DMF - 06.10.2012 в 10:51
|
|
|
|
Ужасно топорные переходы, трек боян, но м/в вродь хорошо легло, аватарчики так хорошо смотрятся под него
4,5 |
|
|
_Doc_ - 05.04.2012 в 19:16
|
|
|
|
Мне очень понравилось ! Но титры в конце не сам сделал , по крайней мере не все ! Я видел такой проект для AE |
|
|
|
|
Хороший клип, пересмотрел 100500 раз, молодец. |
|
|
|
|
ну эта 5 точно!сделано ровно и классно,но че то не тянет пересматривать |
|
|
FreY - 21.11.2011 в 22:39
|
|
|
|
Не представляю что можно сделать лучше на Аватар а клип совсем мимо хз почему так. |
|
|
|
|
Хорошо переданная стори. Вторая половина клипа показалась более насыщенной и атмосферной. |
|
|
|
|
Мне понравилось, хорошая динамика. |
|
|
|
|
Клип нормальный но все же чего то недостаёт так что 4 |
|
|
|
|
Написал maksoon 17.01.2011 at 15:09
маленький белый квадрат,уточняю. из него потом расходится по всему экрану блик.
Омг) Дак это стандартный вегасовский переход Flash (при наложении кадров друг на друга где-то на 0.01-0.03 сек) |
|
|
|
|
Написал Norlack 17.01.2011 at 14:58
Написал maksoon 17.01.2011 at 14:58
по клипу вопрос: на 2.40 несколько секунд мерцает белым квадратом,не уловил.
Это стандартный фифект Вегаса Soft Contrast. Там обычная побитовая смена мелких кадров, где кадры без софт контраста чередуются с кадрами из софт контрастом.
это понятно,я имею в виду задумывалось ведь бликами по всей картинке(блин не знаю как описать)? а я когда смотрел там четко в этом моменте белый квадрат по центру бликает. Или может это на превью так смотрится. щас пересмотрю еще разок
пысы: маленький белый квадрат,уточняю. из него потом расходится по всему экрану блик. просто уточняю,это огрехи в работе или он сам по себе такой и есть? а то меня интересует подобный эффект для своего клипа,но если он так смотрится то помоему не очень |
|
|
|
|
Написал maksoon 17.01.2011 at 14:45
по клипу вопрос: на 2.40 несколько секунд мерцает белым квадратом,не уловил.
Это стандартный фифект Вегаса Soft Contrast. Там обычная побитовая смена мелких кадров, где кадры без софт контраста чередуются с кадрами из софт контрастом. |
|
|
|
|
Не,но это достойно пятерки) Блин,а у меня с декабря лежит недоделанный Аватар,над переходами думаю и половина кадров как в этом клипе. Даже последовательность похожа. И выкладывать смысла нет,скажут поделка да еще и плаигЯД)))
по клипу вопрос: на 2.40 несколько секунд мерцает белым квадратом,не уловил. Переход такой? размером,как когда на превьюшке пацзу ставишь значок play на экране по центру. Раза 3 мерцает |
|
|
|
|
|
|
Написал MASTER CLASTER 17.01.2011 at 12:26
Чё то я не понял.Пришёл тут какойто лёва 99 и всем норлаковским клипам пятёрок наставил.Ты фанат чтоли,или он тебе бабок подкинул?
ты ревнуешь?) |
|
|
|
|
Чё то я не понял.Пришёл тут какойто лёва 99 и всем норлаковским клипам пятёрок наставил.Ты фанат чтоли,или он тебе бабок подкинул? |
|
|
lev99 - 17.01.2011 в 09:47
|
|
|
|
5 безусловно |
|
|
pannk - 27.12.2010 в 10:08
|
|
|
|
неплохо,маски заинтересовали,и сюжетная линия есть.
4.5 |
|
|
|
|
Да что вы все к музыке придрались?), да не новая, но в ФМВ нигде не встречал, да и к исходнику отлично подходит. А все остальное отписывал раньше, монтаж, переходы, здорово и в этой версии стало еще лучше!) |
|
|
|
|
делай тогда сразу на креакон, все посоревнуются с лучшим -) |
|
|
|
|
Написал MASTER CLASTER 19.08.2010 at 11:19
,хотя являюсь одним из лучших клипмэйкерв страны.Но всё же попробую,ждите ближе к зиме=).
Спс,старина Норлак.твой клип принесёт мне немало денег...Почти 5 баллов.
Это пять Старина-чеченец доставляет |
|
|
|
|
Твой клип принесёт мне немало денег...
Сенк и тебе. Но проценты мне |
|
|
SMOK - 19.08.2010 в 11:25
|
|
|
|
Как по мне,я бы не смог сделать лучше,хотя являюсь одним из лучших клипмэйкерв страны.
лол в квадрате, давно так не ржал, спс старина!) |
|
|
|
|
Безусловно лучший клип по Аватару.Вот тут я вижу что не всем он понравился,даже кол промелькнул вроде(Костолом буянит).Как по мне,я бы не смог сделать лучше,хотя являюсь одним из лучших клипмэйкеров страны.Но всё же попробую,ждите ближе к зиме=).
Не понравилась синхра,местами очень резкая и повтор сюжета фильма.Музыка не запомнилась-мимо.И момент где целуются эти навви мог бы оставить для какой нибудь драммы.
Спс,старина Норлак.твой клип принесёт мне немало денег...Почти 5 баллов. |
|
|
Vek - 17.08.2010 в 20:22
|
|
|
|
Ничего так экшн, и качество исходника весьма порадовало) |
|
|
SMOK - 08.08.2010 в 19:28
|
|
|
|
Так, наконец то выкачал.. ) понаделуют клипы в хд, и мучайся потом, выкачивай их =_=
По клипу.. довольно таки хорошо, сделано аккуратно, правда синхра както скачет немного и переходы от ньюблю мазолили глаза.. ) а так, да, пока бэст клип по аве.. )
P.S. С тя чай (ибо пиво уже видеть не могу).. ^^ |
|
|
|
|
very good |
|
|
|
|
just nice :3 |
|