|
|
Круто! Автор, в какой проге делал? Вегас или премьер? |
|
|
|
|
Найс, атмосфера вытягивается не только мв, но и монтажом, 5) |
|
|
Malya - 02.09.2012 в 12:23
|
|
|
|
очень даже понравилось!
забираю!) |
|
|
|
|
Отличный клип .Очень твердая 5 |
|
|
|
|
Очень хороший клип, 5 |
|
|
|
|
Прекрасный клип, хорошо подобраная музыка и передана суть фильма, ни чего лишнего ненапиханно! |
|
|
|
|
Я даю 5! Прям посмотри весь фильм за две минуты) |
|
|
|
|
Клип порадовал)
P.S тоже жду клип на LA2
P.S.S Заведи рыбок) |
|
|
|
|
Держи петуха! |
|
|
|
|
Старина SMOK такого не делает |
|
|
SMOK - 08.11.2010 в 13:20
|
|
|
|
Да действительно, почему же? Может быть это мой потеряный брат? Или мой клон? А вдруг это я и есть? Просто у меня синдром Тайлера Дердена.. как же все запутано, прям детективный роман. |
|
|
|
|
а почему у пользователя shimyr, почта в профиле smoke190@mail.ru |
|
|
olevy - 04.11.2010 в 12:52
|
|
|
|
забавное м/в (= |
|
|
Zoe - 04.11.2010 в 00:33
|
|
|
|
Только испортил клип этими эффектами.
4- |
|
|
|
|
gut |
|
|
|
|
офигеньчик! МОлодцом!!!!!!!!!Дай 5!нет 5ти недостаточно дай 6! |
|
|
B@rs - 31.10.2010 в 02:30
|
|
|
|
Хороший пересказ исходника. Не более. Некоторые моменты выглядят интересно. Ну и твич тут гораздо уместнее применён, нежели в Eastern. 4. |
|
|
|
|
А ты её на сибнет выложыл?Хороший монтаж,только глаза дёргает в некоторых местах! |
|
|
Chono - 29.10.2010 в 22:00
|
|
|
|
ахах. круто))
кстати Смок лично мне именно тут твой твитч понравился) как раз то что надо для этой безумно-комичной атмосферы) |
|
|
SMOK - 29.10.2010 в 18:56
|
|
|
|
Всем сенк за отзывы, рад что многим понравилось.. )
Ну да, небольшой перебор с твичем есть, просто я не могу остановится когда пихать его начинаю
Поэтому и завязываю с ним.. ) |
|
|
|
|
очень динамично и просто глаз радует синхра... да еще один из моих любимых фильмов... |
|
|
|
|
Написал ACrossOwer 29.10.2010 at 10:18
Неплохо, песня из опенинга Ро
Какого ещё опенинга? называй вещи своими именами, с альбома тёмной лошадки)))
По клипу понравилось что из звука выбрал Никеля, припевы хорошо обыграл, оч понравилось =) но тряска (как уже отписались) утомила) но всё же досмотрел до конца) 4.5) |
|
|
|
|
Когда посмотрел первый раз, как-то негативно отнесся к клипу, не смотря на то что Nickelback моя любимая группа, к концу глаза устали да и синхра показалась какой-то однообразной, и все это наверно потому, что смотрел клип в 7 утра перед универом), щас пересмотрел, и понял что клип нравится и с глазами все норм), в общем еще раз убедился что нельзя оценивать клип после одного просмотра. 4.5 |
|
|
|
|
обычное повествование - не айс.
в остальном - понравилось. 4. |
|
|
|
|
Неплохо, песня из опенинга Ро, поэтому мв и обыгрышь немного иначе представлял. В целом, неплохо.
4 |
|
|
|
|
Да, м/в вообще четкое и динамика очень хороша. Главное получилось не затянуто и не слишком коротко - самый татэн. Ибо долгие экшены без изюминки идут на один раз. |
|
|
|
|
Нормалек клип, правда без изюма, м/в понравилось )
з.ы. жду клип на ла2 |
|
|
|
|
Чот я по Зомбиленду даже и не знаю что можно было бы сделать лучше. Ролик в стиле дурдом) 5 |
|
|
|
|
Мигания и дергания - вот и весь стиль Смока. Не понравилось.
3.5 |
|
|
|
|
КРАТЫ ХАМЯКИ ИИИИИИ
классно получилось |
|
|