|
|
Клип - супер, приходы - атас, наркота - зло!))) |
|
|
|
|
Реально парт Никотина оч доставил, но остальные что-то никак..
4,5 |
|
|
|
|
Очень доставили куски нарутоманьяка и никотина. Прям шикарно пошло. Потом уже не то. Мясо, демон какой-то, гладиаторы. Надо было и дальше исходники похожие на бойцовский клуб и сп*здили или как где мужик наркотиками упарывается(не знаю что за исходник такой). За это 4.5 |
|
|
|
|
Очень понравилось, 5. Особенно парты Nicotine и Kostoprav доставили. |
|
|
|
|
понравились куски нарутоманьяка и никотина. переходы тоже тру. 5 |
|
|
|
|
Люто доставляет кусок Никотина, а так же Костоправа и Серого (спасибо за сериальчик)
Частенько пересматриваю, хвалю |
|
|
Zoe - 29.08.2010 в 17:29
|
|
|
|
Понравились куски ДаунМепа, немного Костоправа и еще меньше Видка.
Кровавое месиво Серого испортили общее впечатление + присутствие Никотина тоже не улучшает итоговую оценку.
Да, Трампе клип не шик конечно, но все равно ты лучший из этой семерки! Переходы шикарны.
Зелененькая оценка только из-за Трампа.
4,5 - |
|
|
Sage - 07.07.2010 в 12:18
|
|
|
|
ух ты, MEP ) |
|
|
|
|
Классная музыка Oasis в первой составляющей клипа. В целом неплохо, но не более того. Никаких эмоций не вызывает. |
|
|
|
|
Клип прекрасен) и этим все сказано)) в очередной раз восторгаюсь мастерством наших авторов, а также их бурной фантазией)) 5+!!! |
|
|
|
|
Супер клип. Пересматриваю по несколько раз и всё больше нравится. Сделано всё качественно, а при некоторых моментах вообще по самое "немогу" вставляет))) |
|
|
|
|
ребят, эта страничка для обсуждения клипа создана собсно, а не для выяснения отношений, оскорбляя друг друга.. |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 16.04.2010 at 13:56
Человек, который выбрал чудо крашенное на свою аватару (я знаю, что это Билли), почему я "призрак"? Это я вообще-то и есть. А ты чего тут, адвокатом подписался? Думаешь тебе за твои комменты в адрес меня тут репутацию повысят?
Научись писать хотя бы по Русски правильно. Самому не стыдно-то в таком возрасте делать ошибки в словах? (кстати, тебе и hedrox тоже самое говорил - я ему просто сказал, чтобы он больше не влезал ни в какие споры, поэтому он и не пишет)
Обычно говорят, чудо в пёрьях ну ладно. "...Так повесили тебя!..." Вот поэтому и призрак. Хотя может быть я несовсем точен, возможно Вы Сергей Hellraizer ведь это уже ваше второе воплощение на этом ресурсе, и довольно озлобленное, лично мне так кажиться. Хендрикс мне говорил не только это, но не суть. Грамматику я знаю блестяще, я всё таки ленгвист по образованию, также можно проверить всё в ворде. Почему я этого неделаю и пишу так как пишу. Ответ на этот вопрос я предлагаю Вам найти самосточтельно. Могу давать подсказки, как изволите, если уж очень тяжело будет найти, могу и недовать, но ключевое слово сдесь "песатель", родом он с Урала, это первая подсказка. |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 16.04.2010 at 14:56 И да у Джони реально с авой что то не так))) у неё аспект сбит )
Написал Arasthamithad 16.04.2010 at 14:56 думаю догадаетесь о каком я сериале)) о да, стока сисек, членов и мяса больше нигде не найдёшь хотя эффекты ппц дешёвые. |
|
|
|
|
Драйв, кровища и Сиськи!Именно то что я люблю.
ЗЫ. Спасибо парни я благодоря вашему творению сериал прикольный щас смотрю))Мясо, голые бабы и порнуха каждые 5ть минут(Я думаю догадаетесь о каком я сериале))
И да у Джони реально с авой что то не так))) |
|
|
|
|
Я смотрю призрак нисчем Пирога нас нехочет покидать, администрация ленится, а нам читать критику супер эксперта ниохото, у них хоть синхра есть а у тебя ничего.
Посмотрел работу от нечего делать, понравилась, что большая редкость, даже пересмотрел, порадовали ворд ап и новый кал. |
|
|
|
|
Технично.Динамично. Пересматриваю часто.
Отмечу Трампика. |
|
|
|
|
дааа ничо так, крепко -) Мне понравились особенно 1 кусок по Сп***ли и Макс Пэйн! Второй кусок под БК тоже ничо так, переходы отличные. Ну и в принципе все остальное тож на уровне -) Молодцы |
|
|
|
|
Просто супер!Очень понравилось.Переходы от куска к куску очень крутые,интересно придумали.Особенно понравились куски Маньяка,Костоправа и Серого.
Если сравнивать с тем мепом напротив,то этот,очевидно,лучше,креативнее,динамичнее.Как у вас могла ничья получиться... |
|
|
.[h8] - 14.04.2010 в 20:39
|
|
|
|
технично сделано, хорошая подборка мясистых моментов) |
|
|
|
|
доставило, в особенности кусочки никотини и костоправа. 4.5 |
|
|
gef - 14.04.2010 в 19:36
|
|
|
|
5 |
|
|
SandY - 14.04.2010 в 19:17
|
|
|
|
подумал-подумал... и решил все-таки поставить... 4.5 (исходя из тех соображений, о которых говорил раньше) |
|
|
|
|
как я понимаю - у нас ничья... Поздравляю всех и своих и наших. В другой раз все постараемся лучше...
PS: пять за свой и за чужой клип |
|
|
Real - 13.04.2010 в 23:09
|
|
|
|
Никак (имхо), извините, но мв тут получше.
1.25 - 1.42 - мощь, как отдельный кусок. |
|
|
gef - 12.04.2010 в 15:09
|
|
|
|
Илитный мэп - бессмысленный и беспощадный.
Маньяковские игры со светом можно отметить, ну и переходы в файт клубе. Лого классное.
Постер больше всего доставил.)
C молотом - Даунмэп, с булками - Маньяк, камеру подчинил Трамп, дует Никотин. С сердечком, вероятно, Видок.
По аватаре предполагаю, что разнолицый - Серый.
Но отчего же Костоправ кормит троллей?) |
|
|
SandY - 12.04.2010 в 13:24
|
|
|
|
(нарушу свое собственное правило - "не комментировать работу соперников")
Клип исключительно для любителей экшенов с обилием кровищи. Я к таковым не отношусь, поэтому в целом мне работа не понравилась. Заинтересовал только фрагмент с кадрами из "Макса Пэйна" (не знаю, кто его делал, поскольку титры в данном МЕПе отсутствуют), а самым неудачным куском показался фрагмент на фильм "Из ада" (имхо - м/в здесь просто стремится к нулю). В общем же, каждый фрагмент - это просто безыдейный "тупоэкшен" со своим аудиорядом и рандомным содержанием (для сравнения: в нашем МЕПе каждый фрагмент - это маленькая стори, интересная сама по себе и в то же время связанная с общей Идеей клипа). Некоторую целостность и идейность в данный МЕП привносят только трамплеровские переходы, хотя сама общая Идея (из разряда "Stop Narcotix") тоже новизной не блещет, и концовка клипа вполне предсказуема и тривиальна. (И не надо говорить мне, что здесь присутствует какая-то более глубинная идея. Какую-то философскую идею можно приписать даже существованию стола или стула, но это не значит, что эта идея была заложена мастером в процессе создания мебели. И если Идея недостаточно четко выражена в клипе, значит, ее там нет!)
Общий технический уровень в данной работе, конечно, высок. Но... ИМХО... техника всегда нужна только(!) для выражения некоторой Идеи, и если таковая (идея) отсутствует, то даже самый техничный клип превращается в набор побрякушек, блестящих, но абсолютно бесполезных. У Трамплера (в его переходах) такая идея есть, поэтому они смотрятся просто изумительно, здесь каждый кадр на своем месте и каждый фифект является средством выражения некоторого смысла. В остальных фрагментах кроме засинхренных мордобитий и перестрелок не наблюдается ничего.
Без оценки. |
|
|
B@rs - 12.04.2010 в 07:04
|
|
|
|
Кусок Ника в Virtual Dub, потом Home/End и в папочку, остальное не очень понравилось. Запомнились ещё игры Маньяка со светом. Но кое-где всё же криво получилось.) |
|
|
Chono - 12.04.2010 в 01:32
|
|
|
|
DownMep, чёрд. Я подумал что с молотком Костоправ стоит |
|
|
|
|