|
|
А в курсе) Но в фильме, то он как оригинальный саунд) Очень забавно и в то же время печально. что она ассоциируется только со Шреком) |
|
|
|
|
Написал Исмаил 12.01.2010 at 23:01
А так это оригинальный саунд к этому фильму.
Ну песня была написана ещё в 84 году (Leonard Cohen) =) сам фильм 2005 года, шрек вышел в 2001, а этот трек был перепет не 1 группой =) как минимум 3 кавера есть =) |
|
|
SandY - 16.01.2010 в 16:50
|
|
|
|
...исходник не видел, но стори читается достаточно внятно... неплохо (м/в, подбор кадров)... если бы не интерлейс, было бы на полбалла выше... а так только 4... |
|
|
|
|
А я думаю, что по этой "стори" можно вытянуть гораздо больше..И идея в том, чтобы конкретно передать атмосферу "цветокором", кадрами нужными и тд. Сложный фильм, нечего сказать, ролик - без оценки, ибо фильм люблю. |
|
|
|
|
Стори в кино обширное. Клип и так не мал. История умышленно изменена, на такую вот. |
|
|
|
|
всю прелесть фильма не показал. Растянул их самые счастливые моменты, а про остальное забыл. С технической стороны я ничего особого не увидел. 3.5
Фильм кстати классный )
Я предпологаю, что следующий твой ролик будет сделан по фильму "Достучаться до небес" ))))))) |
|
|
|
|
Исмаил м/в это сочетаемость музыки и видео. |
|
|
|
|
А че такое м.в.?)
Я не знаю. Шрек давно не видел. А так это оригинальный саунд к этому фильму. |
|
|
Zoe - 12.01.2010 в 22:42
|
|
|
|
М.в. никакое, мимо все. Песня красивая, но ассоциируется у меня только со Шреком. Под такую песню либо надо исходник подбирать получше, либо выбирать кадры по романтичнее хотя бы. Исходник сам никакой, история бредовая. Автору работать и работать над техникой!! |
|
|
Turbo - 12.01.2010 в 22:33
|
|
|
|
|
|
Написал Исмаил 12.01.2010 at 17:22
В прошлый раз при добавлении превью само делалось. И делается оно тут от сайта.
Вообще то оно не само делается =)
Включил, смотрю, сижу и думаю чем это мне музыка напоминает первого шрека =) а когда запел то понял чем =) |
|
|
|
|
А че вы через ютуб не глядите? Давно б уже обсуждали и оценивали... |
|
|
|
|
В прошлый раз при добавлении превью само делалось. И делается оно тут от сайта.
А вопрос я задал про использование саунда)) |
|
|
|
|
ну, вродь при добавлении клипа там предлагается линк на превью дать, если я правильно помню..
да и на других ресурсах кодирование превьюхи на авторов возложено.
автомат как я понял симплом кодирует? |
|
|
|
|
Написал trampler 12.01.2010 at 15:19
разве не автор должен превью делать?..
кстати, юзать для фильма его же оригинальный саундтрек не айс.
Где такое написано? |
|
|
|
|
разве не автор должен превью делать?..
кстати, юзать для фильма его же оригинальный саундтрек не айс. |
|
|
|
|
((( Блин, с душою сделал, залил, а тут техника сайта подводит((( Исправьте плз, я старался. |
|
|
|
|
Придется ждать....Фильм прикольный, по нему достойный ролик не просто слепить....Заценимс, как у автора это вышло. |
|
|
|
|
+1, со звуком косяк в превью..
кстати, а почему его нельзя скачать? (ну, в смысле, цивилизованными методами)
в других клипах тоже наблюдал отсутствие ссылки на превью. |
|
|
|
|
..нет.. у меня тоже жует... я даже закрыл релиз, потом проверил полную версию.. там в норме все.. интерлейсит правда.. |
|
|
|
|
Это у меня одного в превью звук жует? |
|
|