-менее объективной (см.FAQ)... Ну да ладно, пусть это будет на совести комментатора.... Но вот с терминами нужно обращаться поосторожней: "фмв" и "трейлер" не могут стоять в одном ряду (через запятую), потому что это понятия совершенно различных категорий - "трейлер" относится к категории жанра (так же, как экшен, драма или комедия), а "FMV" относится к категории, указывающей на тип исходника любительского видеоклипа (так же, как AMV или GMV).
Сорри за оффтоп...
---
А данной работе я поставлю 5 - и за технику монтажа, и за попытку привнести стори в типичный КС-мув... |
|
|
Chono - 03.07.2011 в 23:35
|
|
|
|
вауч, крутота.. особенно на ред старе |
|
|
|
|
отлично, просто круто |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 03.07.2011 at 09:32
Квакера да калофдютеры тож жгут не фигово
Мне всеже кажется, что до кс им далековато) |
|
|
|
|
Написал maksoon 02.07.2011 at 18:07
такое ощущение что контер-страйщики самые технически продвинутые эдиторы. контра мне побоку но исполнение я уважаю. а тут еще сюжет есть.
Квакера да калофдютеры тож жгут не фигово |
|
|
Turbo - 03.07.2011 в 09:09
|
|
|
|
Интересно и для тех кто не играет в КС. Но в общем восприятие этого клипа портит угловатый движок самого КСа. =) Не ассоциируется у меня герой реального видео с этим товарищем из игры. Для КС клипа впрочем офигенски, да. |
|
|
|
|
просто супер, техника на высшом уровне! |
|
|
|
|
такое ощущение что контер-страйщики самые технически продвинутые эдиторы. контра мне побоку но исполнение я уважаю. а тут еще сюжет есть. |
|
|
|
|
Не разу не видел какую либо постановку в мувиках про кс. А тут такое, пять балов и не меньше. |
|
|
|
|
Очень нравится идея работы и сама ее реализация, в придачу музыка радует слух.
Не понятно только 1-го, что за маленькая голограмка слева всплывает, как будто бы индикатор канала =\ |
|
|
|
|
понравилось!....к контре отношусь с "прохладой", но клипец очень не плохой! |
|
|
|
|
Ох ипать это что же за пафос то такой?!). Чувак предпочел девушке кс ( Или вообще нах это видео надо было?) 3д лучше бы вообще не было а то выглядит как то безбожно квадратно (Я понимаю что игра такая но мне поровну). Музыка 70% баяна. Монтаж фрагов сделан слабо если отсечь "супер 3д". Оценку ставить не буду так как по моему этот ролик оценят только люди питающие теплые чувства к контре ( Сарказм ). |
|
|
|
|
Очень понравилась работы с 3д редакторами, и очень доставила вторая часть , 5
подлежит пересмотрам |
|
|
|
|
ЭТО КРУТОТЕНЮШКА!
Один из лучших, если не лучший, кс муви, который я видел |
|
|
|
|
Один их моих самых любимых и наиболее пересматриваемых клипов. Уникально хорошее сочетание 3D, гмв и фмв. М/в радует не меньше, чем удачно сделанные эффекты.
Написал SNAIPER 01.07.2011 at 17:53
Видак чёт походу не полностью ПРОВЕРЬ!
fixed. |
|
|
|
|
Видак чёт походу не полностью ПРОВЕРЬ! |
|
|