|
|
Brush, crash and one smoking cigar
|
|
2.88
16
оценок
| Автор: | Fluger Films | Видеоряд: | Живая съемка |
Музыка: | John Murphy & David Hughes, The Stone Roses, James Brown, Black Strobe, The Subways, Klint - The Game, Fools Gold, The Boss, I'm A Man, Rock & Roll Queen, Diamond | Жанры: | Экшн / Комедия / Авторское видео |
Соревнование: | CreaStory 2009
|
Параметры видео: | 720x480 XviD |
Параметры аудио: | MP3 |
Продолжительность: | 00:07:32 |
Комментов: | 35 [ месяц: 1 ] |
Скачиваний: | 2042 |
Просмотров он-лайн: | 22 |
Добавлен: | 10.05.2009 |
|
Fluger films представляет свой дебютный проект. Brush, crash and one smoking cigar является ни чем иным как выражением нашего восхищения Гаю Ричи и его уникальной манере съемок динамичных, по-английски смешных, неглупых фильмов, с раз и навсегда западующими в голову персонажами и цитатами.
Мы пытались выдержать видео как раз в этой манере, по пути получив огромное удовольствие от съемок. Желаю вам не меньшего удовольствия при просмотре) |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
да не...молодцы. Открытие для меня... только в камеру плеваться не надо..а так гуд. 4,5 |
|
|
KenJi - 17.05.2009 в 18:52
|
|
|
|
Ппц обхём канеш, качать не буду)) |
|
|
VIDOK - 17.05.2009 в 18:49
|
|
|
|
смех сквозь слезы
У нас тут конкурс клипов, а не любительских фильмов, между прочим....
Без оценки.
p/s Че-то маловато 1,5 литра пива на такую ораву )
p/p/s Зонтик сразу напомнил мне мой первый фильм. Там жидкий терминатор пытался убить обычного неразвернутым зонтиком....... )))) |
|
|
|
|
xD
ну-с...в начале клипа заметно кидается в глаза что кто то говорит за кадром а тот кто перед камерой неудачно пытается попасть под слова) Сартирный мат изящности клипу не придает. Так же качество звука не очень, иногда режет ухо, тогда когда "пердят" в микрофон или иногда приходиться напрягать слух, что бы услышать слова. Первые 3 минуты клипа в топку, имхо лишнее, к тому же философия в начале была странной). В общем клип слабоватенький. Ставлю 3.5 , с натяжкой что это живое видео. |
|
|
|
|
Типа Snatch? Жаль еврейский акцент не удался )) Да и с бутафорией тоже )) Стрельба из зонтика, выхватывание книги из плаща, ложечка для обуви вместо металлоискателя это +1 )) Я поржал Пока без оценки, надо ещё пару раз посмотреть и подумать |
|
|
|
|
|
|