|
|
Гладиатор (моя первая нарезка)
|
|
У моего друга не спецом сгорел жёсткий, а с ним его труды. Полезный всем урок, лично я так не хочу. Своего сайта нет, а на диски сейчас всё записывать тоже не вариант. Потому кидаю сюда. Похер на оценку, будет ли на главное странице - тоже похер. Просто труды свои надо бы сохранять в безопасном месте (надеюсь такой ржачный сайт, как creaspace пока удалять не собираются).
Сделал это говно методом скриншотов 4 октября 2004-го года. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Никто - 07.05.2011 в 06:40
|
|
|
|
Написал SandY 07.05.2011 at 00:12
Это, конечно, жесть... Ставлю 3 только чтобы не обидеть автора, но... честно говоря, это уже попахивает копрофилией... Зачем мумифицировать свое г... и выставлять его на всеобщее обозрение?
Чтобы ты спросил. |
|
|
SandY - 07.05.2011 в 00:12
|
|
|
|
Это, конечно, жесть... Ставлю 3 только чтобы не обидеть автора, но... честно говоря, это уже попахивает копрофилией... Зачем мумифицировать свое г... и выставлять его на всеобщее обозрение? Не проще ли смыть его в унитаз и забыть о нем?... Или, в крайнем случае, запиши ты всё свое творчество не на одну болванку, а на две-три (для подстраховки)... думаю, поместится... но зачем же над другими людьми так издеваться? |
|
|
Vek - 06.05.2011 в 21:36
|
|
|
|
Цитата: Похер на оценку, будет ли на главное странице - тоже похер... Сделал это говно методом скриншотов 4 октября 2004-го года.
Видимо на главную это выставлено ради лулзов, не иначе.
Лично я не то что качать, даже превью смотреть не буду.
И да, походу у автора совсем крыша едет. |
|
|
|
|
|
|