|
|
Ух ты, клип по Неудержимым!
2. |
|
|
|
|
Тупо 1 |
|
|
|
|
Нету вкусностей для 4минутного мочилова. Подрезать раза в два, либо сильнее налигать на технику...а то просто трудно досматривать, хоть песня и заряжает динамикой. |
|
|
Vek - 30.12.2010 в 14:33
|
|
|
|
тупоэкшн,
с техникой можно было и лучше постараться |
|
|
|
|
В общем непонравилось, халтура какая-то. Как будто из фильма просто выкинули все разговоры и спокойные моменты и немного подрезали весь экшен. Все сцены одна за другой, просто в сокращенном варианте. Местами синхра страдает, музыка ерунда на мой взгляд, титры неплохие, в стиле, но в целом клип удручает. |
|
|
Turbo - 28.12.2010 в 06:57
|
|
|
|
Так и не смог посмотреть этот клип от начала и до конца без промотки. Без оценки.
Понравились титры =) |
|
|
|
|
что бы было интерсно смотреть четырех минутный Экшен он должен быть а)Суперски техничен б)должна быть хотя бы какаета история
а так смотреть рандомную нарезку...тоже самое что посмотрел фильм с музыкой такогоже экшена можно было бы в бить в 2 минуты и было бы норм... |
|
|
Zoe - 27.12.2010 в 07:14
|
|
|
|
Трек все испортил. Было бы выше.
3 |
|
|
|
|
2-ка за эту глупую нарезку....только трек вытягивает этот бедлам |
|
|
|
|
Прикольная музычка. Мясцо. Но синхры не хватает. 4 |
|
|
|
|
Нормальный такой мясоэкшен, но не более. Местами косячно, да и затянуто имхо. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 26.12.2010 at 07:38
Липсинк абассака.
Точнее фиг запостить.
В придачу к этому клип затянут. Ну и конечно же, по дефолту, синхру тоже можно отнести к категории - Написал Костоправ 26.12.2010 at 07:38 абассака |
|
|
|
|
Почетче надо было с синхрой, раз уж тупаэкшн. |
|
|
|
|
Практически несинхренный пересказ всего экшена в фильме. Липсинк абассака. |
|
|
|
|
О) Опять суровые мужские зарисовки))) Неплохо так, мне понравилось, динамика есть, а главное что есть Джан Имоу и Дольф Лундгрен, а все остальное можно и опустить) Но по мне так затянуто как для экшена. 4. |
|
|